14 января 2015 Также интересно было бы посмотреть "Мельница и мост" из этой же серии. Анна, вышитую работу "Мельница и мост" можно посмотреть через поиск наборов, а "мачты" - только гуглить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Здравствуйте все!Я вот одно не пойму,почему на "Лукоморье" такая цена?!Нитки гамма да и размерчик-то средний!Или это интернет-магазины решили нажиться! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Сестре приобрела такой наборчик и не удержалась, распотрошила landyh, kas_julia, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Здравствуйте все!Я вот одно не пойму,почему на "Лукоморье" такая цена?!Нитки гамма да и размерчик-то средний!Или это интернет-магазины решили нажиться! Эхо кризиса. Многие недавно вышедшие наборы Золотой серии стали стоить больше 2 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Купила набор из Золотой серии. Рим. Собор Святого Петра. Открыла набор и осталась очень недовольна- канва просто впритык - по несколько миллиметров свободной канвы. такой набор просто неоформить. Это просто безобразие и то, что канва обработана и разлинована нафиг мне это, когда ее не хватает. Разметить канву и сама могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Напишите им. Вышлите фото с канвой, сфотографированной на линейке. Я думаю, ввшлют другой отрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Сестре приобрела такой наборчик и не удержалась, распотрошила Первый раз вижу такой дизайн у Панны, теперь хомяк заскребся... Просит А я сейчас вышиваю Луну от Панны На данный момент имеется А это схемка Люблю я Панну. Еще не одного плохого наборчика не попадалось! Да нитки коротковаты. Но к этому можно привыкнуть. Да и их всегда очень много в наборе. Никогда у этого производителя не экономлю их! и канва мне такая устраивает полностью! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Приобрела недавно "Ловца снов" от Панны Схема понятная,ниточки и канва хорошие. Уже приступила к работе. У меня он тоже захомячен и даже начала. Лисичка прелесть. Да и сам сюжет уютный, летний, вечерний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Купила набор из Золотой серии. Рим. Собор Святого Петра. Открыла набор и осталась очень недовольна- канва просто впритык - по несколько миллиметров свободной канвы. такой набор просто неоформить. Это просто безобразие и то, что канва обработана и разлинована нафиг мне это, когда ее не хватает. Разметить канву и сама могу У меня с размером канвы и в этом наборе, и в Лондоне (тоже Золотая серия) было всё в порядке... В самом деле, напишите им на форуме с приложением фотографии http://panna.ru/shop/11790763332/ Как правило, они очень быстро отвечают, и если в самом деле проблема с канвой, то вышлют нужный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Бельчонок, Я им написала, они попросили измерить и прислать размер канвы, пока без фото. Посмотрим, что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 B.unny, Я им написала, хотя другой отрез купила сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ничего, пусть шллют - канва в хозяйстве пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Ничего, пусть шллют - канва в хозяйстве пригодится. Я так же подумала, что пригодится , тем более просмотрев темы по дизайнеров (правда еще не все успела)решила, что понравившиеся схемы позже возьму у дизайнеров, так что канва всяко найдет свое место)) kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Здравствуйте! Дорогие рукодельницы, хочу у вас спросить. Только не смейтесь. Долго засматривалась на различный коврики-подушки от Вервако в ковровой технике, но цены у них сами знаете какие. Приобрела коврик Пингвины в данной технике у Панны. У них более демократичные цены для пробы пера. Скажите, кто уже "отшивал" в данной технике, можно ли в дальнейшем получившееся изделие стирать, или расползется все по ниточкам. Я когда наборчик открыла, все рассмотрела, изучила, если честно, то расстроилась. Как-то несерьезно все это выглядит. Есть же интернет, а все как-то некогда было рассматривать, что это за "ФРУКТ" такой - КОВРОВАЯ ТЕХНИКА. Решилась сама приобрести, а теперь вот даже не знаю, какое чувство от набора... Сам-то он мне нравится, но что с ним станет в процессе эксплуатации так сказать. Коврик же. Или до первой стирки только... Вот пока лежит в закромах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Snejka, я вышивала подушку в ковровой технике. Стирать не пробовала. Из минусов отмечу, что нитки в процессе работы сильно пушились, поэтому по прямому назначению подушка почти не используется. Snejka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Может кому-то будет интересно. Коврик в ковровой технике от Панны. irinka-mandarinka, Танюшенька, Пикусёнок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сейчас вышиваю иероглиф "Успех" от Панны. Это мой первый отшив набора (вообще). По-началу непривычно было шить на темной канве, теперь уже маленько приспособилась. Зато такая яркая работа получается. Жду не дождусь, когда вышью. Уже даже знаю в какую рамку оформлю. Увидела в галерее отшив "Сказочника"-это моя новая хотелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ну вот и у меня не хватило ниток в Панне. Иероглиф "Работа". И ведь всего 2-3 ниточки не хватило . Попробую им написать, друг вышлют. Но в целом обидно. Столько наборов вышивала, и такой сюприз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Сейчас вышиваю иероглиф "Успех" от Панны. Это мой первый отшив набора (вообще). По-началу непривычно было шить на темной канве, теперь уже маленько приспособилась. Зато такая яркая работа получается. Жду не дождусь, когда вышью. Уже даже знаю в какую рамку оформлю. Увидела в галерее отшив "Сказочника"-это моя новая хотелка Ага, Сказочник классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ну вот и у меня не хватило ниток в Панне. Иероглиф "Работа". И ведь всего 2-3 ниточки не хватило . Попробую им написать, вдруг вышлют. Но в целом обидно. Столько наборов вышивала, и такой сюприз. Прислали сегодня, за что Панне спасибо. gal_olga и ~Альденте~ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Всем здравствуйте! Тоже решила поделиться о наборе панна. Панну по набору вышивала первый раз. "Русская тройка"ИС-1104 Отзыв о наборе: канва не понравилась, хотя дали с хорошим припуском.Она тянулась в разные стороны, вообщем я к такой не привыкла. Нитки порезаны , как для меня так коротко. Двух цветом не хватило. Зеленого на половину картины, а серого на бэк.Хотя для меня так это нормально, я такая везучая, сколько наборов вышивала разных, мне всегда не хватает. да, и нитки лохматились,ужас какой то, хотя когда подбором вышиваю, всегда нитками гамма. Проработка схемы очень хорошая,схема сама крупная, правда с тройкой пришлось повозиться, но результат порадовал. С деревом чуть глаза не поломала, бэк просто ужасный, добивал меня, три дня вышивала, так как все сливались крестики, это при том что у меня 100% зрение. и бэк был нанесен прямо на основной схеме. Ну и итог: результатом осталась очень довольна, несмотря на все трудности. Сижу и любуюсь. Но решила панну вышивать теперь только подбором, по живым ниточкам (если конечно кто поделится) ну конечно если подарят наборчик,то не откажусь. Ну и еще один набор "Храм" лежит ждет своего часа. Ну и вот сама тройка ~Альденте~, gal_olga, Ольга78 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вышивала коврик в ковровой технике. Мне качество ниточек не понравилось, очень сильно пушаться в процессе вышивания. В магазине увидела готовый коврик от Вервако, там ниточки другие, лучшего качества. Поняла, что коврик от Панны по назначению не используешь. В итоге вышила, а вот желания оформить его до конца в коврик желания нет. kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я не специалист по этой фирме, как то не случилось ее вышивать. Но увидела открытку "Дед Мороз" и загорелась. Вышивка гладью и бисером. Может быть кто-то уже вышивал? Хотелось бы узнать на сколько это трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Заказали с подругой "Корабль мечты". У Панны всегда были очень удобные и легко читаемые схемы, но тут... Больше половины значков схожи и понять что вот тот крестик серый, а вот этот темно-серый, даже человеку со 100% зрением очень и очень сложно. Пожалуй, это первый (и я очень надеюсь, что последний) случай, когда так сильно огорчил этот производитель. Сирена и ~Альденте~ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Я вышила два дизайна от этого производителя . В запасах есть еще немного) Канвы всегда достаточно, с хорошим запасом для натягивания. Схемы цветные не люблю, но здесь вполне терпимо, нет такого сильного глянцевого блеска. Бэк хорошо читаем , можно не напрягаться)))Единственно, что всегда огорчает - так это коротко порезанные нити .. Очень неудобно(((((( Катерина Николавна, Mushuk, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение