8 сентября 2011 Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот она - первая ласточка наша быстрокрылая!!! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Сашенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот она - первая ласточка наша быстрокрылая!!! Олечка, СПАСИБО! а я только сегодня отправила, аж стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Поздравляем) мы тоже до вечера завтрашнего не доживем) Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, я хвастаться! сегодня пришло извещение, представляете!!!!! завтра свекр заберет, а посмотреть, что там, смогу только вечером....я не доживу!! Ух ты, Саша, как быстро! Мы все в ожидании. Ты завтра прямо нам напиши! А то мы спасть не сможем! Может это Пуговкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ух ты, Саша, как быстро! Мы все в ожидании. Ты завтра прямо нам напиши! А то мы спасть не сможем! Может это Пуговкина? конечно отпишусь! и представлю фотоотчет! может-может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Мою посылочку тоже показывает что дошла до сортировки в городе получателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Я не участвую и то вся в предвкушении и нетерпении. Представляю вам каково! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Саша, поздравляю! Чувствую, мы все очень-очень будем ждать завтрашнего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Девочки, я хвастаться! сегодня пришло извещение, представляете!!!!! завтра свекр заберет, а посмотреть, что там, смогу только вечером....я не доживу!! Ух ты, как быстро!!!! До завтра любопытство съест!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Ура, началось!!! Жду с нетерпением первого отчётика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Что-то вы меня заволновали прямо, девочки. Я теперь тоже всё перживаю, да думаю. И о моей только сведения, что покинула 06.09 сортивочный центр (местный) и всё Алексашка, жду с нетерпенем рассказа и показа! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Саша, как здорово, поздравляю Ждем-ждем вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Что-то вы меня заволновали прямо, девочки. Я теперь тоже всё перживаю, да думаю. И о моей только сведения, что покинула 06.09 сортивочный центр (местный) и всё Алексашка, жду с нетерпенем рассказа и показа! Лена, у меня то же самое. Покинуло сортивочный центр Москва. Да, это же Почта России, они обновляют инфо раз в год! Будем ждать вечера. Что там Саше пришло! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Как же я мечтала участвовать в сюрпризе. но события завернулисьтак что я не смогла!! Но от этого нисклько не изменилось мое отношение к игре. я вся в нетерпении и в предвкушении, ваших посылочек - сюрпризов!! Этоже такое счастье сидеть и рассматривать богатства!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, не как не ожидала, что я стану первой ласточкой, в смысле первой в получении Сюрприза. Я на почту почти случайно попала, а девочки выносят мне огромный короб (хорошо, что я на машине)! Почему-то я думала, что раз сама только недавно отправила, то и сюрприз получу на следующей неделе ! А это Сюрприз от letka! Светлана, спасибо! Вдвойне сюрприз! Как всё красиво и как выдержана чайно-ромашковая тема! Прелесть! Панно-картина чудесно впишется в интерьер кухни, потому что даже цвета (фона и оформления) совпали с нашими, и вообще это мои самые любимые цвета! Я уже и на стену примерила - красота! А как приятен деревянный багет (он ещё и двойной), у нас всё пластик, не приучены мы к дереву, а картина будто оживает в дереве! И очень необычно выглядят настоящие чайные пакетики, вписанные в работу! И ещё оно очень большое, не меньше 40*40. Девочки, а как аккуратно! Крестик к крестику! А ещё у меня теперь ромашковый чайник (мне как раз требовался такой большой, так что всё время в ходу будет!) и кружка с ромашками, ромашковый чай и салфетки, ромашковые конфеты (ох, не долго им жить!), и красивый набор от Панны, разобрала, разглядела, ничего подобного не шила, там разные виды швов и ленты!Давно хотела попробовать что-нибудь подобное! Для меня он, конечно, сложноват именно из-за разнообразия швов и техник, но я обязательно справлюсь, он такой красивый и необычный, тонкий, изысканный даже! И ещё у меня письмо от Светы, собственноручно написанное (я вот в свой печатное положила, да ещё не написала от кого), очень живое и настоящее! Если фоток мало, я ещё нащёлкаю. А пока пойду ещё полюбуюсь! Света - ты Мастерица с большой буквы! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Поздравляю)Потрясающий сюрприз) Очень красивое панно) Прямо совестно, у меня все намного скромнее... letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Вау!!!!! Светлана, ну и удивила! Леночка - ты счастливая обладательница такой красоты!!!!!!!! Мне все очень понравилось! Все в одной тематике! Браво!!!! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Поздравляю)Потрясающий сюрприз) Очень красивое панно) Прямо совестно, у меня все намного скромнее... Да, он потрясающий! Анюта не переживай, твой сюрприз обязательно придётся к душе! Вау!!!!! Светлана, ну и удивила! Леночка - ты счастливая обладательница такой красоты!!!!!!!! Мне все очень понравилось! Все в одной тематике! Браво!!!! Браво!!!! Это именно то, что я сейчас чувствую! Патриция, спасибо за такую игру! Это просто море эмоций, это праздник, это что-то такое родное, необыкновенное, чудесное! letka, Maury и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Лена, поздравляю с получением просто потрясающего СЮРПРИЗА!!!! Светлана, Молодец!!! fikus-1 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 УРА! Первая ласточка прилетела! Светочка, красота, необыкновенная. Все в одном стиле. Масса фантазии! Просто большой молодец! Снимаю шляпу! Поздравляю новую хозяйку столь прекрасного сюрприза - Лену! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 какой очаровательный ромашковый сюрприз!!!! супер!!! Летка, сколько ромашек собрала! красота! Леночка! поздравляю от души!!!! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Браво - сюрприз просто изумительный. Панно просто очаровательное, тематика выжержена изумительно! Летка - умница!!!! fikus-1 - поздравляю!!! letka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Леночка, я очень рада, что мой сюрприз пришелся тебе по душе. Значит частичка меня поселится у тебя в доме. Я долго не решалась участвовать в 3 для меня игре, а потом всё быстренько придумала, все дела забросила и весь август занималась только сюрпризом. Очень хотелось выдержать чайно-ромашковое настроение. Багет с мужем долго подбирали, хотели, чтобы и красиво и нейтрально было (я ведь не была на твоей кухне). А как долго коробку искали. Из-за размера панно никуда не влезало. Пришлось в самую большую коробку на искосок поставить. Спасибо почте, что стекло не разбилось. А еще от твоих похвальных слов вся зарделась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Ленчик, поздравляю с таким здоровским сюрпризом! В способностях Светы совершенно не сомневалась, как всегда море фантазии и красоты! Да, Лена совсем забыла сказать, теперь я хочу к тебе в гости, чтобы всю эту красоту живьем увидеть))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Начало потрясающее! Света просто молодец, супер-ответственный подход в игре! Нет слов, насколько все продуманно и тщательно исполнено letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение