28 апреля 2022 Ирина, с Днем Рождения! svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Елена, Алена! Спасибо! - Бабушка, что ты больше всего делать любишь? - Сидеть на крыльце и смотреть на небо. Вот такую нарисовала внучечка svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Nadine1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 40 минут назад, I_Konst сказал(а): Вот такую нарисовала внучечка Самый лучший и дорогой подарок для нас бабушек! Долгих и радостных лет! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Смотрите, какой дивный подарок я получила от подруги. Обязательно вышью Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 14 минут назад, I_Konst сказал(а): дивный подарок я получила от подруги. Обязательно вышью Великолепный подарок! А если есть запасы ниток и канвы… I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ирина с Днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ирина, с днём рождения! Открытка от внучки чудесная! svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Спасибо, Светлана! 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ирина, с днём рождения! Открытка от внучки чудесная! Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ещё продвинулась (на более чем 4000 крестиков) оленек, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 А вот и "Коронованные плоды" готовы в багетной Океан, Moshika, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Работа над Весенним букетом близится к середине. Появилась ваза 19199707770, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 6 минут назад, I_Konst сказал(а): Весенним букетом И сам набор, и букет для меня из серии сказочных! Отложила покупку на потом, сразу сложно всю Юнону было купить, так корзинка и осталась наполненной где-то там… Смотрю на ваш букет, Ирина, с огромным удовольствием! Успехов и удачи! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 14.05.2022 в 13:54, I_Konst сказал(а): А вот и "Коронованные плоды" готовы в багетной Какие гранаты! А как и оформление идёт! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И сам набор, и букет для меня из серии сказочных! Спасибо, Ирина! Для меня дороговато наборы такие. Я и не засматривалась. Но получила в подарок, с большой благодарностью вышиваю svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Какие гранаты! А как и оформление идёт! Может, паспарту надо было. Но и так большая получилась, место экономлю. А багет идеальный мастер подобрала. Спасибо, Олечка Путешественница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 8 минут назад, I_Konst сказал(а): Я и не засматривалась Ириша! Недавно всем кому ЗА сказали уволиться, так что теперь я в основном вспоминаю об оставленном в корзинках и радуюсь тому, что есть! Несколько лет назад вышила Троицу от Юноны и была покорена качеством, приложив усилия, собрала небольшую коллекцию, но пока шью более ранним просьбы детей и внуков. I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Несколько лет назад вышила Троицу от Юноны и была покорена качеством О, да, я понимаю. У меня вышита икона Архангел Михаил, внук попросил, я очень долго ждала через интернет-магазин, набор от Юноны превосходный. Хорошо, что у вас закрома собраны, приятной работы! svetlana62, Путешественница и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Левый нижний угол. Эти парковые розочки как будто мокрые от дождя или росы, кажутся освежающе прохладными svetlana62, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Половина букета Путешественница, musya, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Теперь ваза целиком svetlana62, Путешественница, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Дотянулась до третьего угла musya, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Хоть ещё и не закончила третий лист схемы, решила показать. Работа не останавливается Хозяйка смешных зверей, svetlana62, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение