Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

На первой странице список)

там нет новых и две которые не участвуют,так что окончательный список не ясен.

Поделиться сообщением

Оля-Мастерица, Саша-Совёна, Ярослава поздравляю с чудесными подарками.

Танечка-treisi, такая прелесть получилась, вксняшки! Сразу чаю с пирожными захотелось. И подарочное оформление так здорово смотрится!

Женя–Раджана – чудесная подушечка. Цвета такие теплые и уютные. Мечта, а не подушка. И оберег на счасть изумительный.

Оленька-bikuni - невероятно милый, трогательный комплект. Каждый листочек просто шедевр. Кармашки такие неожиданные, интересная задумка.

Маша-Мария84 корми скорее детенка и показывай нам свою красоту. А то и заболеть от нетерпения можно.

Сплюшка, Совёна, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное!!! :give_rose: Вы столько уже добрых слов написали... аж неловко...

lisa142, да идея с кармашками как-то сама пришла... в общем, если я ее где и видела, то уже не помню, когда и где :search:

kseniad, а я пыталась поменять фотографию, даже уже видела в своих вышитых работах новую. А потом каким-то загадочным образом там снова старая фотка оказалась :sorry2: Попробую еще разок, может, получится :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, простите меня, что задержалась и подвергаю ваше терпение таким испытаниям :unsure:

Коробка была просто очень больших размеров, такого я не ожидала. Поэтому решила на почту зайти после прогулки. Тёма, как обычно, набегавшись, уже валился с ног. Пришлось нести и Тёму, и коробку :blink: чуть ниже вы увидите фото... и тогда вы представите эту картину, я бы для памяти ее зафоткала, но попросить было некого...

Как только чудо-коробочка оказалась на полу дома, деть, забыв про то, что ему жарко, сразу попытался на нее взобраться post-8191-1316099136_thumb.jpg

Далее (после перекуса) мы оба с интересом пытались открыть ее - запечатана качественно! :good: с пломбами!

А в коробочке такая красота!

Осенний венок от Mill Hill post-8191-1316099285_thumb.jpg и вот он крупным планом post-8191-1316099328_thumb.jpg

Потом мы достали подарок лично для Тёмы post-8191-1316099379_thumb.jpg НЕ магазинная совушка и костюмчик - футболочка и штанишки!

А потом из чудо-коробочки мы достали подарок для нашей кухни post-8191-1316099490_thumb.jpg два чайно-кофейных полотенчика и сладости :rolleyes: И наборчик от Чудесной иглы, с которым отдельная история: именно этот наборчик мне показался очень даже симпатичным в прошлые выходные, когда я в поисках одной схемы зашла на сайт с бесплатными схемами :wink:

Среди такого количества подарков было и письмо, такое теплое и доброе, что появилось ощущение, что мы знакомы не один год. :girl_in_love:

Подарки просто супер! Всё как угадано! Супер! :la_cheerleader:

И коробку Тёма не дает собрать к входной двери ... post-8191-1316100053_thumb.jpg

А теперь самое главное - от кого этот подарок - от Леночки fikus-1 :l_daisy:

И еще... о печальном... я хочу попросить прощения у моей получательницы... так как в подобной игре я участвую впервые, и финансовые возможности у меня далеко не шикарные, а о фантазии я могу только мечтать... :sorry: я представляю, каким шоком будет получить малюсенький сюрприз стоимостью меньше 1000 рублей, при этом отправив в путешествие подарок намного дороже... Прости меня, дорогая! :girl_cray:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подарок замечательный) Мария, не переживай ты так) Никто не оговаривал что сюрприз должен СТОИТЬ, главное что сделано от души) Я вот и сама не сильно с фантазией, положила только пару шоколадок и открытки питера...

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с сюрпризом!

Леночка - молодец, какая красота из бисера!

МАУ и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, ждала вечера, чтоб посмотреть на твой подарочек! До чего хорош! Да какого богатства там только нет! В веночек просто влюбилась. Какой дубовый листик классный! А полотенчики любую кухню украсят! Лена - ты Рукодельница с большой буквы!

Поделиться сообщением

Машенька, поздравляю с получением сюрприза! Тёма в коробке - чудо! icon_14.gif

Леночка, замечательный сюрприз, венок очень понравился, даже и не было мысли, что наборы Mill Hill можно вышить на обычной канве. И совушка очень понравилась!

Поделиться сообщением

Девочки не успеваю писать каждой отправительнице и получательнице!

У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ШИКАРНЫЕ СЮРПРИЗЫ!

Такие стильные и у всех выдержанные в тематике, а сколько в них позитива!

Вы сводите меня с ума как теперь голосовать? Я ЗА все сюрпризы!

fikus-1 и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Такое всё замечательное!

И малышу твоему подарочек достался - тоже приятно! Веночек - ЧУДО просто!

Леночка, ты УМНИЧКА!!!

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю, какая красота теперь у тебя появилась!!

Леночка, сюрприз чудный и оформлен как замечательно!! Умничка, браво!!! :10b:

fikus-1 и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки сколько сюрпризов-то долетело уже!!! И все такие красивые и необычные! Умнички и рукодельницы!!! Поздравляю всех новых обладательниц красот осенне-кофейно-чайных!!! :)

Сплюшка, МАУ и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с получением такой красоты! Чудесный веночек осенний! Лена, fikus-1, молодец, красиво! :l_daisy:

И еще... о печальном... я хочу попросить прощения у моей получательницы... так как в подобной игре я участвую впервые, и финансовые возможности у меня далеко не шикарные, а о фантазии я могу только мечтать... :sorry: я представляю, каким шоком будет получить малюсенький сюрприз стоимостью меньше 1000 рублей, при этом отправив в путешествие подарок намного дороже... Прости меня, дорогая! :girl_cray:

Не переживай, думаю, что мой сюрприз будет самым скромным.... :unsure:

Поделиться сообщением

Оленька-бикуни! Я просто протащилась от салфеточек с подушечкой! Умничка! Очень-очень красиво!!!!

Леночка-фикус! Я от веночка обалдела! Пора мне присмотреться к этой фирме (милл хилл) уж больно интересные рнаботы прлучаются!

Ярославушка, Машулька, с подарочками вас!!!!!

Сплюшка, fikus-1, bikuni и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какое чудо в коробке беленькое, ему там с совушкой хорошо. А сюрпризище улетное, Леночка ты мастерица, Машуля поздравляю, замечтательный подарок

Поделиться сообщением

Машунь, Наташа, вы о чем? Какая стоимость! Разве в этом дело? Это же от души, от сердца! Не богатства ради, а удовольствия для! Уверена, у всех девочек будут достойные сюрпризы!!!

Патриция, МАУ и Nuts сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки, а сколько ж нас играет?я никак посчитать не могу..

Список точный, кроме двоих выбывших, но они отмечены зеленым. :)

Мария_84, поздравляю с получением, сюрприз, нет, сюрпризище, великолепный, fikus-1 умничка, такой подарок собрать!

Maury, Мария_84,Nuts, дорогие мои, вы разрываете мне сердце, ну не переживайте вы так! Мы ведь не соревнуемся в стоимости подарка, кто дороже сделает, мы дарим часть своей души! Главное - это та теплота, с которой вы творите и отправляете свои подарки. И я уверена, что даже маленький, но сделанный с радостью и душевностью вышитый листик будет ценится так же сильно, как и большая картина на всю стену.

Я не говорю, что большие или маленькие посылки это хорошо или плохо, я говорю о том, какие чувства испытывает даритель и одариваемый. На сашенькином форуме рукодельницы со всего мира, все мы с разным достатком, возможностями и свободой времени, и все дарят те подарки, которые они могут позволить. И если отбросить те рамки, которые нас сдерживают, то можно сказать, что подарки равнозначны. Ведь самое главное в них не стоимость, а душа.

P.S. Самая моя дорогая вышивка, бережно хранимая в отдельном кармашке, та, которой я горжусь более всего - это маленькое сердечко, вышитое моей маленькой сестренкой, когда ей было три годика. :)

МАУ, Aleksandra, мама Львицы и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пат, я уже не переживаю) Моим сюрпризом очень даже довольны)

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ну вот видишь! :)

Так я девочек и подбадриваю)

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глядя на мои поиски извещения, меня дома уже утешают, чтобы я не переживала, просто мне придет самая последняя)

Поделиться сообщением

Тсссс! *шепотом* мне только что пришло извещение! Только тсс! Никому ни слова! ;)

Поделиться сообщением

ооо, ждем завтра)

Поделиться сообщением

Глядя на мои поиски извещения, меня дома уже утешают, чтобы я не переживала, просто мне придет самая последняя)

Мне сынок тоже самое говорит))) Даже заставил пару дней назад на почту сходить, но увы- пока ничего :sad: Он кажется больше меня ждёт, когда же к нам посылочка придёт!))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в