Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Также интересно было бы посмотреть "Мельница и мост" из этой же серии.

Анна, вышитую работу "Мельница и мост" можно посмотреть через поиск наборов, а "мачты" - только гуглить..

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!Я вот одно не пойму,почему на "Лукоморье" такая цена?!Нитки гамма да и размерчик-то средний!Или это интернет-магазины решили нажиться!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!Я вот одно не пойму,почему на "Лукоморье" такая цена?!Нитки гамма да и размерчик-то средний!Или это интернет-магазины решили нажиться!

Эхо кризиса. Многие недавно вышедшие наборы Золотой серии стали стоить больше 2 тыс.

Поделиться сообщением

Купила набор из Золотой серии. Рим. Собор Святого Петра. Открыла набор и осталась очень недовольна- канва просто впритык - по несколько миллиметров свободной канвы. такой набор просто неоформить. Это просто безобразие и то, что канва обработана и разлинована нафиг мне это, когда ее не хватает. Разметить канву и сама могу

Поделиться сообщением

Напишите им. Вышлите фото с канвой, сфотографированной на линейке. Я думаю, ввшлют другой отрез.

Поделиться сообщением

Сестре приобрела такой наборчик и не удержалась, распотрошила

Первый раз вижу такой дизайн у Панны, теперь хомяк заскребся... Просит :girl_sigh:

А я сейчас вышиваю Луну от Панны

На данный момент имеется post-11026-1422515851_thumb.jpg

А это схемка post-11026-1422515880_thumb.jpg

Люблю я Панну. Еще не одного плохого наборчика не попадалось! Да нитки коротковаты. Но к этому можно привыкнуть. Да и их всегда очень много в наборе. Никогда у этого производителя не экономлю их! и канва мне такая устраивает полностью!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приобрела недавно "Ловца снов" от Панны :jc_cupidboy: Схема понятная,ниточки и канва хорошие. :jc_cupidboy: Уже приступила к работе. :rolleyes:

У меня он тоже захомячен и даже начала. Лисичка прелесть. Да и сам сюжет уютный, летний, вечерний :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Купила набор из Золотой серии. Рим. Собор Святого Петра. Открыла набор и осталась очень недовольна- канва просто впритык - по несколько миллиметров свободной канвы. такой набор просто неоформить. Это просто безобразие и то, что канва обработана и разлинована нафиг мне это, когда ее не хватает. Разметить канву и сама могу

У меня с размером канвы и в этом наборе, и в Лондоне (тоже Золотая серия) было всё в порядке... В самом деле, напишите им на форуме с приложением фотографии http://panna.ru/shop/11790763332/

Как правило, они очень быстро отвечают, и если в самом деле проблема с канвой, то вышлют нужный размер.

Поделиться сообщением

Бельчонок, Я им написала, они попросили измерить и прислать размер канвы, пока без фото. Посмотрим, что ответят

Поделиться сообщением

B.unny, Я им написала, хотя другой отрез купила сама

Поделиться сообщением

Ничего, пусть шллют - канва в хозяйстве пригодится.

Поделиться сообщением

Ничего, пусть шллют - канва в хозяйстве пригодится.

Я так же подумала, что пригодится :P, тем более просмотрев темы по дизайнеров (правда еще не все успела)решила, что понравившиеся схемы позже возьму у дизайнеров, так что канва всяко найдет свое место))

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :smile:

Дорогие рукодельницы, хочу у вас спросить. :unsure:

Только не смейтесь.

Долго засматривалась на различный коврики-подушки от Вервако в ковровой технике, но цены у них сами знаете какие.

Приобрела коврик Пингвины в данной технике у Панны. У них более демократичные цены для пробы пера.

Скажите, кто уже "отшивал" в данной технике, можно ли в дальнейшем получившееся изделие стирать, или расползется все по ниточкам.

Я когда наборчик открыла, все рассмотрела, изучила, если честно, то расстроилась. Как-то несерьезно все это выглядит.

Есть же интернет, а все как-то некогда было рассматривать, что это за "ФРУКТ" такой - КОВРОВАЯ ТЕХНИКА. :blink:

Решилась сама приобрести, а теперь вот даже не знаю, какое чувство от набора... Сам-то он мне нравится, но что с ним станет в процессе эксплуатации так сказать. Коврик же. Или до первой стирки только... Вот пока лежит в закромах.

Поделиться сообщением

Snejka, я вышивала подушку в ковровой технике. Стирать не пробовала. Из минусов отмечу, что нитки в процессе работы сильно пушились, поэтому по прямому назначению подушка почти не используется.
Snejka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю иероглиф "Успех" от Панны. Это мой первый отшив набора (вообще). По-началу непривычно было шить на темной канве, теперь уже маленько приспособилась. Зато такая яркая работа получается. Жду не дождусь, когда вышью. Уже даже знаю в какую рамку оформлю. Увидела в галерее отшив "Сказочника"-это моя новая хотелка :)

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня не хватило ниток в Панне. Иероглиф "Работа". И ведь всего 2-3 ниточки не хватило :sad:. Попробую им написать, друг вышлют. Но в целом обидно. Столько наборов вышивала, и такой сюприз.

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю иероглиф "Успех" от Панны. Это мой первый отшив набора (вообще). По-началу непривычно было шить на темной канве, теперь уже маленько приспособилась. Зато такая яркая работа получается. Жду не дождусь, когда вышью. Уже даже знаю в какую рамку оформлю. Увидела в галерее отшив "Сказочника"-это моя новая хотелка :)

Ага, Сказочник классный! :)

Поделиться сообщением

Ну вот и у меня не хватило ниток в Панне. Иероглиф "Работа". И ведь всего 2-3 ниточки не хватило :sad:. Попробую им написать, вдруг вышлют. Но в целом обидно. Столько наборов вышивала, и такой сюприз.

Прислали сегодня, за что Панне спасибо.

gal_olga и ~Альденте~ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Тоже решила поделиться о наборе панна. Панну по набору вышивала первый раз.

"Русская тройка"ИС-1104

Отзыв о наборе: канва не понравилась, хотя дали с хорошим припуском.Она тянулась в разные стороны, вообщем я к такой не привыкла.

Нитки порезаны , как для меня так коротко. Двух цветом не хватило. Зеленого на половину картины, а серого на бэк.Хотя для меня так это нормально, я такая везучая, сколько наборов вышивала разных, мне всегда не хватает. да, и нитки лохматились,ужас какой то, хотя когда подбором вышиваю, всегда нитками гамма.

Проработка схемы очень хорошая,схема сама крупная, правда с тройкой пришлось повозиться, но результат порадовал.

С деревом чуть глаза не поломала, бэк просто ужасный, добивал меня, три дня вышивала, так как все сливались крестики, это при том что у меня 100% зрение. и бэк был нанесен прямо на основной схеме.

Ну и итог: результатом осталась очень довольна, несмотря на все трудности. Сижу и любуюсь.

Но решила панну вышивать теперь только подбором, по живым ниточкам (если конечно кто поделится) ну конечно если подарят наборчик,то не откажусь.

Ну и еще один набор "Храм" лежит ждет своего часа.

Ну и вот сама тройка

Mushuk, svetles, Ольга78 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала коврик в ковровой технике. Мне качество ниточек не понравилось, очень сильно пушаться в процессе вышивания. В магазине увидела готовый коврик от Вервако, там ниточки другие, лучшего качества. Поняла, что коврик от Панны по назначению не используешь. В итоге вышила, а вот желания оформить его до конца в коврик желания нет.

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не специалист по этой фирме, как то не случилось ее вышивать. Но увидела открытку "Дед Мороз" и загорелась. Вышивка гладью и бисером. Может быть кто-то уже вышивал? Хотелось бы узнать на сколько это трудно.

post-20776-1432198087_thumb.png

Поделиться сообщением

Заказали с подругой "Корабль мечты".

У Панны всегда были очень удобные и легко читаемые схемы, но тут... Больше половины значков схожи и понять что вот тот крестик серый, а вот этот темно-серый, даже человеку со 100% зрением очень и очень сложно.

Пожалуй, это первый (и я очень надеюсь, что последний) случай, когда так сильно огорчил этот производитель.

post-34700-1436250017_thumb.jpg

~Альденте~ и Сирена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила два дизайна от этого производителя . В запасах есть еще немного)

Канвы всегда достаточно, с хорошим запасом для натягивания. Схемы цветные не люблю, но здесь вполне терпимо, нет такого сильного глянцевого блеска. Бэк хорошо читаем , можно не напрягаться)))Единственно, что всегда огорчает - так это коротко порезанные нити .. Очень неудобно((((((

post-31203-1436337153_thumb.jpg post-31203-1436337173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в