7 сентября 2011 Я тоже каждый день проверяю. А у меня все сортировка да сортировка. Мне кажется посылка уже в пути. Они просто данные не обновляют. Не может быть, чтобы 6 дней на сортировке в Москве была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Посылки могут подвисать на сортировке( но и обновляют фигово очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 А я закаленная - в детстве по 3 месяца письма ждала (Туапсе - Москва). Но что же с вами, синьоры, будет в декабре, когда почта зашивается?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Так мы ждем терпеливо, а вот за свои - беспокоимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 посылку отправила вчера, сказали около 2,5-3 недель будет лететь. Отчитаюсь о получении только в октябре. Завтра пакую чемоданы, а потом - свобода попугаям!!!!!Прошу меня не терять и спасибо за игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 а моя посылочка сегодня уже прибыла на сортировку в пункт получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ой, девочки, я тоже такая же!!! Моя посылочка наконец то вчера покинула сортировочный пункт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 а моя посылочка сегодня уже прибыла на сортировку в пункт получателя Классно!!! Значит уже совсем скоро кто то получит извещение!! Только кто??? Вот ведь интрига!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Pugovka, какой-такой почтой ты воспользовалась, что посылка уже дошла до адресата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Pugovka, какой-такой почтой ты воспользовалась, что посылка уже дошла до адресата? не дошла еще она прибыла в город получателя на сортировку обычная почта России причем хотела отправить 1-м классом, а мне сказали, что такую большую первым классом нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 не дошла еще она прибыла в город получателя на сортировку обычная почта России причем хотела отправить 1-м классом, а мне сказали, что такую большую первым классом нельзя ого.как быстро.скоро первая ласточка будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 У меня тоже 1 классом посылку не приняли из-за размера, поэтому мне кажется она дольше пройдет, чем обычная. А у тебя наоборот быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 У меня тоже 1 классом посылку не приняли из-за размера, поэтому мне кажется она дольше пройдет, чем обычная. А у тебя наоборот быстро. ттт чтоб не сглазить а то ща как застрянет на этой сортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 О, моя посылка тоже на сортировочном центре в городе получательницы! Тфу, тфу, чтоб не сглазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 О, моя посылка тоже на сортировочном центре в городе получательницы! Тфу, тфу, чтоб не сглазить... Какие же вы быстрые!!!! Наверно не далеко посылочка летела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 очень интересно посмотреть на ваши сюрпризы! в новогоднем я тоже буду участвовать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 И мой сюрприз отправился к получательнице И коробку небольшую мы всё-таки нашли, и первым классом оформили Надеюсь, что очень скоро он порадует ... скоро узнаем кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ура!!! У меня интернет заработал!!! Как я переживала! Отправлять буду в субботу, наверное позже всех, но раньше никак не получается. Девочки все такие оперативные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ура! Наконец-то и мой сюрприз отправился в путь... надеюсь доберется до получательницы в сохранности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, я хвастаться! сегодня пришло извещение, представляете!!!!! завтра свекр заберет, а посмотреть, что там, смогу только вечером....я не доживу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, я хвастаться! сегодня пришло извещение, представляете!!!!! завтра свекр заберет, а посмотреть, что там, смогу только вечером....я не доживу!! Как быстро! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение