28 ноября 2016 59 минут назад, Любимые крестики сказал: Не все дешевые наборы этой серии плохо проработаны. Вышивала козу - она получилась пиксельной, совсем детской, а вот зверюшки в национальных костюмах (панда, мышки) получились симпатичными. Самым удачным мне показался сомбреро-пёс, а вот заяц, как раз пиксельным(( gal_olga и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 К Новому Году готова. Набор могу смело рекомендовать. Бисер практически идеален. Брака не более 5 штук. gal_olga, Умничка, махно и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Мне Панна нравится.И разносторонностью техник вышивки,тут тебе и крестик, и лонгстич, и ленты, и бисер , и гладь и живые картины,где все вместе. И разнообразными сюжетами. Вышила уже больше 10 наборов, в закромах еще столько же лежит и в списке желаний куча. Схемы понятные, что черно-белые,что цветные. Нравится, что есть отдельная схема для бэка. Нитки тоже не подводили. один раз был казус с канвой в вышивке лентами. Постирала работу, и слегка влажную начала гладить, так канва потемнела, где утюг прошелся, а в центре, где ленты,осталась бледно бежевой. (Набор Ц-1168) Это был единственный негативный опыт. Сейчас шью фею уюта. Все нравится, схема большая цветня-символьная понятная,но при отшиве бэком вылезло одно но. Цвета морковный и алый и оливковый и ярко -зеленый на схеме сливаются, красные оттенки прорисованы красным, а зеленые болотно -зеленым.Кусочки схемы для примера. Здесь разницу между красными виднее,чем в жизни. Неужели нельзя было сделать морковный желтым или оранжевым? А ярко-зеленый салатовым или ярко- зеленым? В итоге сверялась при вышивке с обложкой набора.Несмотря на это шью все так же с удовольствием. Пока такой результат. lenatoll, Иржи, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 ПТ-1933 "Чужой среди своих", выйдет в 2017г. Размер 39 х 15 см, 25 цветов, Аида 14 белая с люрексом. lenatoll, N.Natali, ulin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, прошу помощи. В центре картинки домик или мне кажется? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, TanitaK сказал: Девочки, прошу помощи. В центре картинки домик или мне кажется? С первого взгляда, как домик, а если приглядеться то холмы/горы, а внизу речка TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 В 28.11.2016 at 15:54, LudmilaB сказал: Моя первая работа от Панны. Набор лежал несколько месяцев, но к Новому Году надо что-то вышить. Вот и отложила "всепогодные" работы. Вышиваю третий день. Добралась до середины. Диаметр 20 см. Отличный бисер и четкий рисунок. Становлюсь поклонницей Панны. Чудесная работа, напоминает новогодние стеклянные шары-сувениры с плавающим снежком -волшебно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, LudmilaB сказал: К Новому Году готова. Набор могу смело рекомендовать. Бисер практически идеален. Брака не более 5 штук. О, не увидела - уже готова - ЧУДЕСНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Чивава сказал: Сейчас шью фею уюта. Все нравится, схема большая цветня-символьная понятная,но при отшиве бэком вылезло одно но. Цвета морковный и алый и оливковый и ярко -зеленый на схеме сливаются, красные оттенки прорисованы красным, а зеленые болотно -зеленым.Кусочки схемы для примера. Здесь разницу между красными виднее,чем в жизни. Неужели нельзя было сделать морковный желтым или оранжевым? А ярко-зеленый салатовым или ярко- зеленым? В итоге сверялась при вышивке с обложкой набора.Несмотря на это шью все так же с удовольствием. Как я Вас понимаю - у меня такая-же ситуация была в "Итальянской лазури", все глаза изломала, нервы истрепала, вспомнила все нецензурные выражения при отшиве бэка и тоже сверялась с обложкой, неужели нельзя использовать контрастные цвета! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, TanitaK сказал: Девочки, прошу помощи. В центре картинки домик или мне кажется? Мне домик видится с высокой крышой, трубой и окошком. Он ниже деревьев TanitaK и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, TanitaK сказал: Девочки, прошу помощи. В центре картинки домик или мне кажется? И я склоняюсь к тому, что это все-таки домик! TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, спасибо) Я раз посмотрю - домик, второй раз посмотрю - сугроб, на третий раз гора кажется) так и не могу определиться) Подожду весну и лето, что там будет)) P.S. И куплю всю серию сразу Ксан Каштан и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 часа назад, махно сказал: Как я Вас понимаю - у меня такая-же ситуация была в "Итальянской лазури", все глаза изломала, нервы истрепала, вспомнила все нецензурные выражения при отшиве бэка и тоже сверялась с обложкой, неужели нельзя использовать контрастные цвета! Посмотрела Итальянскую лазурь в ваших работах- шикарная вышивка! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, TanitaK сказал: И так смотрела и этак. Не вижу тут домика Мне осень в душу запала... Сэйко и TanitaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 6 часов назад, TanitaK сказал: Девочки, прошу помощи. В центре картинки домик или мне кажется? Вижу домик, на крыше слева труба, внизу желтеет окошко))) TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Увидела!!! Но я больше к сугробу склоняюсь из-за не пропорциональной крыши. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Вижу домик, на крыше слева труба, внизу желтеет окошко))) Конечно, домик есть. Окно светится. Загадочная картинка, интересная. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 9 часов назад, vikkovesh сказал: Мне осень в душу запала... Да, осень потрясающая. Я именно из-за осени пошла зиму разглядывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Девочки, может я не в той теме пишу. Но вышивая набор PANNA мне не хватило 4 номеров ниточек. Может кто знает как можно с ними связаться? На сайте panna.ru нет обратной связи. Заранее благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Dreamsya сказал: Девочки, может я не в той теме пишу. Но вышивая набор PANNA мне не хватило 4 номеров ниточек. Может кто знает как можно с ними связаться? На сайте panna.ru нет обратной связи. Заранее благодарна Знаю что модераторы отвечают на комментарии к наборам на сайте.http://panna.ru/contacts/ и можно написать здесь. Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Спасибо большое! Уже связалась))) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Скопировала с сайта "Панны". Что делать, если у Вас не хватило ниток в наборе? 1. Вы можете обратиться в место продажи вашего набора — в магазин. Если подтвердится правильность следования инструкции, то вам бесплатно предоставят нити. 2. Вы можете написать нам письмо, указав всю необходимую информацию: ФИО; ваш адрес, с индексом; артикул набора; адрес и, по возможности, телефон магазина, в котором был куплен набор; номер вдевальщицы (указан на нитедержателе) и упаковщицы (указан на инструкции); количество нитей, которое вы использовали при вышивании; образец недостающего цвета, его номер на держателе и необходимое количество нитей. Письмо отправляйте по адресу: 111024, г. Москва, ул. 5-ая Кабельная, д. 3, с пометкой «наборы PANNA». Мы вышлем на указанный адрес недостающий цвет бесплатно. Еще у них есть электронный адрес. Скопировала с форума "Панны". Как правило, все наборы комплектуются необходимым количеством нитей. Если Вам не хватило какого-либо цвета, Вы можете написать на адрес craft@panna.ru и менеджеры компании обязательно Вам помогут. Пришлите, пожалуйста, по указанному адресу фотографии начатой вышивки и оставшейся комплектации (нитки на держателе, обложка, схема), а также укажите номер упаковщицы и дату упаковки. Совёныш, Bartok , cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Вышила зимнюю матрешечку! Нравится сочетание мулине и бисера, вообще очень приятная и живая картинка получилась. kas_julia, Mushuk, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Закончил "Летний вечер" от Panna. Mushuk, monstrochka, AliraRo и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 IgorekS, красотища! IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение