24 января 2017 Вышила оберег от Панны. Осталась довольна. Всего хватило. Ниточки остались. Также вышивала их майский шиповник,Углич. Все отлично) Клюква в шоколаде, Мартиша, cllepa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Я вышила от "Панны" уже 7 работ - Подушки "Вечерние огни Парижа" и "Лондонский дождь". К комплектации "Дождя" небольшое нарекание - не хватило цвета № 12 (бежевый хаки) буквально на 20 крестиков. Попасть подбором точно в цвет не удалось, но, к счастью, эти изменения пришлись на окна на холме. "Орлиная башня" стала в каком-то смысле рубежной работой, настолько она необычна по сюжету, тщательна по прорисовке и объемна по размерам. 53 цвета, а блендов в 2 раза больше. Две работы с астрономическим содержанием: "Полярная ночь" и "Лунный лебедь" . Я с удовольствием вышивала бы подобные сюжеты, где рисунок из "Звездного атласа" Яна Гевелия, например, Девы или Тельца сочетался с изображением животного или человека. Искала подобные сюжеты, но, увы!, не нашла. Ещё две работы: "Дева" и "Близнецы" . Осваивала, чертыхаясь, работу с металликом и бэком. Сюжеты симпатичные, но вышивать медальоны с символами созвездий и звездочки между ними довольно муторно. Все наборы не вызывали никаких нареканий, мулине оставалось достаточно, канва без дырок и пятен, черно-белая схема пусть и простыней, но вполне комфортной для глаз. nogres, Elise, letka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Наборы Панны хороши, схемы цветные, огромные, не блестят. Но вот зачем у них такие странные органайзеры? И там цифры, и там.. Хорошо, хоть на обороте не напечатали ничего) вот эти органайзеры для меня минус) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 21 час назад, zdorelli сказал: Красота!!! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 часов назад, zdorelli сказал: Эпично! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Меня набор от Панны разочаровал, после золотого руна и риолиса. Нитки Гамма - ну я не знаю почему у меня с ними долго не складывалось. Они мягкие, хорошенькие, но как шить так скользские, берешь иглу ту что в наборе, так дырки, а иглу поменьше так нитки перетираются(((. Нигде не нашла, может кто подскажет, ниток с хорошим запасом кладут?. А то рвутся, и приходится приличные кусочки выбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 2 часа назад, gusevaes сказал: А то рвутся, и приходится приличные кусочки выбрасывать. У меня всегда много оставалось ниток, почти половина. А лучше, иглу нормальную купите. Я практически никогда из набора не пользуюсь, есть несколько любимых игл, которые на любой канве ведут себя отлично. gusevaes и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 (изменено) 14 часа назад, rolihka сказал: У меня всегда много оставалось ниток, почти половина. А лучше, иглу нормальную купите. Я практически никогда из набора не пользуюсь, есть несколько любимых игл, которые на любой канве ведут себя отлично. Спасибо. Надеюсь и мне Ниточек хватит. Работа вышивается вся полностью. И несмотря ни на что, получается на мой взгляд очень красиво) Изменено 26 февраля 2017 пользователем gusevaes rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Недавно вышила такой набор. Ниток осталось очень много. Хорошая, приятная работа. Norna003, sunny981, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Вышила очень редкий набор "Кони в яблоках". Тетя попросила. Охх непростая там схема я вам скажу. цветов 31. меняются часто. Полукрест в 3 нити и даже в 4! результат яркий и рельефный. вышила примерно за 3 месяца. (с перерывом на парочку работ). Ниток осталось много. Почти половина. От некоторых цветов осталось 40%. solnishko-ym, ЛАДОМИРА, Чивава и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 (изменено) Девочки, вышила от Panna рыбацкую лодку . Отличная разработка, вышилась за неделю. Нитки остались еще на один отшив думаю, схема хорошая, цветная, правда на глянцевой бумаги, но для меня некритично. За основу отдельное спасибо . Осталось очень довольна работой. Изменено 9 мая 2017 пользователем Valin Bellatrix, Пикусёнок, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Новый анонс от Panna yuss, Aleksacha , Ямана и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Новинка оставила равнодушной. Luba52, ДевочкаЕнот и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 В летнем смущает велосипед "ростом "в дверь, а в зимнем коричневое нечто на дорожке... OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 21 час назад, Ольга78 сказал: В летнем смущает велосипед "ростом "в дверь, а в зимнем коричневое нечто на дорожке... Учитывая кота и собаку, сидящих неподалеку, коричневое " нечто" действительно смущает... домики не в моем вкусе, но если б я их купила, не стала бы точно вышивать ни велосипед, ни "нечто".... Loculus, Ольга78 и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Девочки, возможно кто-то из Минска и знает, где можно прикупить рыбацкую лодку? А то обыскалась уже.... (городской трамвай вообще нашла случайно в супермаркете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Мне тоже нравятся наборы Панна - особенно подушки зверушки, еще живые картины (лентами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Меня в наборах от Панны забавляет игра со схемой: то она на листе, размером с простынь, то на обратной стороне обложке (есть ещё какой-то третий вариант))) Даже каждый раз, когда впервые распечатываешь набор, очень интересно что же тебе достанется. Я пока не вышивала больших наборов этой фирмы, так что нарезка нитей по 60 см. меня достать пока не смогла)) Но я думаю, что как раз таки такая нарезка вкупе с гаммовской канвой и повлияла на отсутствие больших картин по их наборам)) Радует у них , конечно, наличие наборов на равномерке (которая хоть и от Гаммы, но вполне себе хороша) и очень неплохое качество ниток Гамма) irinka-mandarinka, чеба и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Решила дошить набор ,начатый 6 лет назад. Я тогда была совсем " зелёной" вышивалочкой. Честно говоря, треть цветов можно легко убрать. На органайзере цвета незначительно различаются. А вот в отшиве совсем нет. Ну и перестала морочиться. Шью той ниткой , что ближе!. А то 4 крестика светло серым, потом 3 светло светло серым, потом 2 серовато бледным по схеме. Вышила все 9 светло серым- разницы нет ни при искусственном, ни про естественном свете... Marteire, nastya1976 и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 минуты назад, Ольга78 сказал: Решила дошить набор ,начатый 6 лет назад. Я тогда была совсем " зелёной" вышивалочкой. Честно говоря, треть цветов можно легко убрать. На органайзере цвета незначительно различаются. А вот в отшиве совсем нет. Ну и перестала морочиться. Шью той ниткой , что ближе!. А то 4 крестика светло серым, потом 3 светло светло серым, потом 2 серовато бледным по схеме. Вышила все 9 светло серым- разницы нет ни при искусственном, ни про естественном свете... у вас не Старая усадьба,случайно? из за этих цветов я так и бросила позорно эту Старую усадьбу и это было тоже около 6 лет назад. в итоге несколько раз убиралась-доставалась- в итоге выбросила. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 42 минуты назад, nastya1976 сказал: у вас не Старая усадьба,случайно? из за этих цветов я так и бросила позорно эту Старую усадьбу и это было тоже около 6 лет назад. в итоге несколько раз убиралась-доставалась- в итоге выбросила. Нет, у меня ето. За грязь прошу прощения, где она только не лежала. Как то неудобно, четвертинка, считай, осталась. ulin, nastya1976, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Надо добить! Осталось правда чуть чуть! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Не мое совсем акварельная серия от Панны. Но как же мне в таком оформлении маяк понравился. Aleksacha , ~Альденте~, Ninasss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 В 20.05.2017 at 15:48, Ольга78 сказал: Решила дошить набор ,начатый 6 лет назад. Я тогда была совсем " зелёной" вышивалочкой. Честно говоря, треть цветов можно легко убрать. На органайзере цвета незначительно различаются. А вот в отшиве совсем нет. Ну и перестала морочиться. Шью той ниткой , что ближе!. А то 4 крестика светло серым, потом 3 светло светло серым, потом 2 серовато бледным по схеме. Вышила все 9 светло серым- разницы нет ни при искусственном, ни про естественном свете... Это все Гамма. В мотке видно, что оттенки разные, а начнешь вышивать - сливается все волшебным образом. Даже не знаю, почему так. Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение