14 декабря 2020 Отличный подарок. lefkorosida, Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 минуты назад, titania сказал(а): Отличный подарок. Евгений сказал, что будет вместе с этим Тигром медитировать Moshika, titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Лучшей награды вышивальщице не придумаешь. Moshika, I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Ура, "Лампы" оформлены. Подруга, по поручению которой я вышила это, заказывала оформление в багетной Марины Колосовой. Как всегда максимально лаконично и вышивка на первом плане. Хозяйка смешных зверей, Lady_flame_))), Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Эта лаконичность идеально подошла вышивке. Отлично смотрится работа. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 47 минут назад, titania сказал(а): Эта лаконичность идеально подошла вышивке. Отлично смотрится работа. Спасибо, Елена. Я очень рада titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Ирина Алексеевна! Как же чудесно оформлены и тигр, и лампы! Удивительно, как по-другому смотрится вышивка на крупной канве в подушке! Оформление тигру к лицу морде! Повезло Вашим родным, что Вы ещё и вяжете! Вещи ручной работы обычно очень уютными получаются. Moshika и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 55 минут назад, Tari сказал(а): Оформление тигру к лицу морде! Повезло Вашим родным, что Вы ещё и вяжете! Вещи ручной работы обычно очень уютными получаются. Так крупная канва именно для подушек, мне так представляется. Ткань подруга выбрала в цвет глаз тигра. Юбиляр доволен, мне приятно))) Вяжу Мишеньке, это тоже приятно. Он не знает, сюрприз Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Около года назад я вышила две летние картинки по схемам из журнала. Намечала их для подушек... Но я совсем не люблю шить, и тряпочки лежали, ждали своего часа, когда же они попадут в нужные руки. А под новый год... Что ни пожелается, Всё всегда произойдет, Всё всегда сбывается. Подруга подарила мне эти очаровательные подушки. Посмотрите, сколько тонкой фантазии в оформлении, сколько вкуса! Эти нежные кружевинки на уголках, чуть-чуть, неброско, не сразу и разглядишь. А подбор тканей - такой деликатный и гармоничный. И полюбуйтесь на ткань задника, это ж надо было такую подобрать! И ещё в добавок к такому две "корзинки" для мелочей, пэчворк. Ирочка, дорогая моя! Самое сердечное спасибо. Золотые руки! Tari, татьяна0674, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Замечательное оформление!Столько тепла человеческих рук вложено в вышивку и в оформление! I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Чудесные подушки! В них тепло души Вас и Вашей подруги. С Новым годом Вас, Ирина! Здоровья Вам и Вашим близким! I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Получила из багетной "Солнечные соцветия". Оформление Марины Колосовой, как всегда. Ждала с нетерпением. Набор для вышивания мне подарила подруга. И она же отвозила вышивку в багетную, выбирала оформление без меня. По-моему, всё сложилось! Путешественница, Татуся, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Процессы пользователя I_Konst Процессы все (100) завершенные (100) незавершенные (0) Ирина Алексеевна, поздравляю с круглым числом. 100 вышитых работ!!! И все одна другой краше. Пора гаечку разбавить. Путешественница, Tari, I_Konst и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Процессы пользователя Пора гаечку разбавить. Юнона, спасибо огромное! Скоро разбавлю. Заканчиваю вязать свитер Мише, остались отделки, сегодня все сшила. И вернусь наконец к вышивке. По секрету: уже разметила и чуть-чуть начала гобелен "Большеохтинский мост" Tari, Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 Ирина Алексеевна! Прекрасное оформление соцветий! Ярко, солнечно. Интересно будет полюбоваться на свитер)) И Большеохтинским мостом Вы прямо заинтриговали! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 1 час назад, Tari сказал(а): Большеохтинским мостом Вы прямо заинтриговали! Танюшенька, свитер совсем скоро. А фото набора с мостом есть на страничке у меня в Закромах, не знаю, как показать тут. Пока там мало вышито. Ещё у меня случилось событие. Одна форумчанка прислала мне в подарок наборы из своих запасов. Написала, что вышлет два из моего списка желаний. И один гобелен, который купила, но не может решиться вышивать. Вот такой новогодний был подарок!!! А когда мне удалось доползти до почты... Я увидела, что наборов в подарке не три, а целых ШЕСТЬ! Спасибо, нежданный мой Дед Мороз - спасибо огромное, Инна!!! Tari, mag, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2021 4 часа назад, I_Konst сказал(а): А фото набора с мостом есть на страничке у меня в Закромах, не знаю, как показать тут. Пока там мало вышито. Красота какая! 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Ещё у меня случилось событие. Одна форумчанка прислала мне в подарок наборы из своих запасов. Написала, что вышлет два из моего списка желаний. И один гобелен, который купила, но не может решиться вышивать. Вот такой новогодний был подарок!!! А когда мне удалось доползти до почты... Я увидела, что наборов в подарке не три, а целых ШЕСТЬ! Спасибо, нежданный мой Дед Мороз - спасибо огромное, Инна!!! Какая теплая и радостная история! Вот это сюрприз - неожиданный и приятный! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Спешу сообщить, что перерыв в вышивании у меня окончен. Почти три месяца вязала свитер внуку. Крючком. Работа готова. Скоро Мише 18! Как быстро... ... svetlana62, татьяна0674, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 03.01.2021 в 18:38, I_Konst сказал(а): Около года назад я вышила две летние картинки по схемам из журнала. Намечала их для подушек... Но я совсем не люблю шить, и тряпочки лежали, ждали своего часа, когда же они попадут в нужные руки. А под новый год... Что ни пожелается, Всё всегда произойдет, Всё всегда сбывается. Подруга подарила мне эти очаровательные подушки. Посмотрите, сколько тонкой фантазии в оформлении, сколько вкуса! Эти нежные кружевинки на уголках, чуть-чуть, неброско, не сразу и разглядишь. А подбор тканей - такой деликатный и гармоничный. И полюбуйтесь на ткань задника, это ж надо было такую подобрать! И ещё в добавок к такому две "корзинки" для мелочей, пэчворк. Ирочка, дорогая моя! Самое сердечное спасибо. Золотые руки! Оформление подушек изумительное, летние сюжеты заиграли новыми красками,а какой интересный шовчик, которым пришиты вышивки и задник! Очень все понравилось! ,,Корзинки,, для мелочей нужные и красивые вещицы... Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 13.02.2021 в 20:11, I_Konst сказал(а): Получила из багетной "Солнечные соцветия". Оформление Марины Колосовой, как всегда. Ждала с нетерпением. Набор для вышивания мне подарила подруга. И она же отвозила вышивку в багетную, выбирала оформление без меня. По-моему, всё сложилось! Ирина,действительно все сложилось в сочетании картины и оформлении, цвет и фактура багета удачно подошли к ,,соцветиям,, Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Вот и вернулась я к вышивке. За три месяца как будто отвыкла, даже страшно стало, как стала вникать в схему. Но на третий день все пошло, поехало. Итак, Hobby&Pro, Большеохтинский мост. Гобелен. А686. Начало. svetlana62, titania, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 Интересный дизайн. Ненапряжного Вам процесса! Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 1 час назад, titania сказал(а): Интересный дизайн. Ненапряжного Вам процесса! Спасибо, Елена! Работа большая, 48х23 см, на 18 канве. Так что не быстро будет. И оттенки серого, синего - ночные, мрачноватые. Но тема моя любимая - мой ГОРОД! Ещё я как-то интуитивно надеюсь, что картинка на обложке плод не очень качественной полиграфии, и вышивка заиграет иначе klotilda74, lefkorosida, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Примерно 1/6 часть гобелена преодолена. Не так уж страшно Юнона1960, оленек, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Тружусь над разводным пролётом. Из Википедии: Разводной пролёт перекрыт двухкрылым пролётным строением раскрывающейся системы с жёстко прикреплённым противовесом и неподвижной осью вращения. Обеспечивается максимальный проектный угол раскрытия крыла 73º. Величина пролёта в свету 42,7 м... м Масса противовеса разводного пролета 1065 тонн... Tari, татьяна0674, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение