8 мая 2014 Дорогие мои! Спасибо всем огромное за поздравления. Мне очень, очень приятно было их получить. Вчера состоялась встреча питерских вышивальщиц. Я могла там показать только продвижение "Хризантем". Теперь осталось только вышить фон - там красивые линии и завитки, замороченных участков, где накручено много цветов по нескольку крестиков, больше не осталось. Но там есть два синих цвета, у которых символьные обозначения так сливаются, что "глазки в кучку"( Я работала раньше редактором в научном книжном издательстве. У нас было правило - обязательно все пробовать и перепроверять, не только текст, но и рисунки. Мне бы директор за такое небрежение (похожие значки) непременно "дал по шапке". Если бы автор этого дизайна попробовал сам вышить по своей схеме - сразу бы понял как значки поменять Совёна, Снатка, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 в хризантемах проявилась, помимо красивых переливов цвета, такая динамичность, что совсем не свойственно цветочным композициям... и так мне это нравится! ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 как красиво, акварельно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вот что сваяла, пока не вышивала Шапка для Юляшки - сова (правда, мой сын, Юляшкин дядя, говорит, что это не сова, а викинг) natlus, ГАЛИНА_С, Wian и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Сова такая смешнючая получилась! Очень нравится! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 супер-шапочка! )))) сижу и улыбаюсь - настолько настроение подняла! )))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 какая замечательная шапочка очень забавная сова!!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 ой, класс, очень симпатично I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 какая прелесть))) чудесная шапочка)))Ирина, это крючком? балдею... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Спасибо всем))) Да, это крючком, без схем и выкроек. Просто вязала по кругу и примеряла к головушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Специально показала мужу - опознает сову или нет. Опознал. Почитали с ним про викинга, похихикал вместе со мной. Классная шапочка получилась! Мне мама с бабушкой тоже все детство что-то интересное вязали. Помню на шапках висюльки такие крученые были. Ни у кого таких шапок не было. А потом бабушки других девочек посмотрели на моей как вязать и тоже стали внучкам вывязывать. И мы уже в таких шапках все бегали во дворе. Вообще, связанное родными руками оно особенное. Теплое, домашнее, чудесное какое-то... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Ой какая красота , а не шапочка! Очень позитивная! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Спасибо, приятно ... висюльки такие крученые были... Дочке такие вязала, мне очень нравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Вот что сваяла, пока не вышивала Шапка для Юляшки - сова (правда, мой сын, Юляшкин дядя, говорит, что это не сова, а викинг) Отличная шапка, а "дядя" просто завидует I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Вот такую "вкусную" завитушку вышила. И теперь уже совсем скоро окончание работы Каори, Маняша, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Вот такую "вкусную" завитушку вышила. И теперь уже совсем скоро окончание работы Ого,вот это картина!Красота!Очень насыщенные цвета и крестики все ровные. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ух, как красиво! А цвета-то какие умиротворяющие I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 очень приятные оттенки и завитушки привлекательные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Очень красивая завитушка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 с каждым показом все больше влюбляюсь в этот дизайн! ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Мне завитушка напоминает ракушку, здорово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 В "Хризантемах" осталось около 200 крестиков - одного цвета, уголок фона. Уезжали на дачу - решила не брать с собой, а прихватила новую работу. Захотелось чего-то мини-мини-миниатюрного. Не могла даже подумать, как азартно полетит... на Lugana 25. За два дня (вечерами) вышила все вишенки и на самом деле еще и три листика, не остановиться. В результате подумываю, а не вышить ли мне еще раз Св. Николая. Первый раз было трудно, а сейчас ничего, нравится процесс))))))) Сегодня вернулись домой, "Все будет хорошо" (вишенки) остались на даче. Приготовлен еще "Воспоминание о путешествиях" (Дим). Ох, трудно жить на два дома... Вам всем дачный привет - фото купены со шмелем Маняша, Каори, meledi2006 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 какие вишенки вкусненькие! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение