9 июня 2020 Первый цветок готов. Казус приключился. Два оттенка розового настолько близки, что в готовом виде различие почти не видно. Получилось большое плоское розовое пятно, а должны быть складочки Решила, что распарывать не буду. После окончания работы попробую прошить поверх одного, более темного, розового хотя бы полукрестом в одну ниточку потемнее. Путешественница, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Симпатичный цветик. А с оттенками, и правда, прокол. Думаю, Ваша задумка сработает. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Четвертинка схемы освоена Юнона1960, musya, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Охоо!!!! Я победила, свитерок старшей внучке готов Nadine1, татьяна0674, Tari и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Половина пройдена. Теперь вышью корневища, а уж потом "на сладкое" верхний цветок и бутон. Темный лист утомил монотонностью. Оттенки ниток в наборе не радуют. Не только два розовых оказались очень близки, но и два оттенка зелёного, просто сливаются. Но в целом жизнерадостно так Путешественница, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Хочу добавить летних красок. Не все цветы мои, признаться. Но на соседские тоже можно любоваться татьяна0674, musya, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ирина, приятной дачной жизни! Ирис, и правда, по-летнему яркий. АлёNка и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Три листа схемы пройдено. Осталась макушка - большой цветок и бутон. И ещё стрекозка АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Какое изящество! АлёNка и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 48 минут назад, titania сказал(а): Какое изящество! Спасибо большое, Елена! Да, очень все просто, цветов немного, большие площади одним цветом... А вот, поди ж ты, эти изгибы плавных линий, вытягивающихся ввысь, радуют глаз АлёNка, Tari, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Большой цветок рождался так АлёNка, татьяна0674, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Работа над Ирисом окончена. Гладить буду дома, а на даче пока так... Приступила к первому в жизни гобелену. Вот этот натюрморт от Luca-s https://www.stitch.su/luca-s/G482 Пока начала с фона, только осваиваюсь Вчера отмечали 70-летие мужа. По этому случаю собрались всей семьёй, традиционное фото Хозяйка смешных зверей, Tari, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Ирина, мужа с юбилем! Здоровья ему! Смотрю на фотографию. Как здорово, когда семья обирается вместе, и в семье царят любовь и согласия. Счастья вашей семье! Ирис получился изящный, несущий в себе все очарование лета. Гобелен - это круто. Пусть процесс будет приятным. АлёNка, Tari, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 22 часа назад, titania сказал(а): Счастья вашей семье!... Пусть процесс будет приятным. Елена, дорогая, большое спасибо за добрые слова. Гобелен - это новое, наконец-то я решилась. Интересно, хотя непривычно очень. Ирис вполне удовлетворил, такой летний, жизнерадостный. Куда повешу - ещё думаю Tari, АлёNка, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мне не терпится показать продолжение гобелена. Теперь уже видно, что победа будет за мной. Все как обычно: глаза боятся, а руки делают! Хозяйка смешных зверей, musya, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Даже не сомневайтесь - победа обязательно будет за Вами. Тем более что теперь уже веселей будет вышивать. АлёNка, Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 9 минут назад, titania сказал(а): Даже не сомневайтесь... Я много раз смотрела мастер-классы по гобелену, шов поняла. Но пока не попробовала вышивать не фон, а участок по цветам... Все и сомневалась. Пока не появились бочок персика и три орешка Tari, musya, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мужа с прошедшим юбилеем, здоровья! Гобелен это круто, удачи в отшиве! Как глазки после операции? I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мужа с прошедшим юбилеем, здоровья! Гобелен это круто, удачи в отшиве! Как глазки после операции? Спасибо, Елена! Гобелен - интересно. Мелко, да - в очках, конечно, по возрасту нормально Tari и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, I_Konst сказал(а): Спасибо, Елена! Гобелен - интересно. Мелко, да - в очках, конечно, по возрасту нормально Я думала, если сделать операцию, то будет хорошо. Ну, может как до операции. Все решаю, делать, не делать, катаракта начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я думала, если сделать операцию, то будет хорошо. Ну, может как до операции. Все решаю, делать, не делать, катаракта начинается. Все очень хорошо. Возвращается радость видеть весь мир ярко и четко!!! Просто у меня до операции был +1,5. Всем ставят разные хрусталики. Кому-то для близи, кому-то вдаль, а вблизи очки. Норма по моему возрасту считается до +3. Ну, так у меня в результате +2,5. На улице, у ТВ я без очков, отлично вижу. У компа пользуюсь слабыми очками +1, а вышиваю +2,5 Не сомневайтесь, с катарактой у кого медленно, а у кого и быстро, но необратимо становится все хуже. И счастье, что врачи умеют теперь это поправить!!! АлёNка, Tari и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Вот первые виноградины показались Tari, titania, татьяна0674 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Объемно фруктики получаются. Красивый получится гобелен. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Вот вышито три листа схемы из восьми musya, Путешественница, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение