13 ноября 2013 Света, Ирина, Елена, спасибо! Только, чувствую, всем желающим увидеть процесс конька придется немного подождать) Время на вышивку у меня сейчас вещь дефицитная... Тут бы закончить сначала все начатое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Женя, вышиванка очень красивая будет! А подушечка будет очень уютной и мягкой, представляю твое удовольствие от нее, обожаю ковровую технику! Обновочки у тебя очень интересные! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Женечка, вышиванка растёт! и подсолнушки такие очаровательные! конёк просто сказка! очень красивый! с нетерпением буду ждать появления первых стежков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Женя, вышиванка очень эффектная получается А конек, я даже не представляю как такое сделать и с чего начать! Но получится он ооочень красивым и необычным, буду с интересом следить Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Оооо! И я жду конька! Здорово, давно хотела посмотреть отшив) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 В последнем отчете не знала на что смотреть, чему радоваться. Вышиванка классная, маки, ягодки - все ах. Подушка получится классная, большой солнечный цветок. А от рыбы и конька вообще обалдела, такая все вкуснятина - скорее бы отчеты по ним пошли. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Замечательный отчет!Все такое разное и интересное!Вышиванку уже не терпится готовой увидеть.Эта рыбка и моя давняя мечта.а конек ,что-то вообще не постижимое!очень интересно увидеть процесс! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Елки-палки,какой конек... Просто сногсшибательный:весь такой необыкновенно блестючий... Вышиваночка-красота... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Женечка, вышиванка супер! Подушка - просто обалдеть! Мне очень понравилось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 С наступающим Рождеством всех!) Закончила Димовскую птичку, собрала игрушку и повесила на ёлку. В этом (прошлом) году у меня очень скромный итог по ёлочным игрушкам - только одна. И вообще в последнее время очень мало вышивается. Может быть, в 2014 году наверстаю) По существу: набор очень приятный, но не слишком простой. Как всегда у Дименшес много бэка, мелких деталей, есть выкладная нить. Но за счет этого миниатюра получилась интересной, со множеством деталей, ее можно долго рассматривать. Отлично подойдет в качестве новогоднего подарка тем, у кого дома есть большая ёлка) Для маленькой ёлочки игрушка все же слишком большая - 10,5х10,5 см. elis, Маняша, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Хорошенькая рождественская птичка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Таня, Саша, спасибо! С Рождеством вас! Я вот тоже только что сообразила, что птичка-то рождественская) Вовремя я ее закончила. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Женя, привет) какую ты красоту вышила, молодец) эта серия моя самая самая любимая))) птичка чудесна и как она прекрасно смотрится на елочке))) В наступившем году желаю буйного вышивального настроения и мешок свободного времени для новых творческих шедевров))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, и тебя с прошедшим Рождеством!)) Потихоньку растет подсолнух. Еще медленнее растет вышиванка, но там показывать уже особо нечего) Первую половину воротника все видели, вторая будет точно такая же) Закончу весь воротник - покажу. Начала переводить инструкцию к морскому коньку. Перевожу, потому что чувствую - надо) Без инструкции не разберусь, хотя там приложено русское описание всех используемых стежков. Rezavy, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 о, я знаю кого мы с Леной будем пытать по стежкам, раз у тебя хотя бы по ним есть русское описание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Я могу отсканировать и тебе прислать)) Там страниц 6, с картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Давай))) а то у меня вроде вещица небоьшая, а наверчено немеряно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Это у тебя чехол для ножниц, да?) Сейчас отсканирую, пришлю) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Да, да, да... А Праздник я маячками удружила, она там в беседке несколько страниц назад ужасалась радовалась подробно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 О! Все-таки я не успеваю полностью беседку читать, слишком стремительно она растет)) Давайте ужасаться вместе!) Я прям смотрю на это все и боюсь браться. Если что, буду просить помощь вашего коллективного разума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Женя, я в восторге от Вашей вышиванки! Поскорее Вам ее закончить, очень хочется увидеть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Женечка, игрушка чудесная! Подсолнухи растут! а конька тоже очень жду! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Женя, классный подсолнух! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение