21 ноября 2019 Ох, а помните как стрекозы тарахтят при полете, словно вертолёты?! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 31 минуту назад, Thauris сказал(а): Ох, а помните как стрекозы тарахтят при полете, словно вертолёты?! Большие - да! А маленькие синие (почему-то они назывались "людки") бесшумно летали Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Стрекозки лютки, не людки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ура-ура!!! Прибыл курьер с моим новым заказом. Я очень долго выбирала. Теперь у меня в закромах вымечтанный натюрморт. К тому же это будет первый мой гобелен, я созрела. Это русские узоры. Просто долго думала и искала, что бы такое вышить наше родное, душа хотела. Находились все больше украинские схемы. А тут вдруг нашлось такое... Ещё один натюрморт с гранатами. Последнее время полюбились наборы от RTO. Ирис от Чаривна Мить - пополнение в мою цветочную коллекцию, ирисов ещё в ней не было. И такого с корешками, ботанического тоже не было. mag, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ирина, отличное пополнение. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Шикарный выбор, Ирина Алексеевна. А я, наверное, вряд ли когда-нибудь созрею до гобелена. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): ... я, наверное, вряд ли когда-нибудь созрею до гобелена. Спасибо, Елена! Спасибо, Юнона! Я решила освоить что-то новенькое, насмотрелись мастер-классов и вроде бы понятно. Потренируюсь на чем-нибудь и вперёд! Хотя получила набор и опять струхнула. Да надо начинать. Хотя сейчас ещё буду вышивать парную подушку, к стрекозам - лягушку Юнона1960 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, I_Konst сказал(а): Потренируюсь на чем-нибудь... На кошках! Ирина Алексеевна, чудесные пополнения! Гобеленов я тоже боюсь. Интересно, как в отшиве Панна будет выглядеть I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25.11.2019 в 19:55, Thauris сказал(а): На кошках Танечка, почему на кошках? Правда, если честно, мысль такая пробегала. Вы ее прочли что ли? У меня завалялся маленький набор с котёнком, для внучат покупала, но они не начали его даже Стрекозки порхают, пока без бэка, но сегодня уже закончу, а вчера нитки для Лягушки приготовила Выкладываю сразу, а то фото в телефоне куда-то периодически исчезают(( Юнона1960, Moshika, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, I_Konst сказал(а): Танечка, почему на кошках? Правда, если честно, мысль такая пробегала. Вы ее прочли что ли? У меня завалялся маленький набор с котёнком, для внучат покупала, но они не начали его даже вот это я в точку! Мне вспомнился фильм про Шурика: помните, там герой Вицина тренировался в усыплении на фарфоровых кошках перед ограблением склада? Стрекоза чудесные! Лето с вышивки смотрит) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 25 минут назад, Thauris сказал(а): вот это я в точку! Мне вспомнился фильм про Шурика: помните, там герой Вицина тренировался в усыплении на фарфоровых кошках перед ограблением склада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 А вот Стрекозы во всей красе. И теперь взялась за Лягушку. Тот же номер Сусанна. Рукоделие 2011 irisheckin, Путешественница, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 1 час назад, I_Konst сказал(а): Какая красота! Увидела в Сжатых. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 2 часа назад, I_Konst сказал(а): А вот Стрекозы во всей красе. В памяти всплывает стихотворение С. Маршака: Зеленая страница Эта страница зеленого цвета, Значит, на ней постоянное лето. Если бы здесь уместиться я мог, Я бы на этой странице прилег. Бродят в траве золотые букашки. Вся голубая, как бирюза, Села, качаясь, на венчик ромашки, Словно цветной самолет, стрекоза. Вон темно-красная божья коровка, Спинку свою разделив пополам, Вскинула крылья прозрачные ловко И полетела по божьим делам. Вот в одинаковых платьях, как сестры, Бабочки сели в траву отдыхать. То закрываются книжечкой пестрой, То, раскрываясь, несутся опять... irisheckin и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 31 минуту назад, Thauris сказал(а): Зеленая страница Спасибо, Танечка! Ни прибавить, ни убавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Очаровательные стрекозы. Приятно иметь дома этот кусочек лета. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 28 минут назад, titania сказал(а): Очаровательные стрекозы. Приятно иметь дома этот кусочек лета. Да, Елена! Далеко ещё до лета... Сейчас в 16 часов уже темно, и утром Юля с мамой идут в школу в темноту. Ну, вот так, со стрекозами, с лягушкой, да, приятно вспомнить о лете Tari и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Кувшинка вышита. В ней 9 оттенков мулине, но они такие близкие, очень пастельные, так что пока не очень выразительно, лепестки сливаются. Надеюсь, бэк это поправит titania, Egelia, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 С прекрасным пополнением!Я на гобелен всегда смотрю с уважением ,но сама пока не решаюсь.С удовольствием понаблюдаю за Вашим отшивом.Стрекозки чудесные,сразу лето вспомнилось,а скоро и лягушка появится. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Какие изумительные дизайны! С удовольствием заглядываю и любуюсь летом) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, Lapyshok сказал(а): С прекрасным пополнением!Я на гобелен всегда смотрю с уважением ,но сама пока не решаюсь Женечка, спасибо! Я смотрела про гобелены, смотрела - и решилась. А теперь читаю посты и опять... Трушу... Там такая мельчайшая сеточка в наборе... Lapyshok и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Какие изумительные дизайны! С удовольствием заглядываю и любуюсь летом) Давно... Я с удовольствием общалась на кулинарном форуме (потом этот сайт рухнул). Там были и рукодельные темы. И одна из участниц прислала мне большую пачку рукодельных журналов прошлых лет. Мне нравится их листать иногда. Но вот теперь пришло время пошить... Ещё три подушки нравятся... Путешественница и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 6 минут назад, I_Konst сказал(а): Трушу... Там такая мельчайшая сеточка в наборе... У меня даже куплена гобеленовая канва (хотела шоколадницу на ней отшивать).А недавно достала и поняла,что не сдюжу.....трудно к очкам привыкаю.И даже в них тяжело.Оставила я эту затею I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 3 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Оставила я эту затею Я ещё надеюсь. Не получится - вышлю крестиком))) но сейчас ещё подушки в планах, подарочки нужны Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 минуту назад, I_Konst сказал(а): Удачи! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение