Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

Не уверена, что пишу в нужный раздел, но не могу не поделиться: в Леонардо распродажа панны и Кларта по 55 и 199 рублей. Ассортимент не велик, но есть, что выбрать. И в живых магазинах, и в инет-магазине. Уже схватила  три набора из сказочной серии- Иванушка с жар-птицей, птицу сирин и свет мой, зеркальце.

Тамилла, letka, Ольга78 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Уже схватила  три набора из сказочной серии- Иванушка с жар-птицей, птицу сирин и свет мой, зеркальце.

Забавно. Я тоже приобрела по этой акции вышивку из сказочной серии ("Ковер-самолет") :)

Замечательная акция. Девочки, не пропустите!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тамилла сказал:

Забавно. Я тоже приобрела по этой акции вышивку из сказочной серии ("Ковер-самолет") :)

Замечательная акция. Девочки, не пропустите!

А главное, они-то мне особенно не нужны были-хиты "Кощей" и "Баба яга" уже давно куплены и забиты в закрома, а "Лукоморье"-уже второй год недострой. Но за 199 рублей, вроде как и сразу надо стало :-)

Поделиться сообщением

А у меня обратная ситуация. Я давно хотела купить этот набор, но всё почему-то никак не получалось. А тут такой подарок :) 

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая акция, да. Распродают наборы, снятые с производства - я нацелилась на какой-нибудь пейзаж, но вот как раз пейзажи с распродажи меня совсем не зацепили. Зато цветы покорили в самое сердце, взяла два цветочных набора и довольная как слон =)

Поделиться сообщением

Вышила маячок от Панна. Впечатления самые приятные :wub:. Быстрый, легкий и в тоже время интересный процесс. 

WP_20170603_002.jpg

ЛАДОМИРА, ~Альденте~, Kosmeja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

буквы Вам легко дались? я с ними покорячилась)

Поделиться сообщением

Мой первый набор от PANNA.

59359af384fab__03_17.thumb.jpg.fff7b230edc320e43063018964621129.jpg

Ниточек осталось почти половина. Единственное, что мне не нравится в их наборах- коротко порезаны нитки, и на органайзере они просто навешаны, легко потерять.

Сейчас начала "Лето в деревне" , ковыряю дерево, и короткая нарезка меня просто убивает:wackol:

Мальва20 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎06‎.‎2017 at 21:02, Нюша812 сказал:

Мой первый набор от PANNA.

59359af384fab__03_17.thumb.jpg.fff7b230edc320e43063018964621129.jpg

Ниточек осталось почти половина. Единственное, что мне не нравится в их наборах- коротко порезаны нитки, и на органайзере они просто навешаны, легко потерять.

Сейчас начала "Лето в деревне" , ковыряю дерево, и короткая нарезка меня просто убивает:wackol:

Вот, вот про легко потерять. Я переплевалась перевешивая их... раза три чуть не потеряла, а из-за похожих оттенков вообще можно и запутаться..

Поделиться сообщением

В 05.06.2017 at 21:02, Нюша812 сказал:

Единственное, что мне не нравится в их наборах- коротко порезаны нитки, и на органайзере они просто навешаны, легко потерять.

Мне тоже не нравится их новый способ навешивания мулине, поэтому перед перенавешиванием нитей я в обязательном порядке делаю фото или скан органайзера с ниточками для подстраховки.

ulin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, кто знает. Купила новинку от Панны "У самого южного моря", это "Золотая серия", а там схема как будто из риолисовского набора. Это наборы "Золотой серии" комплектуют такой схемой или Панна поменяла все свои схемы и теперь так будет во всех наборах?

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мне попалась неравномерная равномерка в наборе "рыбацкая лодка". 10х10 крестиков через две нити переплетения образуют квадрат 1,7 на 1,9 сантиметров. Набор сделан в январе этого года. 

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 at 00:12, Alfrina сказал:

Девочки, возможно кто-то из Минска и знает, где можно прикупить рыбацкую лодку? А то обыскалась уже.... (городской трамвай вообще нашла случайно в супермаркете :blink: )

Привет.посмотри на валентина бай.valentina.by. там много панны

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, weron сказал:

Привет.посмотри на валентина бай.valentina.by. там много панны

Спасибо) уже заказалa)

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, при вышивании Маяка акварельного, как лучше сделать — чтобы направление полукреста совпадало с направлением верхних стежков в полном кресте или чтобы онм были противоположными? Не могу разглядеть на отшивах. Спасибо....

Поделиться сообщением

Если полукрест какого- то определенного направления, то это будет указано в схеме. Изучите ее внимательно. Если нет- то как привычнее шить, так и шейте.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AuroraBorealis сказал:

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, при вышивании Маяка акварельного, как лучше сделать — чтобы направление полукреста совпадало с направлением верхних стежков в полном кресте или чтобы онм были противоположными? Не могу разглядеть на отшивах. Спасибо....

В ключе указано - наклон полукреста такой же, как и нижнего стежка креста.

Little soul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, видимо, невнимательно читала ключ. Сейчас еще в процессах посмотрела, действительно, наклон противоположный верхнему стежку. 

weron и QutanCrafts сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос к знатокам Panna кто-нибудь видел отшив этой красавицы?

Я как увидела ее в Crossville вот прям влюбилась, но не могу найти тут отшив((( хочу услышать мнение живого человека)))

Я почему-то даже на выставке ее не помню((( хотя гортензии очень люблю... даже наверное больше пионов)))

Очень жду ответ)

j_Y8W-AFs8c.jpg

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Simple_Button сказал:

У меня вопрос к знатокам Panna кто-нибудь видел отшив этой красавицы?

Я как увидела ее в Crossville вот прям влюбилась, но не могу найти тут отшив((( хочу услышать мнение живого человека)))

Я почему-то даже на выставке ее не помню((( хотя гортензии очень люблю... даже наверное больше пионов)))

Очень жду ответ)

j_Y8W-AFs8c.jpg

Только только девушка вышивать начала. Последите за процессом 

А вот тут первое впечатление от набора

Simple_Button сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Лана05 сказал:

Только только девушка вышивать начала. Последите за процессом 

Спасибо Вам огромное!!! я уже подписалась на тему и буду ждать частичного отшива))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Simple_Button сказал:

Спасибо Вам огромное!!! я уже подписалась на тему и буду ждать частичного отшива))))

Всегда рада помочь :blush:

Simple_Button сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. По наследству :girl_haha:  досталась мне тут кучка остатков от наборов. И в той кучке вот такой интересный набор:

SAM_3568.thumb.JPG.41c7f4b9c810685432f363d9a6ef7d31.JPG

На сайте его вообще не нашла. :gamer3:  К сожалению в этом наборе нет ни одного даже хвостика ниточек. :girl_cray2:  Может кто-нибудь отшивал или у кого есть номера ниточек? Понимаю что здесь цвета не принципиальны, но совсем на глаз я не умею, глаз у меня далеко не алмаз. :vava:  А хотелось бы более-менее похожий результат получить. :sorry: 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ольга Костромина сказал:

На сайте его вообще не нашла. :gamer3:

у нас на сайте данный набор есть в базе... вот тут: https://www.stitch.su/panna/АС-206 Даже есть один отшив. Возможно Вы при поиске не выставили галочку "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы". 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

у нас на сайте данный набор есть в базе... вот тут: https://www.stitch.su/panna/АС-206 Даже есть один отшив. Возможно Вы при поиске не выставили галочку "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы". 

Спасибки. :wub: Да, действительно галочку не ставила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в