20 марта 2016 13 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Оля Океан, девочки обещали в начале недели кота одеть, лабрадор у них уже висит,может и застанешь.Я хочу сразу обе работы забрать, и с писанкой что-нибудь надо решить, я ее тоже в багетке оставила, на совместное обдумывание проекта.:-) :-) :-) Ух, ты, может застану....хочется так посмотреть, когда в натуре видешь, то там совсем другой эффект! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Жень, какие нежные фиалки! Наиприятнейший сюжет! Крестики - залюбуешься, ну кто бы сомневался!))) Сколько ты сразу процессов ведешь и все такие разные... Молодец! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Женя, фиалки очень нежные! И, действительно, кто ту изнанку видит? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 turu Надюш, Патриция Любаша,спасибо большое! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Женя, увидела твоего кошика - такой симпатулька! Замечательно оформился, такой уютненький!!! И лабрадор обалденный, в деле смотрится гораздо эффектней чем на фото! Только его еще не собрали... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Оля, спасибо! Лабрадора уже разобрали, потому как я, ворона невнимательная, с изнанки нитки длинные не обрезала, они светили. Я забрала уже свое богатство! Довольная, как слон! Сфотографировать бы еще без блиов грамотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Галочка, вот сняла, как могла, самой не терпится показать. Конечно, в галерею другие фото пойдут, ну а сейчас вот. собакина дочь оформлена в пластиковый багет, двойное паспарту, низ-коричневый под глаза, верх серый бархатный. Кошак одет в дерево, паспарту тройное. Если честно, то такой довольной я давно не была. Девочкам из "Картуш" огромное спасибо за воплощение моих творческих фантазий. Еле отвоевала кота, муж хотел на работу забрать! Цыпа, Selinta, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Лабрадора не видела в собранном виде…. Улет! А что ты не написала что паспарту у тебя в ручную открашено у котэ?! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 О-о, вот это да! Хвалю . Кошак вообще пищать заставил! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оля, Юля, спасибо, дорогие мои! Оль, хорошо, что напомнила! У кота среднее паспарту окрашено вручную специально в тон чашке. Вроде бы тоооненькая полосочка, но не бывает мелочей в нашем деле (и в багетном тож). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оформленные работы просто изумительные! Кот ну очень мне нравится =) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Вчера увидела с тлф, сегодня примчалась рассматривать с компа во всей красе)) Класс!! Собакен оч удачно оформился! Строго и изысканно! Ну, а котофей - само-собой!!! Красавчик!!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Жень, вот это да! Оформление восхитительное! Обе работы - прямо в точку! От кота пищу вместе с Юлей. Да и собак в роскошной раме хорош необыкновенно! Поздравляю! Разделяю твои восторги Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Женя, я в восторге от оформленных работ. Честно скажу, богато! Но.. красиво на все 100%. Блин, сколько же может стоить такое оформление, если даже у кошака багет деревянный. У меня, после последнего похода в багетку - надолго отбило желание туда ходить, буду теперь в рулончик вышивать. И никуда и никому не отдавай, по крайней мере, пока сама не насладишься созерцанием такой красоты. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Шикарно,просто шикарно!Собакин такой благородный! А в кошака я влюблена! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Прекрасное оформление Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 nicvo4ka Катюша, turu Надюшка, Юноночка, Маняша, Юля,ГАЛИНА_С Галочка, ОльгаВл, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Юнона, из стоимости секрета делать не буду, лабрадор 1000, кот 1500, это с небольшой скидкой, потому что работы участвовали в конкурсе. Не даром, конечно, но позволительно,) Цыпа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Женя, какие картины получились . Даже не знаю, которая больше нравится. И лабрадор классный, и котейка! ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Fcmrf Алена, спасибо! Если честно, сама Не знаю, кто больше нравится, хожу любуюсь! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, из стоимости секрета делать не буду, Так-с, где там тот Саратов. Женя, ты меня огорошила, в нашем забытом Богом захолустье, только 230км до Москвы определяет цены на оформление. За ту цену, что я здесь плачу - можно к вам на такси смотаться, оформить и бегом назад. Ну вообще. Еще и нервы вытрепят. А на дерево - даже стыдно вслух думать. И не мечтаю. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Юнона сказал: Так-с, где там тот Саратов. гыы, у нас багеток - как грязи)) вот наверное конкуренция и работает на нас))) хотя все равно дорого.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 9 минут назад, turu сказал: гыы, у нас багеток - как грязи)) Вряд ли это определяет цену. Багеток и у нас как грязи, только я знаю штук 12, а еще приемные пункты, где сидят ничего не смыслящие и не умеющие ответить ни на один вопрос, девушки. И численность населения у нас на четверть меньше Саратова. В общем, цените. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: В общем, цените. Ладно, уговорила))) раз у нас прям так дешево надо Век свой оформить))) я нашла ему применение - тетя моя московская готова себе забрать.. Жень, жвини за флуд))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 4 минуты назад, turu сказал: Ладно, уговорила))) раз у нас прям так дешево надо Век свой оформить))) я нашла ему применение - тетя моя московская готова себе забрать.. Жень, жвини за флуд))) А ты еще не оформила? Выговор. А тетка любимая или делает отдолжение? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение