30 октября 2020 Только что, I_Konst сказал(а): Да, этот. Номера артикула не нашла Я знаю артикул I_Konst и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Ирина, преодоление трудностей было ненапрасным. Очаровательный пейзаж получился - тонкий, лиричный. С новым процессом. Тигр уже на Вас смотрит и следит за отшивом. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 27 минут назад, titania сказал(а): Ирина, преодоление трудностей было ненапрасным. Очаровательный пейзаж получился - тонкий, лиричный. С новым процессом. Тигр уже на Вас смотрит и следит за отшивом. Спасибо, Елена. Думаю, кузину тронет пейзаж. А про Тигра подруга, которая будет шить наволочку, сказала, что тигр этот похож на нашего юбиляра (Господи... Ему же 70 стукнет). Вышиваю и хихикаю... что уж она высмотрел а, занятно, если так titania, Tari, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Тигр получается - что надо для подушки. Четкий, простой, графичный. Белый, черный, серый и песочный дают остов всему изображению. А терракотовый и темную охру вышиваю, сверяясь более с фото на обложке набора, чем со схемой. Ругаю себя, что поторопилась и не постирала канву перед началом работы, пальцы страдают. Канва очень крупная, вроде 11. Трудно находятся дырочки с изнанки, лучше было сделать канву помягче. Ну, да уж скоро и завершаю Moshika, Anna1974, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Туманное утро - уже выложено в багетной мастерской Marusya1978, ionastorm, almmatea и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 3 часа назад, I_Konst сказал(а): Туманное утро - уже выложено в багетной мастерской Какая изумительная работа в оформлении получилась! I_Konst, Moshika, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ирина Алексеевна! В Галерее высказалась, и тут не смолчу. Классный пейзаж получился! И вправду туманный. Рама отлично подошла. И с сотым процессом в гаечке! Moshika и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Ирина, Туманное утро чудесно оформилось. Словно в окошко смотришь. Тигр симпатичный получается. Для подушки само то. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): Рама отлично подошла. Спасибо, Танечка! В этот раз Оля и Юля ездили в багетную без меня. Я стараюсь избегать общественного транспорта, а девочки мои неугомонные на машине колесят по доступным пока выставкам и мастер-классам и заехали по дороге. Так что я выбирала багет по Ватсапп. Уверена, что на предложения от моего мастера Марины Колосовой всегда можно положиться. Юнона1960, sunny981, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Ирина, Туманное утро чудесно оформилось. Словно в окошко смотришь. Елена, благодарю. Мне тоже окошко привиделось titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 1 час назад, I_Konst сказал(а): Уверена, что на предложения от моего мастера Марины Колосовой всегда можно положиться. Найти "своего" мастера дорогого стоит! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 4 часа назад, Zlatodara сказал(а): Зачиталась темой, как же у Вас много разнообразных работ! Инна, спасибо большое. Приятно очень. Про гаечки я писала один раз модератору, без внимания осталось. На самом деле незаконченных работ нет. Гобелена не бойтесь, я получила большое удовольствие и буду продолжать. Вчера были гости у нас - показывала с гордостью, ахали и охали. Купила ещё гобелен с петербургским пейзажем. Но пока не могу начать: задумала внуку связать безрукавку. Всего доброго вам! Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2020 Тигр уже почти во всей красе. Остались края, где большие участки одним цветом. Совсем простые. Почему-то часто у меня так вышивается: сначала основные смысловые зоны, а потом фон, небо, т.п. Выбором именно этого простого дизайна я довольна Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Готов. За 8 дней titania, Tari, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Вот это скорость! Красавец. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 08.11.2020 в 13:11, titania сказал(а): Вот это скорость! Красавец. Елена, тут никакой хитрости нет: схема очень простая, а канва очень крупная, 11. Уже передала подруге, которая наволочку сошьет. Правда, требования самоизоляции все ужесточают, наш ежегодный праздник (а ныне 70-летие) может оказаться отсроченным на неизвестное время. Вернулась к "Солнечным соцветиям". Остов рисунка вышит. По схеме не очень ясно, что вышивается белым, может, авторы решили, что незашитая канва остаётся. Но я буду эти кружочки зашивать. И просветы в фоне тоже, только в одну нитку. Так что тут работы ещё много, и это до бэка и бисера musya, Сибирская Кошка, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Ирина, стильно получается. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 20 минут назад, titania сказал(а): Ирина, стильно получается. Спасибо, Елена! Таких вариантов у этой фирмы множество, выбор огромный. Я не сама выбирала, подруга подарила набор. Возможно, я выбрала бы другой в том же стиле. Вышивается просто, противоположность моему недавнему Туманному утру. Результат, думаю, будет приятен для нашего простого интерьера Сибирская Кошка, titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Ирина Алексеевна, Вы одна из самых организованных вышивальщиц, которых я знаю! Снимаю шляпу. Moshika и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Снимаю шляпу. Танечка, дорогая! Спасибо на добром слове. Правда, организованность моя только в том, что у меня не плодятся незавершённые процессы и не начинаю, как правило, несколько сразу. Но я часто не могу найти нужное в моем хозяйстве. Хотя комнатка невелика и под вышивками одна большая коробка. Сейчас для завершения мне нужно белое мулине. Множество остатков храню, ниточки слегка рассортированы по цветам. Не могу найти пакет, в котором белое! Moshika и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Уфф! Только что закончила работу над "Солнечными соцветиями". Вот так было, когда завершила крестики и полукрестики Неделю мучилась с бэком, хотя он простой тут И ещё два дня с бисером. Привычки к бисеру нет у меня. Пальцы неповоротливые... Как будто это не у меня иголочка над крестиками летает. Мононить спросила в ближайшем магазине, мне дали бесцветную. Она такая тонкая, что мне и глазами ее трудно поймать, и на ощупь почти никак, а уж вставить в ушко бисерной иглы!!! Так что строго не судите, но я старалась. Юльке очень нравится. Когда попаду в багетную - пока не знаю, но откладывать надолго не собираюсь. Путешественница, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Ирина, с финалом! Необычная и стильная работа. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 18 минут назад, titania сказал(а): Ирина, с финалом! Необычная и стильная работа. Спасибо, Елена. Думаю об оформлении. Очень интересно, что Мастер багетной предложит. Пока поехать не могу Moshika, titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Как ни жаль отрываться от вышивки, опять переключилась на вязанье. Теперь для внука. Муж смотрел-смотрел да приревновал, тоже просит свитер. А младшей, Юляшке, очень нравится мягкая пряжа, которая сейчас в работе. Просит из остатков потом связать лоскуток, чтобы с ним спать Цвет ближе к натуре на первом фото, цвет деним Lucia-del-Umago, Путешественница, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2020 Вот вчера подушку с Тигром подарили юбиляру АннаСергевна, Светлановна, Tari и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение