Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Ирина Алексеевна,поздравляю с умницей внучкой!на картины хочется смотреть и смотреть!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна , какое замечательное событие ! Мои поздравления ! Полинка просто молодец :good: Какие интересные работы ... Очень понравился автопортрет на фоне зимы

Поделиться сообщением

Очень талантливая девочка!

Поделиться сообщением

Полинке привет!Молодец! :l_daisy::la_cheerleader: :10b:

Поделиться сообщением

У Полины чудесные работы. И уже есть свой стиль, настроение. Успехов ей на увлекательном поприще художника!

Поделиться сообщением

Ух ты, как быстро! А я пока птихоньку колупаюсь, пока мужа дома нет. Но мне не к спеху - день рождения в апреле.

Поделиться сообщением

Какие же красивые работы у Полины! Талантливая у Вас семья. И оберег заметно подрос. Красота!

Поделиться сообщением

Но мне не к спеху - день рождения в апреле.

У Алеши 27 марта, у меня уже конец работы виден)))) Но еще в багетную... И подстегивает желание продвигать пейзаж. :smile:

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна! От всей души поздравляю с таким знаковым событием и радуюсь вместе с Вами!

Поделиться сообщением

Шикарно получается. И точно не скучно - столько здесь разнообразных стежков!

Поделиться сообщением

Ух ты,как красиво оберег выходит.Я начала свой сегодня для подруги.Подумала,зря поди выбрала,а по отшивам-очень даже здорово .По вашему отшиву.

Талант внучки поразил.Очень красивые картины.Успехов ей.Не ровно дышу я к картинам,сама могу только крестиком)))

Поделиться сообщением

Вот готова омела

post-9197-1424272075_thumb.jpg

И алмаз

post-9197-1424272069_thumb.jpg

Здесь пришлось заменить слово "власть", уж больно оно к нам не подходит. Порывшись, нашла, что один из признаков - воля

Вот как мне не нравилась эта серия вначале - ничего, по мере работы пришло теплое чувство.

post-9197-1424272064_thumb.jpg

Теперь остался только бисер. Опыта с ним 0.

Поделиться сообщением

Успеха в пришиве бисера! А я буду по твоим стопам набираться опыта.

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, а мне эта серия вообще-то нравится. Не уверена, что в них есть какой-то смысл именно как в оберегах, но как информация об имени - очень интересная задумка. И выглядит очень нарядно.

Поделиться сообщением

Не уверена, что в них есть какой-то смысл именно как в оберегах, но как информация об имени - очень интересная задумка. И выглядит очень нарядно.

Да, я про имя еще раз почитала... И привыкла. А для подарка очень хорошо, и вышивать приятно. Все-таки я очень люблю PANNA, много их вышивала и еще в закромах есть. Как правило сочные такие дизайны, радуют меня.

Поделиться сообщением

Очень красиво! Ждем в оформлении!

Поделиться сообщением

Шикарно получилось! С нетерпением жду оформленную.

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Марина обещала шкатулку после 10 марта.Оформление выбрала без вычурности - в стилистике Лёшиного скромного дома.

Скоро, наверное, перейду на подушки... или в крайнем случае на стандартные рамки. Печально, но затраты на оформление, цены на багет (как и на многое более жизненно важное теперь) растут быстрее пенсии.

Поделиться сообщением

Очень красивый оберег получился! Бисер очень украшает работу, на фотографиях это всегда не так видно, как вживую.

Ирина Константиновна, мне кажется, что многие работы и в стандартных рамках выглядят весьма неплохо. Я часто их использую, более того, даже в процессе выбора обращаю внимание на размер, заранее прикидываю. И не только из-за денег. Часто покупаю рамки разного размера, но из одной серии. Это позволяет повесить рядом несколько работ так, чтобы они не кричали каждая о себе до тех пор, пока не начнёшь рассматривать.

Поделиться сообщением

Мне очень не хотелось самой заниматься натягиванием вышивок, попытки были, но я теряла терпение, не получалось в углах((((( Кроме того, как назло, большинство вышитых мною работ имеют нестандартные отношения длин сторон. А готовые рамки чаще всего 3:4 или редко - квадратные. А уж купить нужный картон для паспарту и вырезать его без специального ножа и стола - ума не приложу как и где его искать нужного цвета и размера((((((

Правда, знаю, что можно заказывать рамы по размеру, а оформлять самим, еще не пробовала.

Поделиться сообщением

Продолжаю пейзаж. Было и стало:

post-9197-1424953807_thumb.jpg post-9197-1424953812_thumb.jpg

Довышивалась до того, что ночью мне снилось, что я лечу на вертолете над этим самым местом. Только вертолет такой фантастический - бесшумный, невесомый, и мне ничуточки не страшно (хотя на самом деле жутко высоты боюсь).

В голове уже другое крутится. Невестку просила подсказать, что лучше внуку подарить (Мише 14 марта будет 12 лет), так она попросила вышить ему маленький обережек... Я погрузилась в тему и пропала на полдня. Зачиталась про обережные вышивки (на самом деле давно хотела повышивать славянские орнаменты, но не могла собраться с мыслями). Оказалось, что начинать детский оберег надо в 2 или 4 лунные сутки, а это будет только в конце марта. И сначала надо вышить себе Макошь... Вроде, если не верить в это все, так нечего и браться за обереги. А если вышивать - так соблюсти правила стоит, ведь не так и сложно, хотя бы то, что знаем и можем исполнить... Все я раздумьях.

И Юляшке свитерок надо вязать.

Татуся, Клопшик, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в