16 октября 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: у нас на сайте данный набор есть в базе... вот тут: https://www.stitch.su/panna/АС-206 Даже есть один отшив. Возможно Вы при поиске не выставили галочку "Показывать и отсутствующие в продаже старые наборы". Хотела обратиться к вышивальщице данного набора, но она на сайте была 3 года назад. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Мне очень нравится Panna, качество наборов на высоте, понятные схемы, хорошие ниточки! Lara2808, Nadinka-Blondinka, Ветер и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Я вышивала всего один набор - Стамбул. Фонтан Султана Ахмета. Монохромная, но при этом очень красивая картина. Ниток осталось очень много - может я конечно очень экономная, а может просто их много кладут. Непривычно было вышивать с разлиновкой нитками - обычно вообще без разметки вышиваю, но если честно, конечно, так быстрее получается. Но я, как правило, за скорость не гонюсь, а стараюсь получать удовольствие от процесса) Vika71, Aleksacha , letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Мне не хватило одного цвета ниток в наборе Утренняя акварель. Подскажите куда можно обратиться. В общем набор очень понравился. Нитки не путались, канва тоже хорошая, результат мне очень нравится, но вот только один цвет подкачал, осталось вышить им всего крестиков 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 По идее, на официальный сайт производителя... Найнив и Многодеточка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 2 минуты назад, Natik_V сказал: По идее, на официальный сайт производителя... Написала им только, что через обратную связь, буду ждать. Запасы свои посмотрела, ничего подходящего нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 14.11.2017 в 16:11, Многодеточка сказал: Написала им только, что через обратную связь, буду ждать. Запасы свои посмотрела, ничего подходящего нет( у меня так было, но с другим набором, прислали недостающие ниточки Многодеточка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 5 часов назад, aleksandra1986 сказал: у меня так было, но с другим набором, прислали недостающие ниточки Мне сказали номер недостающих ниток. Надо теперь выбраться в магазин. Ответили кстати очень оперативно, попросили фотографии процесса, ниток, схемы. aleksandra1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Очень захотелось написать отзыв, тк чувства очень противоречивые. На днях начала набор Голубая гортензия. Открыв набор первым делом достала схему. Их две 1. Цветная символьная. 2. Чб и цветами указан бэк. В принципе удобно. Но для меня цветная уж слишком яркая и я вышиваю по чб. Органайзер с нитками меня огорчил. Во-первых нитки просто вдеты в отверстия органайзера и в любой момент могут вывалится из них. Пришлось все закреплять петелькой. Во-вторых нумерация отверстий идёт с двух сторон от 1 до 20 сверху и от 21 и дальше снизу. Можно сперва легко перепутать и ошибиться. Отрезы ниточек для меня короткие. Я люблю закреплять петелькой, весь крестик в две нити вышивается, и при сложении получается очень короткий кусочек. Про канву ничего не скажу, тк сразу заменила ее на равномерку. Aleksacha , Vika71 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 А я сначала расстроилась, что ниточки на органайзере в свежих наборах закреплять перестали, а потом, как после покупки очередного набора ниточки поразбирала-позакрепляла, даже во вкус вошла. Процесс такой медитативный. До вышивания руки когда еще дойдут, а тут сразу после покупки с набором "поиграться" можно хоть чуть-чуть. irinka-mandarinka, Сибирская Кошка, cehjr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Я не вижу никаких сложностей в том, чтобы закрепить нитки на органайзере, Ланарте тоже не закрепляют, и не они одни )) Невозможно угодить сразу всем, кто-то любит цветные схемы, кто-то ч/б, кто-то нитки сразу на бобинки перематывает, кто-то на Пако или Дубко их цепляет, кто-то родными органайзерами пользуется, и что делать бедным производителям со всеми такими разными нами? Разорваться? )) -Solovey-, Tatiana Ch., Катерина Николавна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Каждый в праве высказать своё мнение. Чивава, Natik_V, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 4 часа назад, Лана05 сказал: Органайзер с нитками меня огорчил. Во-первых нитки просто вдеты в отверстия органайзера и в любой момент могут вывалится из них. Пришлось все закреплять петелькой. Я наоборот с петельки снимаю, просто перевешиваю и заплетаю в косы. Тогда нитки не путаются и вытягиваются ровные, а не "кудрявые". lvvoron, maestro, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 13.12.2017 в 18:20, gryphea сказал: Я наоборот с петельки снимаю, просто перевешиваю и заплетаю в косы. Тогда нитки не путаются и вытягиваются ровные, а не "кудрявые". И при этом не тратится время на снимание-навешивание ниток на органайзер Тоже больше нравится, когда нитки просто перекинуты. cehjr, gryphea, Pirani@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Вышивала всего два набора этой фирмы. Ничего плохого сказать не могу))))Первый это клубника со сливками,а второй это именной оберег)) кстати оберег,это мой первый опыт вышивки на равномерке)))) Liziana, gal_olga, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Вышивала от Панны "Венок изобилия" с большим удовольствием, и результат порадовал, и ниток осталось много. Даже не ожидала такого качества от гаммовского мулине. Очень хочется вышить "Фонарики", но сначала хочу посмотреть на чей-нибудь отшив. Lara2808, gal_olga и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Насчет ниточек, не закрепленных на органайзере скажу одно. Если цветов немного, то еще ничего. А если количество цветов приближается к 70ти, да еще есть цвета по 1-2 ниточки, то ужасно. Я с этим столкнулась у Юноны. Так вот, перевешивая ниточки на органайзер пако, вытащились сразу несколько ниточек, и я перепутала цвета. Это при том, что я аккуратна. Но самое ужасное, я обнаружила это только подходя к концу большой работы. Спасибо нашим форумчанкам, которые прислали фото ниток от новых наборов, и я смогла выпороть ошибки и закончить чудесную работу. chip09, lamina-65, Kpuc и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Меня попросили поделиться впечатлениями от наборов "Пейзаж в осенних тонах" и "Осеннее солнышко". Могу сразу сказать, что нравятся обе. Это дизайн О. Поночевной. Еще вышивала "Речушку на опушке" ее же дизайна. Речушка была вышита первой, затем пейзаж. И совсем недавно Осеннее солнышко. Подробные впечатления от первых двух работ можно прочитать в коментариях к вышитым работам, а по последней работе в моей теме. Обе осени хороши по своему. Пейзаж получился более сочным, насыщенным. Я вышивала крестиком в две нитки, т.к. мне во-первых, не нравится процесс вышивки полукрестом, и итог полукреста в некоторых местах не нравится. Висит работа у меня несколько лет. До сих пор радует, не надоела. В пейзаже прекрасно передана вода, осенняя листва. Осеннее солнышко более блеклое, нежное, тонкое. Шить в одну ниточку не понравилось. Много близких цветов. Шьешь какую-то кашу. .. И вдруг проявляется прекрасный пейзаж, любимые березки. Пока солнышко было без оформления, я к нему спокойно относилась. Но после оформления вышивка заиграла всеми оттенками осени. Прекрасные тени от берез, солнцем пронизана вся вышивка. Считаю это самым удачным оформлением из моих работ. Просто 100процентное попадание. Итог. Каждая работа хороша по своему. В вышитых работах я показывала, как они разместились на стенке: друг под другом. Любимы обе. Одна более яркая, другая несколько приглушенные цвета, и при этом прекрасная игра света и тени. Единственное, в двенитки мне шить приятнее. Если остались вопросы, отвечу с удовольствием. kas_julia, Yulik, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Добавлю. У Панны нравится чб схема, но совсем не нравится длина нитей. Остальное все на уровне. Только однажды столкнулась с плохим качеством ниток. cheeky, snowflake, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 У меня такой вопрос) как вы думаете, что лучше вышить в пару к орхидее из акварельной серии (и тоже из этой же серии)? Сначала подумывала про ранункулюс, цветовая гамма схожа - но ранункулюс больше размером. Теперь в раздумьях, т.к. задача в том, чтобы две работы рядом сочетались, плюс хочу сделать парное оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 19 часов назад, AssOlka сказал: У меня такой вопрос) как вы думаете, что лучше вышить в пару к орхидее из акварельной серии (и тоже из этой же серии)? Сначала подумывала про ранункулюс, цветовая гамма схожа - но ранункулюс больше размером. Теперь в раздумьях, т.к. задача в том, чтобы две работы рядом сочетались, плюс хочу сделать парное оформление. А если каунт уменьшить? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 21 час назад, AssOlka сказал: что лучше вышить в пару к орхидее из акварельной серии (и тоже из этой же серии)? может анемон? или чертополох... AssOlka и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 17 часов назад, Natik_V сказал: А если каунт уменьшить? Там, по-моему, именно в ширине самая большая разница. Если шить на 18й, то он и по длине станет меньше( но надо все-таки смотреть) 14 часа назад, Гусёна сказал: может анемон? или чертополох... Вот, кстати, они вместе так симпатично смотрятся Так что пока думаю... kas_julia, N.Natali и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 В 11/6/2018 в 19:19, AssOlka сказал: У меня такой вопрос) как вы думаете, что лучше вышить в пару к орхидее из акварельной серии (и тоже из этой же серии)? Сначала подумывала про ранункулюс, цветовая гамма схожа - но ранункулюс больше размером. Теперь в раздумьях, т.к. задача в том, чтобы две работы рядом сочетались, плюс хочу сделать парное оформление. Можно наоборот на контрасте сыграть, типа зима-лето и вышить в пару хлопок. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 В Wed Jun 13 2018 в 13:13, Orione сказал: Можно наоборот на контрасте сыграть, типа зима-лето и вышить в пару хлопок. Хлопок, вроде бы, того же размера) Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение