8 октября 2013 Женя, скорейшего выздоровления) вышиванка потрясающе красива) молодец))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Женя, вышиванка очень красивая ! Ягодки на ней - как настоящие! И птичка новогодняя такая яркая и нарядная ! Выздоравливай поскорее и легких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Поправляйся) С такой шикарной вышиванкой не дело) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Женечка, поправляйся! Вышиванка чудесная, очень красиво получается, ярко, насыщенно! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Наташа, Наташа, Юля, Аня, Галя, Марина, спасибо!) Выздоравливаю, пью чай с малиновым вареньем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Жень, вышиванка очень красивая! А болеть давай уже заканчивай там! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Воротник еще немного подрос) Tanya_RTK, Юнона1960, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Обалдеть!!! Какая красота!!! Прекрасная вышиванка!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Красотень! Склоняю голову перед таким мастерством! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Вот это да! Калинка такая обьемная! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Женя, какой мак! А ягодки - я в восторге! Очень-очень красиво!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 ой, мамочки, ка кзамечательно! ягодки как настоящие! очень, очень красиво! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Женечка,какая красота.... Цветы,ягодки-все объемное,сочное.Мммм,прелесть! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оля, Оксана, спасибо)) Меедленно она у меня движется) Тут уже за новогодние процессы пора браться, а я ее никак не закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Как мне нравится,не передать!!!надо схему захомячить...а вдруг...! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 На сегодняшний день готова половина воротника) В какой-то момент захотелось немного отдохнуть от вышивки, и я надкусила верваковскую подушку в ковровой технике. Нравится) Получается мягко и плюшево. Vervaco 3610 "Подсолнухи" Ну и заодно покажу вам наборы, которые недавно пополнили мои закрома) Рыбку искала давно и совершенно случайно наткнулась на нее в стичшопе. Морской конек - это серебряное шитье. Давно ходила вокруг него кругами, думала брать или нет... Потом подумала, что он отлично оформится в шкатулку и решилась) Обложка достаточно блеклая, вставлю другую картинку, которая ближе к тому, что должно получится в итоге)) ОксанаЯ, M@rgarita, Маняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Вау... Раджмахал?! Живой?! Сажусь в первых рядах и жду регулярных отчетов! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Живой, живой Как-то тянет меня в последнее время на эксперименты)) Планирую закончить вышиванку и взяться за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Конек сногсшибательный! Женя, а скоро начнешь? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Марина, спасибо! Как вышиванку закончу, так сразу)) Раньше совесть не позволяет - у меня в ателье оставшиеся детали и ткань лежат. Боюсь, потеряют еще, если я совсем долго копошиться буду)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Воротник еще немного подрос) Красота не обыкновенная! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Женя, вышиванка очень красивая получается!! Подушечка такая пушистенькая, просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Женя, ты меня своим отчетом прям убила. В хорошем смысле. Наповал. Конька хоть и не начала, но все три - разная техника. Ничего из этого я еще не пробовала. А конька вообще впервые вижу. С удовольствием полюбуюсь со стороны. Уже устроилась в первом ряду. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение