6 апреля 2013 Какой красивый ангел! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Спасибо, Татьяна! Шевелюра полностью нарисовалась. Осталось чуть заполнить белым крылья, нимб, рука и голубь. Это уже меньше половины. Но про бэк стараюсь не думать. Как Скарлет - подумаю об этом завтра. Надеюсь очень, что будет по поговорке - глаза страшатся, а руки делают. Такого бэка мне еще не приходилось делать: вроде бы, его не много, но им придется рисовать лицо и вообще, не знаю, как я буду высчитывать, где он должен пролегать НО... стоп... буду думать не сегодня. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Очень красиво! С бэком будет бесподобно!Это же ангел для внучки? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Спасибо, Женечка! Да, это для старшей, для Полинки (ей 11,5 лет). Думаю, этот ангел - как подружка для девочки-подростка, у него такой хороший взгляд. Он меня покорил. Не вычурный, не аляповатый, душевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Ирина Алексеевна, у Вас золотые руки! Вы и бэк покорите и все на свете! А ангел действительно чудесный и добрый. Думаю, что внучка будет очень рада такому подарку. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Спасибо, Ольга, за добрые слова. А Полинка уже ждет давно. Так получилось, что я своим - каждому решила вышить что-то индивидуальное. И у них уже все получили - и сын, и невестка, и Мишенька. А Полина последняя осталась. Да еще она, порывшись в моем компьютере, нашла сама папку под названием "Ангел для Поли", так что уж и не секрет для нее, ждет. Тем более, у нее, как и у Миши, теперь своя отдельная комнатка в новом доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Очень красивый ангел! А бэка боятся не надо! Нужно взять бисерную иголочку - я так всегда делаю - тогда бэк аккуратненький и красивый! Удачи! Уверена, что будет очень красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Осталось вышить голубя. И потом бэк. Это фото не удачное, потом постараюсь снять при хорошем свете. Здесь совсем не видно металлика (наружный край нимба, манжеты и воротник). Тяжеловато дался, хотя мне приходилось уже вышивать такой нитью. Но здесь в три нити: две металлик и одна хлопок мулине, было трудно. И снова мучилась со схемой, мелкой и с невнятными символами (зачем одна и та же буква буква е разных цветов, разве мало букв и цифр и всяких крестиков, точек и штрихов?) Pugovka, Maury и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Ура! Еще немножко! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Личико у ангела даже без бэка прелестное А в схемах у Дима, может, обозначения постоянные для каждого цвета, вот и получилась одинаковая буква. Да уж, иногда слов нет про их схемы. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Прекрасный ангел!Осталось немного А димовские схемы бывают совершенно разные.И нормального размера и такого,что браться за работу не хочется... Так что Вы молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Вот и с голубем уже. А на праздники на дачу поеду, так что-нибудь еще новое начну. Почему-то не хочу брать Ангела, то ли устала от него, то ли бэк по-прежнему хочется отложить Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ирина Александровна, какой потрясающий ангел!!! Совсем чуть–чуть осталось))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Какая красота получается! Как же мне нравится этот дизайн! Ирина, желаю удачи с быком и что все оказалось намного легче, чем думается I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Ирина Алексеевна, поздравляем Вас с днем рождения! Пусть на все хватает сил, времени и здоровья - и на семью и на любимые занятия! Вы очень интересный и талантливый человек, с Вами безумно приятно общаться, и я желаю Вам оставаться такой же какая Вы есть! Надеюсь, что мы не раз еще встретимся и пообщаемся! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 ИРИНА АЛЕКСЕЕВНА! Отправляю поздравленья, Частицу моего тепла. Желаю крепкого здоровья, Удачи, счастья и добра! Сегодня, в день рожденья твой, Желаю я тебе здоровья. Пускай в семье царит покой, Согретый счастьем, радостью, любовью! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ирина Алексеевна - с Днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ирина Алексеевна, с днем рождения!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 С днем рождения! Удачи, счастья и вдохновения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Ирина Алексеевна, с днем рождения!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение