16 октября 2014 Спасибо всем моим гостям, всем рада-рада-рада Надеюсь, что не забыли меня. Я захожу каждый денек, любуюсь в галерее, бегом читаю всякие полезности... А показать свой новый пейзаж не торопилась, потому что все небе, небо и небо... Вот дошла по первому листу схемы до линии горизонта - теперь и показываю. И это вышито примерно 2/3 от первого листа, а всего их будет 8. Для любителей сложностей этот дизайн не подходит. Все крестик и крестик в 2 нити, никаких других швов. Но для спокойной медитации - в самый раз. И тренировка терпения и настойчивости. Девочки, дорогие, порадуйтесь за нас, мы с дочкой и внучкой послезавтра (тьфу-тьфу-тьфу) улетаем в Египет. На две недели в лазурную нирвану Красного моря!!! С собой хотела взять небольшие вышивки, а потом решила продолжать там это небо, небо и небо... чеба, Лена1973, Совёна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Приятного вам отдыха и легких крестиков I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ирина Алексеевна, хорошего Вам отдыха! Пусть такое же чистое голубое небо сопровождает Вашу семью весь отпуск I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Ура, мы вернулись! Красное море великолепно, как всегда. Отдыхом довольны. Вышивалось небо, небо и небо. Но больше плавала, наслаждалась каждой минутой. Отель и море почти не снимала, так как мы в этом месте были уже третий раз! Прилетев, отмечали Юляшкин ДР, 2 годика. На фото Юляшка с кузиной Полиной, моей старшей внучкой. Лена1973, Путешественница, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 с возвращением! фотки чудесные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Вот пока на этом остановлюсь вышивать небо, вернусь на землю. Потому что правее будут две высокие сосны. Сначала сосны, потом в промежутках заполню небо)) Татуся, Совёна, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Монументальное произведение!Видела воочию Сил ,терпения. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ну, вот, лес показался на горизонте. И тут мне стукнуло, что надо какие-то новогодние мелочи пошить. Первая миниатюрка получилась немного странная. Может, мой подбор подкачал. Отшитой картинки не видела, только схема. Ключ был, но я подбирала ниточки приблизительно из того, что есть дома. Наверное, буду оформлять пин-кипами (открытки не очень понимаю - что с ними делать?), но вышью сначала еще несколько. Схемы из инета, размерчик получился 7,2х10,2 см. Совёна, чеба, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Вторая миниатюрка к НГ Maury, чеба, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какая прелесть! Несколькими десятками крестиков так точно передано настроение и атмосфера! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Какие чудесные миниатюрки I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Спасибо за поддержку, милые! Сегодня сотворился такой))))))))) 6,5х6,5 см. Пейзажики еще будут, просто надо чередовать, чтоб не скучно было. Он еще не готов был... Юляшка вышла утром ко мне на кухню и сразу залопотала:"Бабуска! Дай мне этого.. с фона'иком..." Сейчас сфотографировала, смотрю, а желтые лучики света от фонарика забыла вышить, пойду закончу. чеба, monstrochka, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Чудесные миниатюрки! А в первой из них такой огненный закат, сплошная экспрессия. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Чудесные миниатюрки! А в первой из них такой огненный закат, сплошная экспрессия. Спасибо всем! И спасибо, Елена! Да, картинка с закатом требует рассматривания издали. Она странным образом обнаруживает глубину, перспективу, становится понятно, что это все коричневое - это елки, засвеченные низким зимним солнцем. На фото, возможно, это не так понятно. как в реальности. Пока теряюсь, кому что подарить. Начала вышивать эти НГ штучки, так как захотела подарить их глазному врачу и его ассистенту - хожу сейчас к ним на уколы - бррр, прям в глаз, ну, то есть под нижнее веко, бррр. Еще полторы недели ходить, так что как раз в декабре можно уже будет дарить новогоднее. Не деньгами же... и так платный мед. центр, куда деваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Такие милые новогодние работы! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Четвертая. На фото не видно почти - вокруг желтых фонариков на елочке золотистым металликом лучики. kas_julia, Совёна, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Пятая картинка далась трудно. Даже пороть несколько раз пришлось. Вышивала с монитора, на ч/б распечатке было трудно понять, где какой цвет, такая мешанина; есть близкие оттенки, мне показалось, не совсем оправданные, и кое-где я чуток упрощала. Канва дома кончилась, надо докупать. veravas, Маняша, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Зато как нарядно и празднично получилось. Чудесные открытки! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Чудесные открытки! Спасибо, Маняша! По плану еще минимум 1, максимум 3 штуки вышью и вернусь к пейзажу. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 замечательные открыточки! праздничное настроение ! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Одна другой краше! И так празднично от этих миниатюрок. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение