14 мая 2021 Это всё ещё первый лист схемы Затруднений не вызывает. Стараюсь не подгонять себя, а просто наслаждаться: ниточки такие приятные, шелковистые, оттенки красивые Путешественница, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 От начала работы прошел месяц и три дня. Освоена одна четверть (левая верхняя) -10810 крестиков. Теперь второй лист схемы - правая верхняя четверть. Тут много неба, зелень, темное здание. Подозреваю, что будет скучно. Но зато потом лакомое: лошадки, фигуры, цветы, отражения оленек, irinka-mandarinka, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Небо близко к завершению оленек, musya, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 Два месяца с момента начала работы. Два листа схемы - ровнехонько половина. Дальше интереснее: фигурки, цветы. svetlana62, Tari, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Спасибо, Инна! Мне нравится освещение, вечереющее небо, ранняя зелень деревьев (Апрель в Аспене). Вам огромное спасибо! Дальше, посоветовавшись с внучкой, выбрали четвертый лист схемы, то есть с лошадками и с девочкой под зонтом Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 21 час назад, I_Konst сказал(а): Два месяца с момента начала работы. Два листа схемы - ровнехонько половина. Дальше интереснее: фигурки, цветы. Ирина,такая красота получается, мне так нравятся нечеткие линии,небо,свет в доме. Жду продолжения... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Жду продолжения... Спасибо, Светлана! Надеюсь, что все получится. Небо скучновато было вышивать, но теперь все интереснее. Люблю апрель, люблю дождь, люблю тихие вечера, прогулки... svetlana62 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Появляются персонажи. Думаю, это девочка с няней (женщина, похоже, негритянка) musya, Хозяйка смешных зверей, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2021 Рабочий момент - и хочется показать: лошадки появляются monstrochka, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Лошадки игреневой масти. И кучер... irinka-mandarinka, monstrochka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Три листа схемы вышито. Осталось 1/4. irinka-mandarinka, musya, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Ирина,вот и большая часть вышита, так интересно смотрятся лошадки,парочка под зонтом...как все таки цвета могут передать атмосферу этого сюжета... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Спасибо, Светлана! Да, последние дни вышивала нижний угол. И только на фото рассмотрела прелестные отражения... А вблизи мешанина крестиков. Пойду продолжу. Такая жара стоит, что и вышивать-то тяжело. Руки влажные, иголка со скрипом в ткань входит. Но на рукоделие ещё меня хватает. Иногда переключаюсь на вязание: соорудила большую хозяйственную сумку для перевозок в машине. Из хлебных цветных пакетиков. Видела в интернете. Ручек ещё нет: пакетики кончились. Здесь на даче хлеб в обычных пакетах. Хозяйка смешных зверей, Татуся, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2021 А вот появились ещё два персонажа. Прогуливаются под апрельским дождем в Аспене. Куда-то направляются или бесцельный моцион? Можно придумать романтическую историю... Хозяйка смешных зверей, monstrochka, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 17 часов назад, Zlatodara сказал(а): Мне нравится рассматривать картину издалека Спасибо, Инна! Вот вся картина (издалека). Прошло три месяца от начала работы. Ни дня без крестика Tari, mag, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 Продвигаюсь svetlana62, Tari, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Чем ближе к завершению, тем больше мое нетерпение musya, Tari, mariko80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 12 минут назад, Zlatodara сказал(а): Пусть вдохновение сопровождает до финиша:) Вся работа на подъёме, удовольствие каждый день. Спасибо, Инна! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Только что, I_Konst сказал(а): Чем ближе к завершению, тем больше мое нетерпение Ирина,совсем немного осталось....действительно, какой то загадочный сюжет и такие красивые цвета.... I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Работа окончена. Четыре месяца без одной недели. Стирать и гладить буду дома, на даче условий нет. Из-за длительной жары проблемы с водой. Moshika, svetlana62, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 3 часа назад, I_Konst сказал(а): Работа окончена. Четыре месяца без одной недели. Стирать и гладить буду дома, на даче условий нет. Из-за длительной жары проблемы с водой. Ирина, поздравляю с завершением! Сложный сюжет, плодотворно потрудились на даче. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 2 часа назад, mag сказал(а): Ирина, поздравляю с завершением! Сложный сюжет, плодотворно потрудились на даче. Спасибо, Марина! Да, это будет одна из любимых работ. Tari и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 Спасибо всем гостям за внимание! Ещё раз благодарю Инну за подаренный набор. Мечтаю о багетке Начала новую - выбирала отдыхалочку. Много бэка, но всё просто. Схема на одном листе, цветная, что я не слишком люблю, но здесь всего 8 цветов, никаких переходов. Планирую на подарок любительнице осении ещё раз благодарю Инну за подаренный набор (из моих хотелок) Сибирская Кошка, svetlana62, Узорчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 13.08.2021 в 12:29, I_Konst сказал(а): Работа окончена. Четыре месяца без одной недели. Стирать и гладить буду дома, на даче условий нет. Из-за длительной жары проблемы с водой. Ирина ,поздравляю с окончанием этой замечательной работы! Очень быстро вышита... осталось только оформить... I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2021 7 минут назад, svetlana62 сказал(а): осталось только оформить... Спасибо большое, Светлана! Оформление - сразу, как вернусь в город с дачи. И Большеохтинский мост ждёт. svetlana62 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение