9 июня 2020 Первый цветок готов. Казус приключился. Два оттенка розового настолько близки, что в готовом виде различие почти не видно. Получилось большое плоское розовое пятно, а должны быть складочки Решила, что распарывать не буду. После окончания работы попробую прошить поверх одного, более темного, розового хотя бы полукрестом в одну ниточку потемнее. Путешественница, titania, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Симпатичный цветик. А с оттенками, и правда, прокол. Думаю, Ваша задумка сработает. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Четвертинка схемы освоена Tari, АннаСергевна, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 Охоо!!!! Я победила, свитерок старшей внучке готов Tari, АлёNка, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Половина пройдена. Теперь вышью корневища, а уж потом "на сладкое" верхний цветок и бутон. Темный лист утомил монотонностью. Оттенки ниток в наборе не радуют. Не только два розовых оказались очень близки, но и два оттенка зелёного, просто сливаются. Но в целом жизнерадостно так Путешественница, татьяна0674, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Хочу добавить летних красок. Не все цветы мои, признаться. Но на соседские тоже можно любоваться Tari, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ирина, приятной дачной жизни! Ирис, и правда, по-летнему яркий. I_Konst и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Три листа схемы пройдено. Осталась макушка - большой цветок и бутон. И ещё стрекозка АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Какое изящество! АлёNка и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 48 минут назад, titania сказал(а): Какое изящество! Спасибо большое, Елена! Да, очень все просто, цветов немного, большие площади одним цветом... А вот, поди ж ты, эти изгибы плавных линий, вытягивающихся ввысь, радуют глаз АлёNка, Tari, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 Большой цветок рождался так titania, Tari, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Работа над Ирисом окончена. Гладить буду дома, а на даче пока так... Приступила к первому в жизни гобелену. Вот этот натюрморт от Luca-s https://www.stitch.su/luca-s/G482 Пока начала с фона, только осваиваюсь Вчера отмечали 70-летие мужа. По этому случаю собрались всей семьёй, традиционное фото Nadine1, irinka-mandarinka, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 Ирина, мужа с юбилем! Здоровья ему! Смотрю на фотографию. Как здорово, когда семья обирается вместе, и в семье царят любовь и согласия. Счастья вашей семье! Ирис получился изящный, несущий в себе все очарование лета. Гобелен - это круто. Пусть процесс будет приятным. Tari, I_Konst, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2020 22 часа назад, titania сказал(а): Счастья вашей семье!... Пусть процесс будет приятным. Елена, дорогая, большое спасибо за добрые слова. Гобелен - это новое, наконец-то я решилась. Интересно, хотя непривычно очень. Ирис вполне удовлетворил, такой летний, жизнерадостный. Куда повешу - ещё думаю musya, Tari, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мне не терпится показать продолжение гобелена. Теперь уже видно, что победа будет за мной. Все как обычно: глаза боятся, а руки делают! musya, Tari, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Даже не сомневайтесь - победа обязательно будет за Вами. Тем более что теперь уже веселей будет вышивать. Tari, I_Konst и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 9 минут назад, titania сказал(а): Даже не сомневайтесь... Я много раз смотрела мастер-классы по гобелену, шов поняла. Но пока не попробовала вышивать не фон, а участок по цветам... Все и сомневалась. Пока не появились бочок персика и три орешка titania, musya, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Мужа с прошедшим юбилеем, здоровья! Гобелен это круто, удачи в отшиве! Как глазки после операции? I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мужа с прошедшим юбилеем, здоровья! Гобелен это круто, удачи в отшиве! Как глазки после операции? Спасибо, Елена! Гобелен - интересно. Мелко, да - в очках, конечно, по возрасту нормально АлёNка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, I_Konst сказал(а): Спасибо, Елена! Гобелен - интересно. Мелко, да - в очках, конечно, по возрасту нормально Я думала, если сделать операцию, то будет хорошо. Ну, может как до операции. Все решаю, делать, не делать, катаракта начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Я думала, если сделать операцию, то будет хорошо. Ну, может как до операции. Все решаю, делать, не делать, катаракта начинается. Все очень хорошо. Возвращается радость видеть весь мир ярко и четко!!! Просто у меня до операции был +1,5. Всем ставят разные хрусталики. Кому-то для близи, кому-то вдаль, а вблизи очки. Норма по моему возрасту считается до +3. Ну, так у меня в результате +2,5. На улице, у ТВ я без очков, отлично вижу. У компа пользуюсь слабыми очками +1, а вышиваю +2,5 Не сомневайтесь, с катарактой у кого медленно, а у кого и быстро, но необратимо становится все хуже. И счастье, что врачи умеют теперь это поправить!!! АлёNка, Путешественница и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Вот первые виноградины показались musya, titania, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Объемно фруктики получаются. Красивый получится гобелен. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Вот вышито три листа схемы из восьми Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение