15 марта 2020 45 минут назад, I_Konst сказал(а): Насчёт жилета... Какой уютный! Для меня тоже проблематично снимать одежду (шью). 41 минуту назад, I_Konst сказал(а): У подруги в загородном домике коллекция старинных утюгов на специальной полочке на печке и ещё собраны кирпичи с клеймами заводов... Здорово звучит! I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 1 час назад, I_Konst сказал(а): Какой интересный набор! 1 час назад, I_Konst сказал(а): Наверное из яшмы брошь очень хорошо будет ОльгаТольна, I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Уговорить взрослого ребенка позировать - просто кошмар. Но вроде бы Оля довольна. mag, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Вот Старый Амстердам, фото из багетной irinka-mandarinka, Юнона1960, Tari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Ирина, шикарный результат. Благородно и стильно. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 1 час назад, titania сказал(а): Ирина, шикарный результат. Благородно и стильно. Спасибо большое, Елена! А так невзрачный на вид наборчики. А результат покорил titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Смотрится как старая гравюра или фотография. Замечательно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Рядом со свечой фонарь возник marusya64, Tari, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 18.03.2020 в 04:47, I_Konst сказал(а): Вот Старый Амстердам, фото из багетной Красиво, мне очень понравилось, как подобрали оттенок багета, получилось более мягче что ли. Как быстро у вас продвигается работа на черной канве, это же достаточно сложно, мне кажется. Tari, I_Konst и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 23 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Красиво, мне очень понравилось, как подобрали оттенок багета... Как быстро у вас продвигается работа на черной канве Спасибо, Юнона! Багет выбирали Марина Колосова, мастер багетной, и заказчица, подруга моя. Не сразу определились. Этот оттенок - по среднему домику выбрали. Канва синяя. Моя вторая работа на темной канве. Для меня оказалось, что глаза боятся, а руки делают. Помогает икеа-торшер, направляю сверху прямо на пяльцы, при этом отлично видны клеточки и отверстия канвы. Да, и я опять не разметила канву, и ничего, идёт дело. Схема хорошая, вышивать по предметам удобно, все предметы в ряд выстроены на полочке marusya64, Юнона1960, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Я тоже на черной канве сверху подсвечивала, а если снизу направляла свет, меня это путало только. А вот без разметки совсем не могу. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 19.03.2020 в 21:05, Юнона1960 сказал(а): ... если снизу направляла свет, меня это путало только. А вот без разметки совсем не могу. Да, мне снизу тоже совершенно неудобно, рябит в глазах. А без разметки просто оказалось. Вышиваю вплотную к ранее вышитому, не удаляюсь на большие расстояния, чтобы не пересчитывать клеточки. Лучше иголку с ниткой сохраню на органайзере, дошью, когда подберусь ближе. А то как вспомню... выдергивание ниток разметки, не хочется. А маркером на темном боюсь. Здесь не полная зашивка тем более. Тем временем... плюс керосиновая лампа! татьяна0674, musya, mrn1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Хорошо полочка пополняется. Ни дня без лампы. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 18 минут назад, titania сказал(а): Хорошо полочка пополняется. Ни дня без лампы. Неее, за день лампу не успеть, но ни дня без крестиков - точно titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Влево дошла до края. Теперь вышью полочку и пойду от свечи вправо Хозяйка смешных зверей, musya, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Красиво получается. Сколько видела этот дизайн, но не обращала внимания даже, сколько там разных ламп, здорово. А у вас гаечка с Зеленой симфонией не позеленела. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Красиво получается. Сколько видела этот дизайн, но не обращала внимания даже, сколько там разных ламп, здорово. А у вас гаечка с Зеленой симфонией не позеленела. Спасибо, большое, Юнона! Да, там нет фото последнего с рамочкой орнамента вокруг букета Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Процесс в разгаре татьяна0674, Tari, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Светильники прибавляются. Смотрятся объемно. Отлично проработан дизайн. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 5 часов назад, titania сказал(а): Светильники прибавляются. Смотрятся объемно. Отлично проработан дизайн. Спасибо, Елена! Да, дизайн хорош и схема прекрасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 22 часа назад, I_Konst сказал(а): Процесс в разгаре Завораживают эти лампы. Каждая - отдельное произведение рук человеческих. И эпох. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Завораживают эти лампы. Каждая - отдельное произведение рук человеческих. И эпох. Повторюсь. Эти лампы выбрала моя подруга. У нее небольшие коллекции старинных утюгов и кирпичей с клеймами. Думаю, эта работа украсит уголок с такими коллекциями Tari и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ещё шажок. Огарочек свечи и ещё лампа. И осталось завершить ещё одним фонарем Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ирина, как я понимаю, финал уже не за горами. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 36 минут назад, titania сказал(а): Ирина, как я понимаю, финал уже не за горами. Да! Уже следующая работа подпирает, старшей внученьке свитерок пообещала. И пряжу уже курьер принес Moshika, irinka-mandarinka, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение