24 января 2014 Лена, Яна, Оля, Саша, Таня, Вера Васильевна, Юля, Оксана, Даша, Аня, Таня, Оксана, спасибо большое! Подарили кучу всего, в том числе сертификат на "впечатления") Т.е. список мест, куда можно по этому сертификату бесплатно сходить) Скалодром, бильярд, конная прогулка и т.п. Разрываюсь между дайвингом и временной татуировкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Подарили кучу всего, в том числе сертификат на "впечатления") Т.е. список мест, куда можно по этому сертификату бесплатно сходить) Скалодром, бильярд, конная прогулка и т.п. Разрываюсь между дайвингом и временной татуировкой)) Не забудь потом про фотоотчёт / надеюсь временную татуировку, если её выберешь, на приличном месте сделаешь !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 На приличном))) Хочу, чтобы ее видно было хотя бы иногда) Поэтому пока в раздумьях, куда ее делать - одежда то сейчас закрытая вся)) Фото сделаю потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 А, между тем, я закончила подсолнух) Фото при дневном освещении сделаю когда будет готова наволочка. Оборотная сторона уже есть, осталось только сшить. Маняша, ОксанаЯ, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 прелестный подсолнух, хочется лета и тепла Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какое чудесное солнышко!С удовольствием подожду готовую подушечку... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Какая замечательная будет подушечка!Очень понравилась книга! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Очень понравился подсолнух! Он даже на картинке мягкий))))))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женечка, очень красивый подсолнушек, такое яркое солнечное пятнышко, и мне уже кажется, что я его ощущаю в руке))) такой мягенький, приятный, супер!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Вера Васильевна, Лена, Оксана, Галя, Оксана, Яна, спасибо! Очень поднимает настроение в зимние дни, да) Сразу вспоминается, что лето все-таки когда-нибудь наступит. Забыла написать о впечатлениях) Очень приятный набор. Ниток осталось - одна не полная упаковка (нитки в таких наборах нарезаны и разложены небольшими упаковочками) Но, в то же время, ни один цвет не ушел впритык, запас остался. Идеально рукодельничать под кино, потому что не нужно постоянно сверяться со схемой. Когда приноровишься вязать узелки процесс летит быстро. В то же время (из-за простоты), было немного скучновато) Брала набор как новую технику, попробовать. Результат понравился, но пока, пожалуй, воздержусь от покупки подобных наборов у меня вон "конёк" лежит, скучает)) Если только с ооочень дальним прицелом, но это вряд ли. Ну и для подарка подобная вещь идеальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Женя, подсолнух- маленькая, солнечная, теплая радость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Закончила ворот вышиванки) Остался еще рукав. Быстрее бы доделать уже... Узор на концах слегка изменила, т.к. он плохо влезал в выкройку. Переставила желудь и голубые цветы, изменила количество и форму маленьких листочков. В общем, это было чистым творчеством) Самым сложным оказалось повторить все это в точности на другом конце узора. В следующий раз покажу уже полностью готовой, потому что один рукав вы уже видели, а второй будет точно такой же. Тронулся с мертвой точки пейзаж, но там прибавилось только небо. Закончу вышиванку - он станет основным процессом. Заодно покажу пополнение закромов) Мирабилька уехала от меня к Оле-Мастерице, от которой взамен приехала замечательная сумка. Вышью обязательно, но, боюсь, к этому лету уже не успею. Зато вместо одной мирабильки появилась другая) Она пришлась мне больше по душе. В комплекте все, кроме ниток. Но еще раз просмотрев Пуговкин процесс, я подумала над тем, чтобы заменить лён на равномерку. Тем более, что я планирую вышить колонны до конца, а не оставлять непонятные пустоты, предусмотренные схемой. Так что там будет полная зашивка, и цвет основы уже не играет такую важную роль. Но окончательно решу перед началом процесса. ss-kostenko, Rezavy, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Женечка , на твою вышиванку хочется смотреть бесконечно долго - какое буйство красок и в тоже время не кричаще . СУпер-супер-супер!!!! Пейзаж можно и показать ! Ждём ! Сумка яркая-летняя , ничего что к этому лету не вышьешь- лет ещё много ! А мирабилька очень интересная ,никогда такой не видела ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Женя, вышиванка- мечта! Сумочка будет неотразимо хороша. И Мирабилька чудесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Женя, я в культурном шоке от вышиванки! Как же это сложно вышивать, но красотищааааааа!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Света, Лиляна, Оксана, спасибо большое!) Пейзаж можно и показать ! Ждём ! Пейзаж наверное уже все забыли, как выглядит Дошью рукав - покажу)) Эта мирабилька не очень популярна, да. И одна из не многих с полной зашивкой. Но мне нравится) Правда, не могу сказать, когда я ее начну. По настроению посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Отличная вышиванка!Этим летом ты точно будешь самая красивая в городе!А как еще и сумку вышьешь,так прямая дорога тебе в музей!ой,что то меня понесло.Женечка ,это я все в хорошем смысле.ну очень все красиво!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Женя, вышиванка потрясающая! с пополнением закромов Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Галя, Лена, спасибо! Вышитая сумочка у меня одна есть, правда, меленькая)) Буду с ней носить, пока до большой руки не дошли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Жень, ну и красотищу ты показала! Прямо опять загорелась я вышиванкой... Но когда бы еще все это вышивать?... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Женечка, очень красиво получается! с пополняшками тебя! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Красивенный узор! И с пополняшками! Мирабилька чудо! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Оля, Таня, Валя, спасибо! Прямо опять загорелась я вышиванкой... Но когда бы еще все это вышивать?... Время - это самое сложное, да... Я вот уже год почти свою вышиванку доделать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ура! Я доделала вышиванку!)) Фотографии пока такие. Потом, когда мне ее сошьют, сфотографируюсь в ней во всех ракрусах) Вчера закончила, сегодня отнесла в ателье. Думала, на меня косо посмотрят) Я же год назад у них вышиванку раскраивала. Спинку и остатки материала оставила, обещала прийти, как закончу, чтобы мне там же ее и сшили) Ну вот, пришла. Вроде ничего) Девушки в ателье, посмотрели, поахали и сказали, что такую вещь даже носить жалко) Обещали сделать побыстрее. Прямо как гора с плеч свалилась. Очень мало вышиваю в последнее время. Но все же есть шанс, что весенний сюрприз сделать успею. Meri Poppins, ОксанаЯ, Валерия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение