Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женя как я люблю осень, но вышивать шерстью видать не мое, но картина получилась шикарная, что сказать еще... :jc_cupidboy:

А на станке и в правду очень удобно, а если уже и научились шить двумя руками, так и скорость сразу повышается :mosking:

Странно уже не в первый раз тут читаю об наклоне крестиков, на мой взгляд это не принципиально, главное что бы удобно было, если конечно в схеме не указан наклон полукреста, хотя может и ошибаюсь :unknw:

Раджана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая яркая осень! И рамочка вот пригодилась!

Поделиться сообщением

Какая красота получилась!!! :girl_in_love: Прямо осенью запахло!) Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

какая красотища!осень-отпад и очень быстренько)

Поделиться сообщением

Женя,какая красота!такая яркая,желто-красная осень!

Поделиться сообщением

Жень, такая история интересная у тебя получилась. А Осень хороша, нет слов. Яркие краски, красивый сюжет. Мне очень нравится! :good:

Поделиться сообщением

Женечка,я тебя поздравляю!Осень просто шикарная!и вышита быстро!Я меньшую катинку (тоже Риолис шерсть)планирую за 4 мес осилить!

Поделиться сообщением

Вау! Так красиво, просто потрясающая цветовая гамма (имхо) :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Осень мое любимое время года! :jc_cupidgirl:

И мое тоже!))

Странно уже не в первый раз тут читаю об наклоне крестиков, на мой взгляд это не принципиально, главное что бы удобно было, если конечно в схеме не указан наклон полукреста, хотя может и ошибаюсь :unknw:

Да я тоже, в общем-то, не переживаю по этому поводу) Единственное, если шить гобелен, наверное, лучше придерживаться общепринятого способа. Но гобеленовым швом мне вышивать пока не приходилось)

Я меньшую катинку (тоже Риолис шерсть)планирую за 4 мес осилить!

Галя, я тоже думала, что долго буду с такой большой картиной сидеть, но она пошла у меня на удивление легко) Думаю, ты тоже со своей быстро справишься))

А вообще, мама попросила вчера что-то в этом же духе вышить домой :blink: Эх, кажись, я рано собралась браться за Фуджико. Придеться осенью возвращаться в совместник с "Речушкой" от Панны.

Следующим процессом будет "Богородица Семистрельная", для бабушки.

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!!!good2.gif

очень красиво получилось!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

красивая картина!!! очень понравилась. и так быстро! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!!! Великолепная картина!

Поделиться сообщением

Продолжаю ковырять "Влюбленную пару". Тяжело она у меня идет... Может, потому, что осталось мне вышить волосы у девушки (там 3 цвета всего), но схема в этом месте пропечатана не очень хорошо. Все три значка, эти цвета обозначающие, очень темные и сливаются между собой... Но вышиваю потихоньку, куда деваться...

Было

post-8974-1340533094_thumb.jpg

Стало

post-8974-1340533115_thumb.jpg

Вчера начала новый процесс - бисерную икону. Шить буду в совместнике http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=1389

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! Уже совсем немножко осталось.

Поделиться сообщением

Закончила оберег для Тани margo123 :smile: Ткань - мурано 32 (цвет ECRU), нитки меланжевые (Ариадна). Подходящие подвески искала по всему городу и, в конце концов, нашла именно то, что хотела)

post-8974-1340895253_thumb.jpg

Фото без вспышки.

post-8974-1340895278_thumb.jpg

aagrigorieva и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славный получился обережек! Подвесочки идеально, со смыслом подобрала. Молодец!!!

Поделиться сообщением

Женя, я только сегодня увидела твою осень! Красота, сама на такую облизываюсь! И как ты быстро с ней справилась!

Оберег чудесный получился, и за подвесочками не зря бегала, все в месту!

Двоих уж не бросай, дошивай потихоньку, немного осталось!

Поделиться сообщением

Женя, я только сегодня увидела твою осень! Красота, сама на такую облизываюсь! И как ты быстро с ней справилась!

Оберег чудесный получился, и за подвесочками не зря бегала, все в месту!

Двоих уж не бросай, дошивай потихоньку, немного осталось!

Дошиваю... :girl_sigh: Мне к началу августа надо закончить. А икону - к началу сентября... А еще я себе сумочку вышить хотела... Ох, чувствую, в этот раз я пролетаю мимо Осеннего сюрприза - планов не в проворот, а я еще уезжаю на следующей неделе в детский лагерь работать, там точно не повышиваешь.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный оберег! Столько души в него вложено!

Береги нервы при работе с детьми!

Поделиться сообщением

Береги нервы при работе с детьми!

Оль, так мне эта работа в радость) Я ненормальный трудоголик :rofl: Я половину отпуска собираюсь посвятить работе в лагере)) Так то я бухгалтер по профессии... Но во время учебы часто работала с детьми и все, без этого уже не могу)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, так мне эта работа в радость) Я ненормальный трудоголик :rofl: Я половину отпуска собираюсь посвятить работе в лагере)) Так то я бухгалтер по профессии... Но во время учебы часто работала с детьми и все, без этого уже не могу)

Ну значит детям с тобой повезло! К нам на дачу часто приезжают друзья с детьми, так некоторых я бы для начала выпорола хорошенько...чтобы через пару дней не убить совсем

Поделиться сообщением

Ну значит детям с тобой повезло! К нам на дачу часто приезжают друзья с детьми, так некоторых я бы для начала выпорола хорошенько...чтобы через пару дней не убить совсем

Ну да, конечно, иногда попадаются и такие... Это уже издержки работы) Приходится справляться.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю! :l_daisy: оберег очень хорош и подвески в самый раз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в