Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Только что, I_Konst сказал(а):

Да, этот. Номера артикула не нашла

Я знаю артикул

I_Konst и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина,  преодоление трудностей было ненапрасным. Очаровательный пейзаж получился - тонкий, лиричный.

С новым процессом. Тигр уже на Вас смотрит и следит за отшивом.:)

I_Konst и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, titania сказал(а):

Ирина,  преодоление трудностей было ненапрасным. Очаровательный пейзаж получился - тонкий, лиричный.

С новым процессом. Тигр уже на Вас смотрит и следит за отшивом.:)

Спасибо, Елена. Думаю, кузину тронет пейзаж.  А про Тигра:D подруга, которая будет шить наволочку, сказала, что тигр этот похож на нашего юбиляра (Господи... Ему же 70 стукнет). Вышиваю и хихикаю... что уж она высмотрел а, занятно, если так

musya, Tari, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигр получается - что надо для подушки. Четкий, простой, графичный. Белый, черный, серый и песочный дают остов всему изображению. А терракотовый и темную охру вышиваю, сверяясь более с фото на обложке набора, чем со схемой. 

Ругаю себя, что поторопилась и не постирала канву перед началом работы, пальцы страдают. Канва очень крупная, вроде 11. Трудно находятся дырочки с изнанки, лучше было сделать канву помягче.

Ну, да уж скоро и завершаю

IMG_20201102_183212.thumb.jpg.a654d4b04aa186cd3b0efc02b29b5ee8.jpg

Moshika, musya, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_Konst сказал(а):

Туманное утро - уже выложено в багетной мастерской

_E8No3jadxg.thumb.jpg.08c44b260b0e788869507f320d1f3cdc.jpg

Какая изумительная работа в оформлении получилась! 

Moshika, Marusya1978, I_Konst и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна! В Галерее высказалась, и тут не смолчу. Классный пейзаж получился! И вправду туманный. Рама отлично подошла.

И с сотым процессом в гаечке! :la_cheerleader:

Moshika и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Туманное утро чудесно оформилось. Словно в окошко смотришь.

Тигр симпатичный получается. Для подушки само то.

I_Konst и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tari сказал(а):

Рама отлично подошла.

Спасибо, Танечка! В этот раз Оля и Юля ездили в багетную без меня. Я стараюсь избегать общественного транспорта, а девочки мои неугомонные на машине колесят по доступным пока выставкам и мастер-классам и заехали по дороге. Так что я выбирала багет по Ватсапп:rolleyes:. Уверена, что на предложения от моего мастера Марины Колосовой всегда можно положиться.

sunny981, Tari, Путешественница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал(а):

Ирина, Туманное утро чудесно оформилось. Словно в окошко смотришь.

Елена, благодарю. Мне тоже окошко привиделось

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, I_Konst сказал(а):

Уверена, что на предложения от моего мастера Марины Колосовой всегда можно положиться.

Найти "своего" мастера дорогого стоит!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал(а):

Зачиталась темой, как же у Вас много разнообразных работ!

Инна, спасибо большое. Приятно очень.

Про гаечки я писала один раз модератору, без внимания осталось. На самом деле незаконченных работ нет.

Гобелена не бойтесь, я получила большое удовольствие и буду продолжать. Вчера были гости у нас - показывала с гордостью, ахали и охали. Купила ещё гобелен с петербургским пейзажем. Но пока не могу начать: задумала внуку связать безрукавку.

Всего доброго вам!

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр уже почти во всей красе. Остались края, где большие участки одним цветом. Совсем простые. Почему-то часто у меня так вышивается: сначала основные смысловые зоны, а потом фон, небо, т.п. Выбором именно этого простого дизайна я довольна

IMG_20201106_124801.thumb.jpg.b2f4357b0b0a1f235c6b9e1b5da162bc.jpg

Tari, titania, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! Красавец.

Tari и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2020 в 13:11, titania сказал(а):

Вот это скорость! Красавец.

Елена, тут никакой хитрости нет: схема очень простая, а канва очень крупная, 11. Уже передала подруге, которая наволочку сошьет. Правда, требования самоизоляции все ужесточают, наш ежегодный праздник (а ныне 70-летие) может оказаться отсроченным на неизвестное время.

Вернулась к "Солнечным соцветиям". Остов рисунка вышит. По схеме не очень ясно, что вышивается белым, может, авторы решили, что незашитая канва остаётся. Но я буду эти кружочки зашивать. И просветы в фоне тоже, только в одну нитку. Так что тут работы ещё много, и это до бэка и бисера

IMG_20201112_094105.thumb.jpg.2de1950d80b16471713d836a17f7564f.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, стильно получается.

Поделиться сообщением

20 минут назад, titania сказал(а):

Ирина, стильно получается.

Спасибо, Елена! Таких вариантов у этой фирмы множество, выбор огромный. Я не сама выбирала, подруга подарила набор. Возможно, я выбрала бы другой в том же стиле. Вышивается просто, противоположность моему недавнему Туманному утру. Результат, думаю, будет приятен для нашего простого интерьера:rolleyes:

Tari, Сибирская Кошка и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, Вы одна из самых организованных вышивальщиц, которых я знаю! Снимаю шляпу.

Moshika и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tari сказал(а):

Снимаю шляпу.

Танечка, дорогая! Спасибо на добром слове. Правда, организованность моя только в том, что у меня не плодятся незавершённые процессы и не начинаю, как правило, несколько сразу. Но я часто не могу найти нужное в моем хозяйстве. Хотя комнатка невелика и под вышивками одна большая коробка. Сейчас для завершения мне нужно белое мулине. Множество остатков храню, ниточки слегка рассортированы по цветам. Не могу найти пакет, в котором белое!

Tari и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уфф! Только что закончила работу над "Солнечными соцветиями".

Вот так было, когда завершила крестики и полукрестики

IMG_20201119_212648.thumb.jpg.7d1f0d95bc2d586b467ddf6f223b6ea5.jpg

Неделю мучилась с бэком, хотя он простой тут

IMG_20201124_212735.thumb.jpg.55cdb38f524da106c1554a9097716116.jpg IMG_20201122_083039.thumb.jpg.4a678e5f4e41304c1a8791904daa48b6.jpg

И ещё два дня с бисером. Привычки к бисеру нет у меня. Пальцы неповоротливые... Как будто это не у меня иголочка над крестиками летает. Мононить спросила в ближайшем магазине, мне дали бесцветную. Она такая тонкая, что мне и глазами ее трудно поймать, и на ощупь почти никак, а уж вставить в ушко бисерной иглы!!! Так что строго не судите, но я старалась. Юльке очень нравится. Когда попаду в багетную - пока не знаю, но откладывать надолго не собираюсь.

IMG_20201126_111128.thumb.jpg.8ae1998480faf4e7278c5b9bcd3c23b0.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, с финалом! Необычная и стильная работа.

Поделиться сообщением

18 минут назад, titania сказал(а):

Ирина, с финалом! Необычная и стильная работа.

Спасибо, Елена. Думаю об оформлении. Очень интересно, что Мастер багетной предложит. Пока поехать не могу

Tari, Moshika и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ни жаль отрываться от вышивки, опять переключилась на вязанье. Теперь для внука. Муж смотрел-смотрел да приревновал, тоже просит свитер. А младшей, Юляшке, очень нравится мягкая пряжа, которая сейчас в работе. Просит из остатков потом связать лоскуток, чтобы с ним спать:give_heart:

IMG_20201128_150900.thumb.jpg.1001f8256b482806fafa0f7bfd3db864.jpg IMG_20201129_081312.thumb.jpg.aae3d8c9953b8a7f7af26c7d13b8e1f3.jpg

Цвет ближе к натуре на первом фото, цвет деним

Lucia-del-Umago, Tari, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в