18 июля 2012 в последние время панна перестала интересными новинками радовать одна фигня катя123, добрый день! Мы стараемся привлекать к работе новых дизайнеров с новыми задумками и идеями, а также работаем с прежними авторами наборов. Мы стараемся искать и находить интересные сюжеты для наших наборов. К сожалению, у всех разный вкус и всем вышивальщицам мы не можем угодить. Надеюсь, в скором времени Вас порадуют наши новинки. В скором времени в продажу поступит красочная работа Хромовой Марины "Багряные листья". Данный набор придется по нраву любителям живописных пейзажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Всем добрый день! Никогда не вышивала Панну, даже не видела готовых работ. Очень понравилась "Осення мелодия". Очень нравится дизайн. Хочу вышить для дочки , она заработала одноименный тутул конкурсе. Во-первых заказала в интернете и жду уже полгода, а во-вторых начиталась о сложностях в работе. Подскажите кто знает как она в работе и не сняли ли ее с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Добрый день.По поводу качества ниток претензий СЕЙЧАС нет, раньше нитки были намного хуже, но как известно в каждой бочке есть ложка дегтя- это цвет ниток- они ужасные,часто бывает, что оттенки практически совпадают.По поводу припусков- я не вышиваю с центра, мне удобнее начинать с правого края и любая вышивальщица меня поддержит, каждому как известно свое. Мое пожелание фирме панна- учитывайте пожелания людей, которые покупают ваши наборы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lena isk, добрый день! Мы стараемся учитывать пожелания своих покупателей, поэтому и проводим мониторинг отзывов о наших наборах PANNA. Все претензии по качеству и комплектации обрабатываются менеджерами компании и далее запускается процесс совершенствования продукции. Единственное, этот процесс может занимать больше времени, чем нам и Вам хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 вышила золотистую розу очень цветок понравился ,капельки как живые bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Мария1981, добрый день! Число цветов - задумка дизайнера, ведь именно благодаря плавным переходам картина становиться более красивой. Я уже несколько раз отписалась по поводу количества цветов, канвы, ниток и всего прочего Повторюсь. Про 70 цветов было первое впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Всем добрый день! Никогда не вышивала Панну, даже не видела готовых работ. Очень понравилась "Осення мелодия". Очень нравится дизайн. Хочу вышить для дочки , она заработала одноименный тутул конкурсе. Во-первых заказала в интернете и жду уже полгода, а во-вторых начиталась о сложностях в работе. Подскажите кто знает как она в работе и не сняли ли ее с производства. Вышивается обыкновенно, у меня сложностей не было. tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2012 Подскажите кто знает как она в работе и не сняли ли ее с производства. вроде не сложная, 20 цветов всего, схема ч/б - и у панны хорошо читаемая. список магазинов где можно купить tanyakost сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Удачи! Процесс интересный, мои дети засматриваются, но я в Панне не люблю нитки, поэтому и откладываю. Пока. Вот будет настроение, сделаем перенабор в DMC, тогда и поговорим! Очень хочется увидеть отшитую работу! Добрый день, Мастерица! Сейчас качество наборов значительно отличается. оно постоянно совершенствуется, в том числе и нитки Гамма. Вы можете смело попробовать вышить новые дизайны от PANNA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Доброго времени суток! Захотелось вот тоже поделиться мыслями о Панне. Вышивала по 3м наборам, все устраивало, но захотелось вышить вот этого тигра http://www.stitch.su/panna/Ж-1004 Что тут скажешь, схема большая, разделена на 2 части, отшила первую часть, а когда взялась за вторую, то поняла, что что-то не так. Потратила минут 30, чтобы разобраться в чем подвох. Рассказываю: на разрыве схемы нет дополнительных крестиков от другой части (как в Диме, например) и когда скрепила обе части по одной стороне на второй появилась лишняя полоса, т.е., складываете схему и, вуаля! - 151 крестик на верхней части и 150 на нижней. Ладно, где наша не пропадала, взялась за мордочку, чтобы была ровненькая, "лишние" крестики проще убрать на темной спине. Но и тут не все так просто =) В мордочке много пробелов и по 2 символа на одну клеточку (нет, не меланж, у него там свои символы), просто такая вот печать. В общем, все так гладко начиналось и тут такой подвох. Сначала думала, что где-то ошиблась, потом уже копалась со схемой и если бы то была моя ошибка, то не было бы обидно =) Но все равно, от Панны не отрекаюсь, если понравится дизайн - вышью, но только теперь осторожнее буду относиться к данной фирме. Добрый вечер, Vestenra! Спасибо Вам за такой подробный отзыв о проблеме. Мы просмотрим комплектацию данного набора, возможно, действительно масштаб немного съехал или другая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Вышила "Лунного коня", сейчас в работе-"Топаз" от Panna. "Конь" порадовал, да и "Топаз" должен получиться неплохо. Схемы удобные, четкие; к ниткам претензий нет ни по качеству, ни по цвету. Есть, правда, пара небольших замечаний: нитки коротковаты, на мой вкус. И в "Топазе" бэк в 4 нитки как-то слишком. На лице сделала в 3, мне так больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Что-то вы совсем страшные истории рассказываете. Я тоже вышивала Панну. Вот эти работы Результатом осталась довольна, но больше не хочу, почему-то. Не понравилось качество ниток. Мастерица, дочь охотника, добрый день! Качество ниток в наборах PANNA за это время изменилось в лучшую сторону. Вы можете возвратиться к их вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Есть, правда, пара небольших замечаний: нитки коротковаты, на мой вкус. И в "Топазе" бэк в 4 нитки как-то слишком. На лице сделала в 3, мне так больше нравится. Добрый день, Blimunda7moons! Мы рассмотрим Ваши замечания по поводу набора ВХ-0522 ТОПАЗ. Что касается длины ниток - благодаря этому нитки не путаются и не теряют свой внешний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 вот я почему-то тоже сталкивалась с полным несовпадением цвета... может быть, сейчас они стали лучше? Сплюшка, добрый день! Если у Вас возникают какие-либо трудности с набором или несоответствие цветовой гаммы ниток заявленной, просьба обращаться по адресу craft@panna.ru. Наши менеджеры обязательно помогут решить данную проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 А я ненавижу цветные схемы - в глазах рябит, устают сильно. Только черно-белые. Но к Панне отношусь скептически из-за ниток. Хорошие дизайнеры работают, разработки качественные, но в отшиве получается зачастую совсем не то. Номера ниток не совпадают не то что по оттенкам, но вообще по цвету - нитки с одним и тем же номером совершенно разные по цвету. А так схемы крупные, хотя значки в ключе не очень удобно расписаны, но не хуже, чем у ДМС. Но из-за материалов осторожно, очень осторожно отношусь к этой фирме. Добрый день, Тиграша! Спасибо за добрые слова о наших разработках и о работе наших дизайнеров. Сегодня качество ниток в наборах PANNA значительно отличается. Сейчас наборы проходят дополнительную проверку, поэтому можете смело отшивать наши дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Мне подруга подарила на день рождения наборчик от панны "Удоды" http://www.panna.ru/shop/1781792282/ Естественно я его вскрыла, чтоб рассмотреть получше..Канва и разобранные и даже порезанные в органейзере нитки порадовали. Схема черно-белая ужасно огорчила. Сижу в тихом обмороке в глазах значки мельтешат, ненавижу черно-белые схемы. Удодов я конечно отшью, но больше Панну покупать не буду и всем подругам накажу, чтоб ее не дарили...И все только из-за черно-белой схемы.. hlorka4, добрый день! У PANNA есть целый ряд наборов с цветными схемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 являюсь "счастливой" обладательницей "чудесного" набора от Панна Королевская Панда дизайнера Марины Хромовой 31 цвет, канва лен - было заявлено в каталоге. На деле 64 цвета (45 тупого до крайности меланжа!!!!) и обычная китайская желтая канва! пришлось покупатьт цвейгартовский лен. схема - нереальный прогон . цвета сильно отличаются от изображенных на картинке. в схеме я нашла приписку, что производитель оставляет за собой право изменять цвета ниток в наборе без нарушения общего цветового решения картины... я вышила уже половину работы. могу с уверенностью сказать, что жалею потраченных денег. эту вышивку нужно назвать "мартышкин труд", тк схема состоит из одних одиночных крестов и чудовищного количества меланжа, а на деле этих 45 цветов не видно вообще качество набора оставляет желать лучшего. схема гадость. к тому же мелкая, пришлось сканировать. панда крайне живописная!!!! с лилово-зеленой попой. явно прогнали картиночку через ПМ и не отшивали. Хотелось бы пожелать Хромовой самой вышивать свой "шедевр". А то только зовутся дизайнерами... больше панну не покупаю. деньги на ветер. еще раз убедилась в том, что лучше купить тот же ДИМ. разочарования хоть не будет от зазря потраченных усилий и денег. natlus, добрый день! Спасибо за столь подробный отзыв о наборе. Мы дополнительно проверим его комплектацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 От некоторых разработок этой фирмы я просто в восторге (например Натальи Млодецкой и других наиболее опытных и профессиональных дизайнеров) а другие оставляют в недоумении своей аляповатостью и даже... неумелостью какой-то. Иногда создается впечатление что некоторые разработки делали люди вообще без художественного образования. Но, повторюсь, все-таки есть много того, что восхищает. Наверное таков путь любой фирмы - постепенно выровняются. Мне кажется перспективы у Панны очень и очень хорошие. На сайт их заглядываю регулярно и приятно видеть что работа там просто таки кипит - часто появляются симпатичные новинки. Но вот покупать у них пока ничего не буду - меня совершенно не устраивают нитки, которыми комплектуются наборы. Поскольку люблю вышивать по готовым наборчикам, увы, Панна для меня, что говорится, "в пролете". Добрый день, Marisol! За два года качество ниток в наборах PANNA значительно возросло, ведь мы постоянно совершенствуем свою продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Впервые покупала набор этой фирмы (Panna Ц-053 Трио алых роз), осталась довольна. Только вот на наборе стоял размер 21*30, а реальный получился где-то 30*40. lena-m-n, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о данном наборе. Мы проверим данную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 я тоже решила попробовать. Набор "В ожидании прогулки". В общем-то впечатление хорошее. Схема очень крупная, по такой никогда не отшивала. Но нитки порезаны очень коротко. И отступ на канве очень маленький. P.S. в следующий раз буду шить Panna в три нитки, а не в 2 - просвечивает канва. anna-cimon, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы примем его во внимание при проверке набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Заканчиваю сейчас вот этого котейку http://www.panna.ru/shop/622903902/ Мне нравится как получается, цвета получаются такие же как на упаковке. Единственное, нужно менять иглу - действительно великовата она для такой канвы. В закромах еще 2 набора Панна, с удовольствием буду их вышивать. rysyavka, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. По поводу иглы - мы проверим данный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 в интернете нашла.3 варианта отшитого набора. в самом первом было всего 19(кажется)из них 6 -меланж.во втором случае 24 цвета(6 меланжа). в моём наборе 21 цвет ,(11 меланж).не понравился подбор ниток. не оправданно много меланжа.заменила в общей сложности 10 цветов.может и не идеально.но рада, что не стала делать оливковую кошку.идеальная кошка на упаковке.но она не соответсвует.канва ужасно жёсткая.иголку приходилось с силой прокалывать.но конечный результат всё же порадовал.кошка выглядит выпуклой.фото это не передаёт.да и любая картина живьём раз в 1000 лучше.в общем как вам мой замен ниток? гринпис, добрый день! У Вас получилась отличная кошка, интересный вариант подбор ниток. Мы проверим данный набор на соответствие цветовой гаммы приложенных ниток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Вышивала Лунного коня от Panna. Понравилось практически все: и схема, и канва, и нитки. Одно только напрягало слегка: в схеме достаточно много меланжа, а нитки нарезаны разной длины. Иногда прямо-таки солидно разной. Nathash, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о данном наборе. Мы проверим нитки на соответствие одинаковой длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Мне Panna в общем и целом нравится. Ну да, есть недостатки, я, например, ни разу не шила иглой из набора, всегда меняю, потому что в наборах слишком толстые. Но, может быть, это чисто мои тараканы, я вообще тонкие иголочки люблю. К коротким ниточкам быстро привыкла, схемы на больших листах тоже приноровилась складывать. Так что серьёзных нареканий нет. А дизайны у них в большинстве очень хорошие, и схемы проработанные. Плюс достаточно доступные цены. tgolovanova08, добрый день! Спасибо за приятный отзыв о наборах PANNA. По поводу иглы - мы проверим работы на соответствие комфортных для работы игл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Набо Сумка "Цветы и бабочки" Плохо. Или даже очень плохо. Увидев набор в магазине, я поняла что это то что мне нужно. Давно хотела купить тряпичный мешочек, да все интересных дизайна не находила. Я отлично вышиваю бисером и так как наборы от Panna отличаются понятностью купила не задумываясь. Домой летела выжимая из машины все соки. Думала приду сразу сяду за работу. Ничего подобного.? Придя и начав читать инструкцию я поняла, что ровным счетом ничего не понимаю. Как если бы она была написана на китайском. Проблема в том что сумку надо кроить самому. Последнее что кроила конкретно я, был фартук в 5 классе на уроке технологии. Прочитав инструкцию 5 раз , я откинула ее в сторону. Решив что надо отдохнуть и потом вернутся со свежей головой. Трех часовой перерыв мне не помог. Я так ничего не поняла. Стала лихорадочно думать к кому обратится за советом. В наши времена далеко не каждая женщина утруждает себя шитьем. В интернете есть несколько очень понятных статей, но там мешочки без донышка, скорее чехольчики. Вот и осталось три варианта. 1. Теща - вот она порадуется, потом десять лет будет вспоминать как помогла мне и откуда у меня руки растут. 2. Дождаться сентября и понадеяться, что учительница в школе та-же, что и десять лет назад. 3. Пойти в ателье и раскроить там за отдельную плату. ( Но судя по тому, что оторвавшиеся 10 см подола мне пришили за 400 р ) Этот мешочек станет золотым. В целом совет производителям. Вместо того чтобы класть метр ткани лучше бы положили три уже выкроенных кусочка + желательно с рисунком. Пусть от это цена набора и возрастет. И пишите на упаковки, а не внутри, что бабочку вышивают гладью. Для меня это стало не приятным сюрпризом. Описание маркера дайте более конкретно (фирма, номер), а то продавцы видя, что клиент не очень понимает, что ищет стараются продать то, что некто не покупает. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Набо Сумка "Цветы и бабочки" Плохо. Или даже очень плохо. Увидев набор в магазине, я поняла что это то что мне нужно. Давно хотела купить тряпичный мешочек, да все интересных дизайна не находила. Я отлично вышиваю бисером и так как наборы от Panna отличаются понятностью купила не задумываясь. Домой летела выжимая из машины все соки. Думала приду сразу сяду за работу. Ничего подобного.? Придя и начав читать инструкцию я поняла, что ровным счетом ничего не понимаю. Как если бы она была написана на китайском. Проблема в том что сумку надо кроить самому. Последнее что кроила конкретно я, был фартук в 5 классе на уроке технологии. Прочитав инструкцию 5 раз , я откинула ее в сторону. Решив что надо отдохнуть и потом вернутся со свежей головой. Трех часовой перерыв мне не помог. Я так ничего не поняла. Стала лихорадочно думать к кому обратится за советом. В наши времена далеко не каждая женщина утруждает себя шитьем. В интернете есть несколько очень понятных статей, но там мешочки без донышка, скорее чехольчики. Вот и осталось три варианта. 1. Теща - вот она порадуется, потом десять лет будет вспоминать как помогла мне и откуда у меня руки растут. 2. Дождаться сентября и понадеяться, что учительница в школе та-же, что и десять лет назад. 3. Пойти в ателье и раскроить там за отдельную плату. ( Но судя по тому, что оторвавшиеся 10 см подола мне пришили за 400 р ) Этот мешочек станет золотым. В целом совет производителям. Вместо того чтобы класть метр ткани лучше бы положили три уже выкроенных кусочка + желательно с рисунком. Пусть от это цена набора и возрастет. И пишите на упаковки, а не внутри, что бабочку вышивают гладью. Для меня это стало не приятным сюрпризом. Описание маркера дайте более конкретно (фирма, номер), а то продавцы видя, что клиент не очень понимает, что ищет стараются продать то, что некто не покупает. lana17817, добрый день! Спасибо за выбор и доверие Панне. Мы сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались. Мы постараемся принять Ваши замечания во внимание и сделать наши наборы удобными и комфортными в выполнении для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение