20 сентября 2011 Пришла моя очередь хвастаться. Получила я сегодня бандерольку из Германии от Наташи Lohmatik. Поздравляю! Какое уютное креслице у камина... эх, туда бы с кружечкой какао и пледом... Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Девочки, от души всех поздравляю! Такие добрые подарочки получились! OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Любочка - Патриция. Иди в лес за грибами! Так мы как раз в выходные собираемся. Рикки,Nuts, позравляю! Lohmatik, камин замечательный! OlgaKo, дежа вю. )) Наборчик очень уж напоминает... Рикки и Nuts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Еще раз повторюсь ,получила я посылочку от Евгении Чичковой. Женечка, спасибо за такой прекрасный сюрприз!!! Прекрасный подарок и хорошее настроение! А это моя главная помощница приватизировала подарок Когда я вскрыла бандероль, первое ,что увидела, была большущая коробка конфет(а я знатная сладкоежка, думаю до выходных конфетам не дотянуть ) Затем письмо. Его было так приятно читать! Оно очень теплое и доброе, отдельное спасибо за него! Потом хомяк потешил себя ,сильно обрадовавшись новому наборчику. Отличный осенний натюрморт с ярким кленовым листочком. Обязательно вышью! А затем я обнаружила чудесную, нежную и изящную салфетку .На которой вышиты симпатичные блестящие листочки .Так ровненько все, стежочек к стежочку! Честно говоря я думала уже все,и только потом, развернула еще один сверток упаковочной бумаги, а там такая красота! Отличная кофейная вышивка в замечательной раме! Отлично подходит к желто -коричневой гамме комнаты , и пока ремонт на кухне будет жить здесь. Женя, не поверишь, когда я выбирала, какую вышивку вышить для сюрприза, склонилась как раз к одной из серии этих гномиков и чашек кофе из журнала но потом как-то не разобралась какой ключ к какой схеме, выбрала совсем другую из другого источника, а эти решила оставить до лучших дней и, так как они мне очень нравятся, вышить себе потом как-нибудь.А теперь и вышивать не надо Просто отличное попадание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 ооо, просто великолепно) Очень красивая салфеточка и вышивка))) Лучше всех конечно помощница!) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Поздравляю с сюрпризиком!!! Змачательный кофейный гномик! Евгения молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Вот и я не ожидала, что сегодня стану счастливой обладательницей сюрприза! Мне почему-то казалось, что посылка придет к моему дню рождения, я и не ждала сильно Пришла мне посылочка от Ольги OlgaKo. Как же было приятно идти домой, обнимая заветную коробочку И это предвкушение чуда, как в детстве. Олечка, спасибо тебе огромное! А вот собственно и сокровище:. Замечательная вышивка с чудными кексиками, ням-ням , Набор из 30 сортов чая!!! Даже не представляла, что их может быть столько! Шоколадка (мне сладкоежке ), замечательный набор моему хомяку и кулинарная книга Владимира Долинского - биография и рецепты, очень интересно! . Я очень люблю экспериментировать на кухне и эта книга очень кстати. И очень теплое рукописное письмо! Олечка, спасибо огромное, за этот праздник!!! Наташа, вау сколько вкусняшек ты получила, мои поздравления Оленька, какие кексики изумительные, аж слюнки потекли Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Еще раз повторюсь ,получила я посылочку от Евгении Чичковой. Женечка, спасибо за такой прекрасный сюрприз!!! Прекрасный подарок и хорошее настроение! А это моя главная помощница приватизировала подарок Когда я вскрыла бандероль, первое ,что увидела, была большущая коробка конфет(а я знатная сладкоежка, думаю до выходных конфетам не дотянуть ) Затем письмо. Его было так приятно читать! Оно очень теплое и доброе, отдельное спасибо за него! Потом хомяк потешил себя ,сильно обрадовавшись новому наборчику. Отличный осенний натюрморт с ярким кленовым листочком. Обязательно вышью! А затем я обнаружила чудесную, нежную и изящную салфетку .На которой вышиты симпатичные блестящие листочки .Так ровненько все, стежочек к стежочку! Честно говоря я думала уже все,и только потом, развернула еще один сверток упаковочной бумаги, а там такая красота! Отличная кофейная вышивка в замечательной раме! Отлично подходит к желто -коричневой гамме комнаты , и пока ремонт на кухне будет жить здесь. Женя, не поверишь, когда я выбирала, какую вышивку вышить для сюрприза, склонилась как раз к одной из серии этих гномиков и чашек кофе из журнала но потом как-то не разобралась какой ключ к какой схеме, выбрала совсем другую из другого источника, а эти решила оставить до лучших дней и, так как они мне очень нравятся, вышить себе потом как-нибудь.А теперь и вышивать не надо Просто отличное попадание! Катюша, по моему твоя помощница имеет виды на твой сюрприз, я бы тоже его так оберегала Женя салфеточка сама нежность, а феечка наверное шкодистая девченка Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Иринша Irina33 Прекрасный дизайн, такой весь цветной, веселый, очень понравился! (а тебе в замен чашка досталась практически черно-белая с Krenik правда ) У меня самая чудесная чашечка Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Еще раз повторюсь ,получила я посылочку от Евгении Чичковой. Женечка, спасибо за такой прекрасный сюрприз!!! Прекрасный подарок и хорошее настроение! А это моя главная помощница приватизировала подарок Когда я вскрыла бандероль, первое ,что увидела, была большущая коробка конфет(а я знатная сладкоежка, думаю до выходных конфетам не дотянуть ) Затем письмо. Его было так приятно читать! Оно очень теплое и доброе, отдельное спасибо за него! Потом хомяк потешил себя ,сильно обрадовавшись новому наборчику. Отличный осенний натюрморт с ярким кленовым листочком. Обязательно вышью! А затем я обнаружила чудесную, нежную и изящную салфетку .На которой вышиты симпатичные блестящие листочки .Так ровненько все, стежочек к стежочку! Честно говоря я думала уже все,и только потом, развернула еще один сверток упаковочной бумаги, а там такая красота! Отличная кофейная вышивка в замечательной раме! Отлично подходит к желто -коричневой гамме комнаты , и пока ремонт на кухне будет жить здесь. Женя, не поверишь, когда я выбирала, какую вышивку вышить для сюрприза, склонилась как раз к одной из серии этих гномиков и чашек кофе из журнала но потом как-то не разобралась какой ключ к какой схеме, выбрала совсем другую из другого источника, а эти решила оставить до лучших дней и, так как они мне очень нравятся, вышить себе потом как-нибудь.А теперь и вышивать не надо Просто отличное попадание! Катерина поздравляю с таким замечательным сюрпризиком, Женечка молодец Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова! С ключом я тоже не разобралась, делала по зову сердца и души! А по поводу совпадений... верю, это уже закономерность на форуме, каждый получает желаемое!!! Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наталья-Nuts , поздравляю, отличный сюрприз получила, а наборчик мммм, тоже такой хочу!!! Ольга, умничка, такую вкусняшку вышила!!! Nuts и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Пришла моя очередь хвастаться. Получила я сегодня бандерольку из Германии от Наташи Lohmatik. Сунула нос в почтовый ящик, там лежит бланк повторного извещения и на нем написанно бандероль у почтальона. Отдали даже паспорт не спросили, что странно. Поперебирала лапками по конверту, нащупала рамку и ножку. Стойко вывела себя с почты. Дома дождалась когда муж уйдет и залезла. А та-а-ам... Вышивка "У камина", чай с имбирем(а запах у него... ) мариципан (очень его люблю ) рождественская приправа и всякие приятные рукодельные штучки, канва, бисер, мулине мадейра и письмо . Наташа, спасибо большое, очень приятный сюрприз. Единственно, почта свою ложку дегтя все же сунула. Рамка повредилась в процессе пересылки . Но это мелочь. Рикки, поздравляю,столько всего м-мммм, люблю когда мноооого!!! Наталья, такая вышивка интересная, молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташа, Катя!! Поздравляю с сюрпризиками!!! Оля! Кексики - супер! Женя! Такой гномик классный! Евгения Чичкова, Чивава и Nuts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Еще раз повторюсь ,получила я посылочку от Евгении Чичковой. Женя, какая вышивка класная, и салфеточки - чудо!!! Чивава, поздравляю, подарочки супер!!! Когда же до меня посылочка дойдёт? Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Когда же до меня посылочка дойдёт? Они с моей где то чаи гоняют видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Они с моей где то чаи гоняют видимо) Не иначе, как заблудились!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Ну так) Ползком и в темное время суток, я бы тоже заблудилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 OlgaKo, какие позитивные кексы! Радуют Евгения, так мило, а салфеточка очень нежная Nuts, Чивава, поздравляю с чудесными подарками! Maury, treisi, посылочки, наверное, большие-большие запыхались идти и еле топают уже)) treisi, Nuts, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Рикки, Чивава, поздравляю! Наташа, классный камин! Евгения, салфетка и гномик - просто чудо)) Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ого, какой вчера был «урожайный» день! Столько сразу сюрпризов!!! Виконька, поздравляю с получением сюрприза! Очень уютная картинка и столько разных приятностей! А я вот тоже хочу чай с имбирем! Lohmatik, ты умничка, отличный сюрприз! Ты, наверное, когда отправляла посылочку, шепнула ей «В добрый путь». Уж очень быстро она дошла! О, Nuts! Какое богатство!!! Позитивная такая вышивка, и коробка чая чудесная, я тоже такой покупаю, там много-много вкусностей! И книга, и наборчик!.. В общем, на самом деле богатство! OlgaKo, ты настоящая рукодельница и щедрая душа! Женя, очень понравилась твоя вышивка, ну а салфетка – просто улет! Чивава, поздравляю с таким чудесным сюрпризом!!! ... оберегай его от помощницы ... Чивава, OlgaKo, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Олечка OlgaKo Чудесная вышивка, жизнерадостная, вкусная! Натуся Nuts Поздравляю!И книжка чудесная! Женя, Прекрасная вышивка и покорила меня салфетка. Сама нежность! Катюша-Чивава теперь у тебя есть домашний гном! Меня удивляет, что при одной теме и одной техники выполнения, такое сумасшедшие разнообразие идей! Все разное, индивидуальное, проявление каждой личности! Творчески! ФЕЕРИЧНО! Анечка и Таня. Не теряем чувство уверенности. Мы тоже с таким же нетерпением ждем ваши сюрпризы! Насмешили меня с утра! OlgaKo, Nuts, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение