Опубликовано: 28 мая 2011 Взялась я за свой первый дим) Картинку набора увидела в первый раз давно, в каком-то вышивальном журнале и пропала... У нас в городе димовские наборы найти не реально, так что я просто тихо вздыхала и мечтала, пока в один прекрасный день не открыла для себя интернет-магазины В общем, "моя прелесть" теперь у меня и процесс вышивания пошел. Шью я обычно медленно, но такую красоту просто невозможно откладывать надолго, так что буду стараться Набор "Волна", американской комплектации Результат после первой недели работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Как мне нравятся эти кони!!! Евгения, и результат хороший, удачного процесса! Обязательно буду заглядывать. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Спасибо) Мне тоже они безумно нравятся. Надеюсь, благодаря этому вышивка пойдет быстрее Я вообще неравнодушна к лошадям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Раджана, молодчина, что тему открыла! Поздравляю с открытием. Глядя на этот набор нет слов, понятно почему все с замиранием на него смотрят. Он шикарен. Легких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 я тоже неравнодушна к красивым лошадкам, а к этим-особенно волшебной иголочки и легких крестиков Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 С открытием темы) Этот набор и моя "прелесть") Легких крестиков в и вышивального вдохновения Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Жанночка - поздравляю! Отличный выбор! Буду забегать! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 как же они красиво смотряться в отшиве!!! у соседки висят, так кажн раз любуюсь, и глаз радоваться не устает, восторг не исчезает!!!! легких крестиков Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Кони красивы, буду заглядывать в гости. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 С началом процесса! Легких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Раджана, Поздравляю с началом и легких крестиков. Буду наблюдать за Вашими лошадками, своих мало Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Какая красота! Желаю лёгких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Здорово, когда мечты сбываются! Лёгких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Спасибо всем большое)) Быстрого процесса не обещаю, так как параллельно расшиваю бабочками летнюю сумку... Но постараюсь все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Мне тоже эти лошадки очень нравятся Легких крестиков! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 С открытием темки и легких крестиков!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Женя, как здорово) я тоже обажаю этих коников, на днях наборчик должен придти) Вот насмотрюсь на твой процесс и тоже начну, несмотря на кучу начатых работ Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Спасибо всем большое)) Быстрого процесса не обещаю, так как параллельно расшиваю бабочками летнюю сумку... Но постараюсь все успеть А нам и не надо быстро, мы любим растягивать удовольствие, смаковать! А сумочку можно показать? А то я так заинтересовалась, что даже заерзала в кресле Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Лена, присоединяйся, шьется легко и приятно Дафна, сумка пока на стадии отдельных не сшитых деталей То, на чем я сейчас вышиваю бабочек, выглядит простой тряпочкой) Довышью, соберу и покажу)) Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Женя, все равно очень интересно У меня сестра задумала себе сумочку сделать из набора Кларт http://www.rukodelov.ru/item/3415/ Сумочку тоже решили сочинить вместе. Очень понравилась такая идея. Тем более реализовать ее в наше время не так уж сложно. Даже ручки продаются. В общем обдумываем вариант. А вот доча себе сейчас шьет сумочку http://www.rukodelov.ru/item/1289/ А у тебя тут вдруг бабочки. Хочется глянуть глазком. Откуда бабочки брала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Сумочку с подсолнухом видела, да)) У меня все просто: 2 полотна, молния, ручки из той же ткани... Может, еще карман пришью) А на лицевой части в разброс мелкие бабочки. Бабочек брала из июньского номера "Вышиваю крестиком", их там много и они все разные)) Довышью бабочек, покажу) А пока смотреть не на что: их всего там 2 штуки) С такими вещами экспериментирую в первый раз и надеюсь, что получится что-то приличное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Давненько я ничего не выкладывала Лошадок своих я на время отложила, потому что подумала: если я хочу летнюю сумку летом, а не к середине сентября, надо браться за нее всерьез В итоге я почти дошила бабочек на ее будущей передней части) Некоторые бабочки поближе А в лошадках прибавления совсем не много))Да, я купила наконец-то маркер для канвы. Очень довольна) Отшитый кусочек подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Такие симпатичные бабочки! Сумочка получится по-настоящему летняя. И легких крестиков с лошадками! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение