Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Вышивала кота с луной, почему не совпадают цвета с картинкой не понятно. Ведь мы выбираем набор в основном ориентируясь на картинку. Все остальное не шик, но можно забить, ведь главное результат. :good:

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Я первый раз в жизни пишу в форуме, поэтому извиняйте если что - то не так сделаю. Мне очень нравится дизайн Panna "Силушка богатырская" Хочу его сыночку в подарок вышить. Смущает количество цветов: 62. Если кто вышивал этого красавца, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Или может знаете дизайнера: Ильина А.

post-5201-1284395692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Я первый раз в жизни пишу в форуме, поэтому извиняйте если что - то не так сделаю. Мне очень нравится дизайн Panna "Силушка богатырская" Хочу его сыночку в подарок вышить. Смущает количество цветов: 62. Если кто вышивал этого красавца, поделитесь своими впечатлениями, пожалуйста. Или может знаете дизайнера: Ильина А.

Про богатыря не знаю, а Алина Ильина отличный!, на мой взгляд, дизайнер. Она раньше для Золотого Руно дизайны разрабатывала, я два отшивала.

Люболада сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему смущает количество цветов? На мой взгляд, картина яркая, цветовая гамма большая. Так и должно быть. Начинайте, легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Сама не вышивала ни эту картину ни другие работы этого дизайнера, но именно эту картину видела отшитую у нас в магазине, мне очень понравилась, красивый четкий рисунок, вышивайте и не пожалеете, легких вам крестиков

Поделиться сообщением

Панну пока не вышивала - осталась еще парочка нахомяченных из Риолис и Золотого Руна, но полазив на сайте не удержалась и загнала Панновские наборы в список желаний. Пожалуй жизни не хватит чтобы все это отшить но таакие красивые) будем надеяться что результат не огорчит.

Люболада, Алина Ильина и Марина Хромова - отличные дизайнеры, перешли в Панну из Риолиса или (Золотого Руна?) (кстати ассортимент Панны и уровень наборов сразу вырос, до тех пор большинство их наборов было чересчур уж примитивными на мой взгляд), так что вышивайте, и поделитесь результатом :wink:

А к разговору о цветных и чб схемах - разницы не ощущаю совершенно) вышиваю и по тем и по другим без особого дискомфорта, правда имею мерзкую привычку закрашивать простым карандашом (для чб схем) или черным тонким маркером (для цветных) уже вышитые участки :search: . Так что при одном взгляде на схему сразу становится ясно что уже отшито а что нет - неважно из чего эта схема построена)

Поделиться сообщением

"Люблю я тихое природы увяданье, в багрец и золото одетые леса..." Замечательные пейзажи :rolleyes:

Поделиться сообщением

В том-то и беда, что работают в Панне первоклассные дизайнеры - Ильина, Хромова, Бурова, Романова. А вот материалы... Если простите меня нитки не совпадают по цвету (под одним номером не просто разные оттенки, а совершенно разные цвета), то что ждать после отшива?

Поделиться сообщением

вот я почему-то тоже сталкивалась с полным несовпадением цвета... может быть, сейчас они стали лучше?

Поделиться сообщением

Именно поэтому я не рискую брать Панну. Я уж лучше возьму то в чем уверена на 100 процентов.

А жаль, потому что очень много интересных вещичек. Но боюсь разочароваться. И схемы кстати у них очень даже неплохие - разобрались бы с нитками и было бы вполне и на уровне.

Поделиться сообщением

А мне очень нравится ПАННА я вышила 4 набора. Из них два натюрморта Ильиной :good: и все цвета совпали

Поделиться сообщением

Ну значит вам повезло. Девочки очень жаловались. Понимаете, вот вышиваешь Ленарте или Кастом Крафтс - там тоже получается не так как на картинке, а лучше. И после этих производителей девочки брали Панну и после отшива получалось не просто лучше или хуже, а свосем не так как на картинке. Многие отказались ее брать вообще. Может если сравнивать не с чем, то тогда нормально. А может просто везение. Но тогда получается как игра в лотерею, а хочется все-таки предсказуемого результата.

Поделиться сообщением

мне хватило одного набора ,чтоб от панны отказаться навсегда...

Поделиться сообщением

Что-то вы совсем страшные истории рассказываете. Я тоже вышивала Панну. Вот эти работы 4c94213520fdt.jpg d9b60237e4a0t.jpg Результатом осталась довольна, но больше не хочу, почему-то. Не понравилось качество ниток.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Захотелось вот тоже поделиться мыслями о Панне. Вышивала по 3м наборам, все устраивало, но захотелось вышить вот этого тигра http://www.stitch.su/panna/Ж-1004

Что тут скажешь, схема большая, разделена на 2 части, отшила первую часть, а когда взялась за вторую, то поняла, что что-то не так. Потратила минут 30, чтобы разобраться в чем подвох. Рассказываю: на разрыве схемы нет дополнительных крестиков от другой части (как в Диме, например) и когда скрепила обе части по одной стороне на второй появилась лишняя полоса, т.е., складываете схему и, вуаля! - 151 крестик на верхней части и 150 на нижней. Ладно, где наша не пропадала, взялась за мордочку, чтобы была ровненькая, "лишние" крестики проще убрать на темной спине. Но и тут не все так просто =) В мордочке много пробелов и по 2 символа на одну клеточку (нет, не меланж, у него там свои символы), просто такая вот печать.

В общем, все так гладко начиналось и тут такой подвох. Сначала думала, что где-то ошиблась, потом уже копалась со схемой и если бы то была моя ошибка, то не было бы обидно =)

Но все равно, от Панны не отрекаюсь, если понравится дизайн - вышью, но только теперь осторожнее буду относиться к данной фирме.

Поделиться сообщением

Я вышивала наборы РС-студии, Чудесной иглы и сейчас Luca-S. У них тоже в схеме такой принцип,что на новой странице,новый ряд крестиков. В наборах панны тоже так,но мне не кажется это недостатком :unknw: Я уже привыкла к такому варианту схем.

Поделиться сообщением

Суть не в этом. Попыталась сфотографировать кусочек стыка, на бэке хорошо виден "сдвиг" верхней схемы, она как бы больше нижней.

b74ecf500f29t.jpg

Поделиться сообщением

А если так:

post-2-1285353668_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саша! Просто озвучила мою мысль-я бы сделала так же.

Поделиться сообщением

Тогда картинка как на оригинале с другой стороны =)

Вообще, там два варианта: если начинаешь вышивать с нижней части, то урезаешь верхнюю; если с верхней, то придумываешь как дошить нижнюю.

Ошибка в схеме, конечно, не смертельная, только время отнимает больше, пока думаешь как состыковать получше)

Поделиться сообщением

Vestenra, смотрите, там же есть линии, отделяющие квадраты 10х10 клеточек. Если нижняя и верхняя часть по ним не сходятся, то значит где-то есть столбик шириной в 9 или 11 клеточек. Надо его найти и разобраться, почему он такой.

Поделиться сообщением

Vestenra, смотрите, там же есть линии, отделяющие квадраты 10х10 клеточек. Если нижняя и верхняя часть по ним не сходятся, то значит где-то есть столбик шириной в 9 или 11 клеточек. Надо его найти и разобраться, почему он такой.

Считала сама, считала подруга, пересчитывали еще несколько раз. Все квадраты 10х10. Сверяла всё вышитое со схемой - все верно. Мистический лишний ряд :unknw:

Поделиться сообщением

Ну как такое может быть? Если все квадраты 10х10, то линии, отделяющие такие квадраты друг от друга, должны совместиться

Поделиться сообщением

Настолько любопытная ситуация, что завтра специально скачаю схему. Очень хочется разгадать эту загадку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в