9 сентября 2011 Танюшечка, спасибо за фото! у меня под искусственным освещением не очень получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Саша, поздравляю с Замечательным Сюрпризом!!!! Татьяна, очень и очень.... (тут много хороших слов) Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Девочки, какая прелесть!!! Светлана, Танюша так стильно,красиво и все в единой цветовой гамме!!! Блеск!!! Превосходное начало!!! Мне безумно все понравилось! Как же голосовать? Сашенька, Леночка поздравляю вас с небывалой красотой! Понимаю вашу радость и счастье! fikus-1 и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2011 Света и Танюша, вы самые настоящие Рукодельницы с большой буквы "Р" - такие сюрпризы приготовили, просто загляденье! А мне Танюшин сюрприз посчастливилось увидеть вживую, я его еле-еле из рук выпустила Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Пуговочка, какая красотень! Такой "вкусный" сюрприз - и в смысле цветовой гаммы и в смысле содержимого!!! Ох и молодчинка!!! Наперсток интересный какой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Саша, поздравляю с сюрпризом!!!Танюша какая красота молодец Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Пуговка, Танечка, очаровательный Сюрприз! Как красиво, стильно, романтично! И такие замечательные, полезные и вкусные подарки! Чудо! Мастерица! Алексашка, Санечка, поздравляю! Ты счастливая обладательница такого чуда! Представляю, сколько радости у тебя теперь! Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Эта тема, смотрю, стала КРУГЛОСУТОЧНОЙ и самой посещаемой Танюша, очень стильный сюрприз! С тонким вкусом! Снимаю шляпу! Чудесное оформление, цвета подобраны супер, фон! Мне очень понравилось! Потом у тебя схемку затырю Сашенька поздравляю с таким чудесным сюрпризом. Хорошо бы еще фотку потом в интерьере. Общественность должна знать, где он теперь живет! ПыСы Чашку, конечно, жалко! Вот я и не рискнула ничего стеклянного в свой класть. А тоже хотелось Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Loren, Ленусь, бискорнюшка живет на моей лампе, с которой вышиваю, а картина пока временно стоит на серванте, но муж сказал, что сделаем себе комнату и обязательно повесим к себе! ему тоже ОЧЕНЬ понравился сюрприз! Loren и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Сашенька, поздравляю тебя с получением такого шикарного подарка. Теперь твой дом будет с ароматом кофе. А насчет чашечки не расстраивайся. Посуда бьется к счастью. Таня, умничка, все выдержано в одной гамме. Красиво, вкусно, просто глаз радуется! Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Алексашка, Сашенька поздравляю с замечательным, великолепным сюрпризом!!! А чашечка....., жаль конечно, но это к СЧАСТЬЮ!!! Pugovka, Танюша сюрприз Pugovka и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Да, фотограф из меня никакой, всё бликует у меня. Но всё равно очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Пуговка, Letka , какие вы молодцы!!! Столько труда, души и фантазии!!! Это не сюрприз, это праздник!!! И не только для тех, кто получил подарки. Я с таким удовольствием рассматриваю фото. Каждую деталь, каждую мелочь. Дочь рядом дергает меня за платье и в сотый раз уже повторяет, "мама, пойдем кушать". А я оторваться не могу, такое все красивое! letka и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Леночка, как красиво вписался в интерьер чайный сюрпризик! (у тебя очень уютненько, кстати) fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Сашенька, поздравляю с получением такого замечательного сюрприза! Танюшка - молодец! Алексашка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Да, фотограф из меня никакой, всё бликует у меня. Но всё равно очень хорошо! вот это поподание, бабочки-ромашки, одна цветовая гамма, восхитительно, и мои любимые гладиолусы fikus-1 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Да, фотограф из меня никакой, всё бликует у меня. Но всё равно очень хорошо! попадание в цвет стопроцентное! Леночка! как замечательно чайная ромашковая симфония подходит для твоей кухни! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Лучше не придумаешь!!! Леночка, идеально на твоей кухне, а ленточка в панно освежает весь интерьер и от этого еще уютнее!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Да, фотограф из меня никакой, всё бликует у меня. Но всё равно очень хорошо! Лена, удивительно! Как специально для твоего интерьера было сделано. Это судьба! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Лена, удивительно! Как специально для твоего интерьера было сделано. Это судьба! на 100 процентов согласна с предыдущим оратором! ПРЭЛЕСТНО, ПРЭЛЕСТНО ! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Дааа... в интерьер вообще отлично вписалась!! Как будто там и было fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Letka, Светлана, сюрприз на 100баллов, но что меня больше всего потрясло, так это то, что я собиралась вышивать именно эту картину из небезызвестного журнала!!! Передумала в последний момент!!! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Чуть не забыла, я тоже отправила свой сюрприз, наконец-то. Так спешила на почту, что пришла на полчаса раньше, а потом выяснилось, что забыла дома координаты адресата! Пришлось идти под дождем второй раз. Надеюсь, что мой сюрпризик будет доставлен без приключений!!! А в голове уже зреют идеи для новогоднего подарка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 Здорово) Поздравляю с отправкой) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2011 А вообще затишье до понедельника в темке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение