15 сентября 2011 bikuni, очень красивый сюрприз!! Молодец!! Сплюшка, поздравляю!!! Девчонки!! Вы такие умнички!!! Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Ярославочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оленька, какая интересная у тебя получилась рукоделка! Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 bikuni, очень оригинально получилось)) Сплюшка, поздравляю с получением)) Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Оленьки-bikuni очень красивый сюрприз. Цвета и ткань подобраны очень хорошо. Выполнено прекрасно. Идея отличная. Ярослава, поздравляю с чудесным осенним комплектом Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ой, девочки, вы бы меня вчера видели - весь вечер в обнимку с этой подушечкой просидела - она такая уютная, и на ощупь, и на вид, это сочетание цветов так глаз радует! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Ярослава, поздравляю с таким мягким и по-осеннему ярким сюрпризом и вкусностями! Оленька, какая ты молодец! Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ой, девочки, вы бы меня вчера видели - весь вечер в обнимку с этой подушечкой просидела - она такая уютная, и на ощупь, и на вид, это сочетание цветов так глаз радует! Представляю! Мне тоже свою подушечку не хочется из рук выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Ярослава, Оленька, поздравляю обеих! Классный подарун! bikuni и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, вот у меня сегодня самый настоящий праздник!!! Сижу и улыбаюсь до ушей. Ярослава, я так рада, что мой подарочек понравился и пришелся по вкусу Спасибо тебе за такой теплый отзыв! А ты заметила, что эти листики на салфетках - кармашки для бумажных салфеток? И фотограф ты хороший, вот для сравнения мои фотографии, но я ради неё освобождала стол, переставляла мебель слегка на кухне и принесла цветок из комнаты: На твоих мне даже больше наборчик нравится... Всё-таки какая она у нас класная - эта игра!!! Столько я радости испытываю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ой, вот про салфеточки точно не заметила! вот и еще одно достоинство! )))) а фотографии у тебя чудесные! в галерею именно их надо ставить, Оленька! и правда, - это замечательная игра! у меня даже ребенка вчера бухтела - мол, чего это ты в первой игре не участвовала?! )))) теперь одна заботушка осталась - чтобы и мой подарочек понравился! эээх! )))) bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 девочки, ну вот как назло, вчера дома не смогла в инет зайти, и сегодня с утра на работе гоняли, вот только присела - и сразу сюда! отчитываюсь - пришла посылочка от Оленьки-bikuni! летела с почты, улыбаясь блаженной улыбкой всю дорогу, распотрошила посылочку - и на всю квартиру такой просто сногсшибательный аромат кофе (Оленька, за это тебе отдельное огромное спасибо от мужа, он жуткий кофеман!) ))), но это, естественно, еще не все! и вкусняцкий чаек, и обожаемое мной какао, и шоколадка, которая сразу была реквизирована старшей дочерью, и открыточка с добрыми и теплыми пожеланиями! но самое главное - это совершенно потрясающий наборчик из подушечки и двух салфеточек с осенними листочками! на одном из них даже такие трогаетльные дырочки, но сами увидите, девочки! ))) единственное - из меня аховый фотограф, крутилась-крутилась, вот все, что смогла! ((( поверьте, вживую все это выглядит намного красивее, теплее и домашнее! Оленька, огромное спасибо за такой сюрприз! прямо бы вот расцеловала, если бы дотянулась! Ярослава, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка - просто прелесть!!!!!!!!!!!!! Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Сплюшечка, поздравляю с сюрпризом!!! bikuni так оригинально придумано молодчина bikuni и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Олечка, в интерьере смотрится вообще сногсшибательно! А мне приглянулись вышивки на стене, это по схемам? bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 ... А мне приглянулись вышивки на стене, это по схемам? Да, из журналов )) Первой у меня нет (журнал сестры), а вторая - имеется Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 bikuni, Оленька, какой подарок милый! Правда, листочек гусеничкой погрызенный такой трогательный! Фото твоего интерьера очень понравилось, ты просто дизайнер! Можно для книги о вкусной и здоровой пище иллюстрации делать! Сплюшечка, Слава, поздравляю! Оля всегда такие уютные домашние вещи вышивает! bikuni и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Вот это дааа!!!! Ярославушка, поздравляю с такой! красотой! Оля! Молодечик!!! Так оригинально всё придумано! Фотки в интерьере вообще отпадные! я тоже залюбовалась картинами на стене... Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, мы пошли на прогулку и обнаружили в нашем почтовом ящике ИЗВЕЩЕНИЕ! Вернулись домой с сюрпризом сюрпризищем! Фотки выложить сейчас не могу - деть требует законного полдника. Чуть позже усё будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 bikuni, Ольга, супер оесенний, уютный сюрприз! Здорово! Ярослава, поздравляю! Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 вот вам затишье не получилось.классные сюрпризы у ВСЕХ!кого то выделить трудно.я бы всё хотела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, мы пошли на прогулку и обнаружили в нашем почтовом ящике ИЗВЕЩЕНИЕ! Вернулись домой с сюрпризом сюрпризищем! Фотки выложить сейчас не могу - деть требует законного полдника. Чуть позже усё будет! хоть бы написала от кого .мы ж умрём от любопытсва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 отчитываюсь - пришла посылочка от Оленьки-bikuni! Сплюшечка, какой замечательный сюрпризик ты получила, Поздравляю! Оля, ты просто выдумщица, сплошной креатив! А где почерпнула идею с кармашками для салфеток? Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 девочки, а сколько ж нас играет?я никак посчитать не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 девочки, а сколько ж нас играет?я никак посчитать не могу.. На первой странице список) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, мы пошли на прогулку и обнаружили в нашем почтовом ящике ИЗВЕЩЕНИЕ! Вернулись домой с сюрпризом сюрпризищем! Фотки выложить сейчас не могу - деть требует законного полдника. Чуть позже усё будет! Ну где там Маша с сюрпризом!!! Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 сражена на повал, еще говорят что фоткать не умеют, фотки классные, а сюрприз вообще отпадный, не перестаю поражаться сколько у вас девченки фантазии. Оля ты такая молодчинка, жалко только что такая замечательная вышивка в желтой раме, в твоих вышитых работах помещена не оформленная, я как увидела, пошла твои работы пересматривать, ну не помню я таких букетов, и когда нашла,то не сразу поняла что это они (нужно исправлять это) Ярославочка, тебе можно только позавидовать, на таких салфеточках обедать не каждому дано, поздравляю тебя Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение