Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

:P Пришла моя очередь хвастаться. Получила я сегодня бандерольку из Германии от Наташи Lohmatik.

Поздравляю! Какое уютное креслице у камина... эх, туда бы с кружечкой какао и пледом... :wub:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка - Патриция. Иди в лес за грибами!

Так мы как раз в выходные собираемся. :)

Рикки,Nuts, позравляю!

Lohmatik, камин замечательный!

OlgaKo, дежа вю. )) Наборчик очень уж напоминает... ;)

Рикки и Nuts сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь ,получила я посылочку от Евгении Чичковой.

Женечка, спасибо за такой прекрасный сюрприз!!! :give_rose: Прекрасный подарок и хорошее настроение! :give_rose:

post-4301-1316540849_thumb.jpg

А это моя главная помощница приватизировала подарок

post-4301-1316540968_thumb.jpg

Когда я вскрыла бандероль, первое ,что увидела, была большущая коробка конфет(а я знатная сладкоежка, думаю до выходных конфетам не дотянуть :girl_crazy: )

Затем письмо. Его было так приятно читать! Оно очень теплое и доброе, отдельное спасибо за него! :jc_cupidgirl:

Потом хомяк потешил себя ,сильно обрадовавшись новому наборчику. Отличный осенний натюрморт с ярким кленовым листочком. Обязательно вышью!

А затем я обнаружила чудесную, нежную и изящную салфетку .На которой вышиты симпатичные блестящие листочки .Так ровненько все, стежочек к стежочку!

post-4301-1316541387_thumb.jpg post-4301-1316541452_thumb.jpg

Честно говоря я думала уже все,и только потом, развернула еще один сверток упаковочной бумаги, а там такая красота! Отличная кофейная вышивка в замечательной раме! Отлично подходит к желто -коричневой гамме комнаты , и пока ремонт на кухне будет жить здесь.

post-4301-1316542091_thumb.jpg

Женя, не поверишь, когда я выбирала, какую вышивку вышить для сюрприза, склонилась как раз к одной из серии этих гномиков и чашек кофе из журнала :rolleyes: но потом как-то не разобралась какой ключ к какой схеме, выбрала совсем другую из другого источника, а эти решила оставить до лучших дней и, так как они мне очень нравятся, вышить себе потом как-нибудь.А теперь и вышивать не надо :friends: Просто отличное попадание!

Поделиться сообщением

ооо, просто великолепно) Очень красивая салфеточка и вышивка))) Лучше всех конечно помощница!)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризиком!!! Змачательный кофейный гномик! Евгения молодец! :good:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я не ожидала, что сегодня стану счастливой обладательницей сюрприза! Мне почему-то казалось, что посылка придет к моему дню рождения, я и не ждала сильно :) Пришла мне посылочка от Ольги OlgaKo. Как же было приятно идти домой, обнимая заветную коробочку :give_heart: И это предвкушение чуда, как в детстве. Олечка, спасибо тебе огромное!

А вот собственно и сокровище:post-3697-1316540201_thumb.jpg. Замечательная вышивка с чудными кексиками, ням-ням post-3697-1316540484_thumb.jpg, Набор из 30 сортов чая!!! Даже не представляла, что их может быть столько! Шоколадка (мне сладкоежке :wub: ), замечательный набор моему хомяку post-3697-1316540512_thumb.jpg и кулинарная книга Владимира Долинского - биография и рецепты, очень интересно! post-3697-1316540549_thumb.jpg. Я очень люблю экспериментировать на кухне и эта книга очень кстати. :) И очень теплое рукописное письмо!

Олечка, спасибо огромное, за этот праздник!!! :l_daisy:

Наташа, вау сколько вкусняшек ты получила, мои поздравления

Оленька, какие кексики изумительные, аж слюнки потекли

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, спасибо за такой прекрасный сюрприз!!! :give_rose: Прекрасный подарок и хорошее настроение! :give_rose:

Когда я вскрыла бандероль, первое ,что увидела, была большущая коробка конфет(а я знатная сладкоежка, думаю до выходных конфетам не дотянуть :girl_crazy: )

Затем письмо. Его было так приятно читать! Оно очень теплое и доброе, отдельное спасибо за него! :jc_cupidgirl:

Потом хомяк потешил себя ,сильно обрадовавшись новому наборчику. Отличный осенний натюрморт с ярким кленовым листочком. Обязательно вышью!

А затем я обнаружила чудесную, нежную и изящную салфетку .На которой вышиты симпатичные блестящие листочки .Так ровненько все, стежочек к стежочку!

Честно говоря я думала уже все,и только потом, развернула еще один сверток упаковочной бумаги, а там такая красота! Отличная кофейная вышивка в замечательной раме! Отлично подходит к желто -коричневой гамме комнаты , и пока ремонт на кухне будет жить здесь.

Женя, не поверишь, когда я выбирала, какую вышивку вышить для сюрприза, склонилась как раз к одной из серии этих гномиков и чашек кофе из журнала :rolleyes: но потом как-то не разобралась какой ключ к какой схеме, выбрала совсем другую из другого источника, а эти решила оставить до лучших дней и, так как они мне очень нравятся, вышить себе потом как-нибудь.А теперь и вышивать не надо :friends: Просто отличное попадание!

Катюша, по моему твоя помощница имеет виды на твой сюрприз, я бы тоже его так оберегала

Женя салфеточка сама нежность, а феечка наверное шкодистая девченка

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринша Irina33 Прекрасный дизайн, такой весь цветной, веселый, очень понравился! (а тебе в замен чашка досталась практически черно-белая с Krenik правда :unknw: )

У меня самая чудесная чашечка :wink:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина поздравляю с таким замечательным сюрпризиком, Женечка молодец :good: :good: :good:

Евгения Чичкова и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, спасибо огромное за такие теплые слова! :give_rose: С ключом я тоже не разобралась, делала по зову сердца и души! А по поводу совпадений... верю, это уже закономерность на форуме, каждый получает желаемое!!! Здорово!!! :tender:

Поделиться сообщением

Наталья-Nuts , поздравляю, отличный сюрприз получила, а наборчик мммм, тоже такой хочу!!!

Ольга, умничка, такую вкусняшку вышила!!!

Nuts и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

:P Пришла моя очередь хвастаться. Получила я сегодня бандерольку из Германии от Наташи Lohmatik. Сунула нос в почтовый ящик, там лежит бланк повторного извещения и на нем написанно бандероль у почтальона. Отдали даже паспорт не спросили, что странно. :unsure: Поперебирала лапками по конверту, нащупала рамку и ножку. Стойко вывела себя с почты. Дома дождалась когда муж уйдет и залезла. А та-а-ам...

post-606-1316523261_thumb.jpg

post-606-1316523663_thumb.jpg

Вышивка "У камина", чай с имбирем(а запах у него... :rolleyes: ) мариципан (очень его люблю :blum: ) рождественская приправа и всякие приятные рукодельные штучки, канва, бисер, мулине мадейра и письмо :smile: . Наташа, спасибо большое, очень приятный сюрприз. Единственно, почта свою ложку дегтя все же сунула. Рамка повредилась в процессе пересылки :unsure: . Но это мелочь.

Рикки, поздравляю,столько всего м-мммм, люблю когда мноооого!!!

Наталья, такая вышивка интересная, молодец!!

Поделиться сообщением

Женя, какая вышивка класная, и салфеточки - чудо!!!

Чивава, поздравляю, подарочки супер!!!

Когда же до меня посылочка дойдёт? :unknw:

Чивава и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда же до меня посылочка дойдёт? :unknw:

Они с моей где то чаи гоняют видимо)

Поделиться сообщением

Они с моей где то чаи гоняют видимо)

Не иначе, как заблудились!)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так) Ползком и в темное время суток, я бы тоже заблудилась)

Поделиться сообщением

Наверно у них ещё и компас поломался)

Поделиться сообщением

Они карту просто не ту взяли)

Поделиться сообщением

OlgaKo, какие позитивные кексы! Радуют :girl_in_love:

Евгения, так мило, а салфеточка очень нежная :tender:

Nuts, Чивава, поздравляю с чудесными подарками! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Maury, treisi, посылочки, наверное, большие-большие ^_^ запыхались идти и еле топают уже))

treisi, Чивава, Nuts и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какой вчера был «урожайный» день! Столько сразу сюрпризов!!! :yahoo:

Виконька, поздравляю с получением сюрприза! Очень уютная картинка и столько разных приятностей!

А я вот тоже хочу чай с имбирем! :give_heart:

Lohmatik, ты умничка, отличный сюрприз! Ты, наверное, когда отправляла посылочку, шепнула ей «В добрый путь». Уж очень быстро она дошла! :la_horse:

О, Nuts! Какое богатство!!! Позитивная такая вышивка, и коробка чая чудесная, я тоже такой покупаю, там много-много вкусностей! И книга, и наборчик!.. В общем, на самом деле богатство!

OlgaKo, ты настоящая рукодельница и щедрая душа!

Женя, очень понравилась твоя вышивка, ну а салфетка – просто улет!

Чивава, поздравляю с таким чудесным сюрпризом!!!

... оберегай его от помощницы ... :wink:

Поделиться сообщением

Олечка OlgaKo Чудесная вышивка, жизнерадостная, вкусная!

Натуся Nuts Поздравляю!И книжка чудесная!

Женя, Прекрасная вышивка и покорила меня салфетка. Сама нежность!

Катюша-Чивава теперь у тебя есть домашний гном!

Меня удивляет, что при одной теме и одной техники выполнения,

такое сумасшедшие разнообразие идей!

Все разное, индивидуальное, проявление каждой личности! Творчески! ФЕЕРИЧНО!

Анечка и Таня. Не теряем чувство уверенности. Мы тоже с таким же нетерпением ждем ваши сюрпризы! Насмешили меня с утра!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в