15 сентября 2011 Аня, тут всё хитро. Если я завтра еду к патологоанатому, то фото будут завтра, если не еду, то в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Мария, поздравляю с получением! И не переживай по поводу размера сюрприза, главное же, что от души сделано! Лена, ах, какой веночек! Просто чудесно! МАУ и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Тсссс! *шепотом* мне только что пришло извещение! Только тсс! Никому ни слова! Вот чёрт, всё интересное происходит когда я на работе, опять всё узнаю только послезавтра! Зато столько новостей сразуууу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, спасибо за поддержку Мне стало легче. Очень-очень хочется чтобы сюрприз понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Аня, тут всё хитро. Если я завтра еду к патологоанатому, то фото будут завтра, если не еду, то в субботу. Я даже задумалась) Но даже если в субботу - ждать будем не меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Мне сынок тоже самое говорит))) Даже заставил пару дней назад на почту сходить, но увы- пока ничего Он кажется больше меня ждёт, когда же к нам посылочка придёт!)) Ну у меня тоже ощущение, что Димка ждет не меньше меня... А то и больше) А на почту ходить без толку( по адресу даже смотреть не будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Девочки, ну что вы, в самом деле, о стоимости? Главное - радость от подарка! А тут еще и двойная - и даришь, и получаешь! Это же здорово!!! Леночка- fikus-1, замечательный, разнообразный и продуманный в теме подарок!!! Очень понравились полотенечки, класс! Суперский венок! ТАкой яркий и блестящий! Как раз для пасмурной осени. Мария, поздравляю с получением такой красоты! МАУ и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Мария! Поздравляю с получением такого классного сюрприза! Леночка! Ты просто фантазерка! Отличный веночек! класс!!! МАУ и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Славушка, Машенька поздравляю с сюрпризами!!! Чудо!!! Оленька, вот это фантазия! Кармашки на салфеточках-супер идея!!! Леночка, очень красиво! Всем сюрпризы получились и сыночку и мамочке и всем домочадцам!!! МАУ, fikus-1, bikuni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Аня, тут всё хитро. Если я завтра еду к патологоанатому, то фото будут завтра, если не еду, то в субботу. Любаш, как-то ужасающе фраза прозвучала. Вихрем тыща мыслей пронеслась. Даже такая, что вскрытие почтальона в поисках извещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Мария, поздравляю с сюрпризом! - он просто изумительный!!! Венок - очень красивый! У темки я полагаю радости .....!!!! игрушка, одёжа и КОРОБИЩЕ - радость удовольствие через край!!!! Леночка - молодец, какая красота из бисера!!!! - и столько ты подобрала для всей семьи! - просто чудо! Умничка! Машенька - что по поводу цены - сюрприза, даже думать забудь, это так не важно в данном случае. Все подаренное здесь такое красивое и выполнено с любовью, что -цена... Далеко не в этом дело! fikus-1 и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Теперь о моей радости!!!!!!!!!! когда же уже моя посылочка дойдет... Дошла Сашенька!!!!! забрала с почты вчера, а вот добралась до компа только сейчас, и то в шесть утра ( а то когда же ещё!!! - только перед стартом на работу). Итак, о чуде: Девочки, открываю посылочку, а там запах - УУУ, яблочный, теплый. Так навеел мне нежность по детсву, когда мы у бабушки перемывали, резали и заготавливали сухофрукты на зиму!!!! !!! Яблочки, с любовью высушенные!!! ( и курага тоже) (ими была пересыпана вся посылочка). И это не покупное - невкусное, а своими ручками подготовленное. Чистеное, вкусненькое!!! В посылочке - вкусный чай (я и Сашкой (спасибо за зайку лоя моей Сашеньки ) влюбились в Индийское лето, маме понравился Кармен, муж от зеленого вообще тащится!!!) . . А варенье - ( Саша положила баночку варенья!!!) - открыли,пробуем. - Я с пеной у рта доказываю, тыква ( ну правда, вкус как у тыквы!). Мама же сразу догадалась, что это кабачки! Саша - очень вкусно!!! НЕ приторно сладко, а самое что надо! Я такое люблю! И короли посылочки!!! Трио чайничков - чудо как хороши! ( догадайтесь, какой из них больше понравился моему мужу??? ). ,, . Чайники нашли достойное место на холодильнике ( моя семейка совсем не против магнитов на этом незаменим друге семьи, сами убедитесь!!!). , , [attachm ent=32351:Холодильник3.JPG] . Девочки, угощайтесь душистым компотиком! ! Сашенька - Спасибо с Большой Буквы!!! fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Оля, поздравляю) Сашенька - очень теплый сюрприз) Осенью особенно приятно такое) Алексашка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 какой классный сюрприз и прикольный!я чего то пропустила наверное -от КОГО? OlgaKo и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 какой классный сюрприз и прикольный!я чего то пропустила наверное -от КОГО? Алексашка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Алексашка) дошло.это я спросоня сразу сюда...ещё торможу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Сашенька, какая же ты рукодельница!!! Магнитики просто прелесть!!! Я даже сначала подумала, что это подставки под горячее))) Как такое делается?Замечательная идея!!! Ольга, поздравляю с такой красотой!!! OlgaKo и Алексашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 девчоночки, как здорово получать такие замечательные подарочки! Машенька, Оленька - здорово же, правда?! ))) Леночка, Сашенька, вы такие молодчинки-выдумщицы! )))) МАУ, Алексашка, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Анечка Maury ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! Каждый день на него любуюсь хожу мимо! Вчера муж приехал из командировке. Тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доволен, ему понравилось, хотя он у меня привереда жуткая. Леночка такая бисерно-осенняя красота в красивейшем багете! ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Машенька поздравляю обладательницу чуда. И никаких переживаний! Моя посылка прибыла наконец на почтовой отделение! Жду новости и очень боюсь, у меня тоже ничего особенного такого и мне грустно... fikus-1 и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Теперь о моей радости!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Замечательный, по-домашнему теплый, сюрприз! Очень оригинальная идея магнитиков на холодильник! Алексашка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девчонки вот и я с огромной радостью , пришел мой сюрприз от Лены (Loren) . Леночка огромное тебе спасибо за такой сюрприз и отдельное спасибо за письмо, за теплые слова. Девчонки не поверите так растрогалась аж слезы на глазах . А теперь о главном вот мой сюрприз тут всего хватает нитковдеватели, органайзер и есть теперь у меня наматыватель мулине. За конфетки огроменное спасибо сынуле Андрюшке , у меня мальчишки не седьмом небе от счастья. чашечка такая чудесная , а на обороте пожелания от Лены. спасибо за наборчики, а особенно за пчелок давно хотела попробовать вышивку лентами. Лена еще раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО fikus-1, чеба и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Оленька OlgaKo Как тепло и по домашнему. Поздравляю! Саша, как здорово! Просто заготовки на всю зиму! Чайнички такие милые! Алексашка и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Алексашка, какая замечательная идея с магнитами! очень-очень мне понра!!!! А как ты их оформила???? Леночка-Лорен, какая чашечка! И аромат в виде сердечек! Супер просто!!! Оленька, Иришка, поздравляю вам с подарками!!!!! Они замечательные! Алексашка, Irina33 и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Ой , ну сегодня прям как из рога изобилия сюрпризы сыпятся!!! Да один лучше другого!!!! Леночка, такая чашечка миленькая, а подарков сколько, аж глаза разбегаются!!! А что это в маленьком мешочке на Фото? Ирина поздравляю с таким чудным сюрпризом!!! Как всётаки здорово у нас , столько положительных эмоций с утра!!! Loren и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Иришка, поздравляю с замечательным подарком - счастливы все, вплоть до хомяка! )) Леночка, такая стильная и теплая чашечка получилась - ммм! ))) Loren и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение