Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любаш, слойки не мое изобретение- Надя turu у себя в темке показывала, а я подсмотрела:). Анансы кружочки обматать слоеным тестом, порезанным на полосочки, смазать яйцом, посыпать сахаром и духовку пока не зарумяняться, вот весь секрет.)

kreolka и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Патриция сказал:

Женя, очень вкусно звучит! Ананас консервированный или свежий?

Консервированный.)

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой,сколько красоты ,вкуснятины!я такой рецептик видела,но ни сделала,мы с сыном лепили ракушки творожные,

DSCN0759.JPG

DSCN0760.JPG

Поделиться сообщением

Галя, я их тлже очень люблю эти творожные печеюхи, хотя к выпечке в целом равнодушна. Хотя в выходные купила в церковной пекарне лимонник и с вишневой начинкой песочные пироги. Не знаю, как они это делают, но оочень вкусно! 

Девочки, к нам вернулась старая болячка, Жанна вчера опять не смогла встать на задние лапы, с трудом, с диким визгом, еле-еле утром гулять вышли. Вчера вечером с сыном погуляли и уже у двери заскулила, лапы поджала... Кошмар. Настроение на нуле, она все время лежит. В вет.клинике сказали, что надо прошлогодний курс уколов повторять, сегодня уже хондролон колола. Жалко ее до слез. А она у нас еще же очень общительная, все время там где и мы, а сейчас не встанет,  и зовет меня, чтобы я с ней  сидела, вот и нянькаюсь с ней, пока сына нет.

Поделиться сообщением

Женя, красиво вышивки оформила, молодец.

Жалко собачку, пусть выздоравливает.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Юноночка. Вот и я ей говорю, чтоб выздоравливала. Хорошо хоть, что лекарства в человеческой аптеке можно купить, в ветеринарках вообще одно разорение. Да и тут на курс 3 т.р как отдай. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот напасть какая.у нашей собаки тоже проблемы,летом сильно искусали комары,и попала какая-то гадость в кровь,теперь мы на таблетках

Поделиться сообщением

Только что, ГАЛИНА_С сказал:

вот напасть какая.у нашей собаки тоже проблемы,летом сильно искусали комары,и попала какая-то гадость в кровь,теперь мы на таблетках

Дочь вчера сказала, что я с ними так не ношусь, как с собакой. Эгоистичные дети. Галочка, лечитесь. Жалко как мордаху вашу, у него такие глазки умные. А наша хитрюга сразу же стала пользоваться ситуацией, только отойду-угукает, как филин, надо с ней сидеть, желательно все время гладить, ну или за лапку держать, тогда ее светлость довольны. 

Поделиться сообщением

Ну вот, не было меня меньше недели, а тут у всех новостей, обчитайся. Сказка и храм очень достойно оформились - красиво!
 Слойки понравились? я рада))) нам очень по вкусу пришлись, я и сахаром не посыпала совсем. 
Собачулю жалко конечно, они такие несчастные когда болеют..... Лечи и жалей, чтобы и нос по ветру и хвост трубой!

Поделиться сообщением

Надюш, спасибо! Слойки зачетные(ну как мне рассказали, я то пост держу)  и что мне понравилось, так что все очень просто, быстро, красиво! Собакиной дочери чуть полегчало, уже нормально ходит, а это значит вечером меня ждет игра ''сделай укол, пока она ест вкусняшку''. :-) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово оформились у тебя зима и храм!! Зима вообще идеально!!! Очень понравилась!!! 

Поделиться сообщением

Любаша Патриция, Олечка, спасибо! Самой нравится, даже не знаю что больше, храм,или зима. Я все переживала, что в зиме несколько рядов съел багет, но общее впечатление вроде бы не испорчено. Все же есть работы, которые и без паспарту хороши.  Вот сижу и любуюсь, не вышиваю уже несколько дней, после работы отупение какое-то, да и собака по пятам ходит, гладь ее и гладь, типа я самая больная на свете, погладь и дай вкусняшку.) 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, отдыхай, вышивка не убежит. Весна, организм перестраивается, устает сильно от нагрузок.

В 13.04.2016 at 00:34, Евгения Чичкова сказал:

собака по пятам ходит, гладь ее и гладь, типа я самая больная на свете, погладь и дай вкусняшку.)

Зверики такие.) Всегда очень умиляют мохнатые, когда ласку выпрашивают.)

Поделиться сообщением

Девочки, буду делиться раднеделя У меня сегодня день подарков! Получила конфетку от Светланы-veta, давнишнюю хочушку от ЗР и конфеты! Светочка, спасибо огромное!:give_rose:IMG_20160425_174607.jpg

Вторая посылка пришла в рамках Пасхального срприза от Любаши Loculus! Это просто восторг, и вышивальная часть чудесная, и столько разных нужных и сладких подарков! IMG_20160425_174033.jpgЛюбаша, спасибо!:l_daisy: 

Вот столько у меня сегодня радости!

Чивава, lisichka, Юла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поскольку все мои бандерольки дошли до адресатов, могу показать свои скромные труды. К Пасхе соорудились вот такие писанки в подарок.IMG_20160417_001801.jpgIMG_20160417_001847.jpgIMG_20160417_001933.jpg DSCF0285.JPG.25e3f7605d393d02658cb6ff410ef1b2.JPGDSCF0284.JPG.d79496f33a49007a53c9021e749db6d2.JPGИ  проба пера, брошь из кожи и атласной ленты, поехала в подарок Свете veta.IMG_20160420_204452.jpgIMG_20160420_203613.jpgIMG_20160420_203159.jpg Надеюсь, пригодится.)

ЛАДОМИРА, Wian, Патриция и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

И  проба пера, брошь из кожи и атласной ленты

О, брошь из кожи, красотища.

Тоже была увлечена когда-то. Жарила на сковородке :D, дальше дело не пошло.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Юнона сказал:

О, брошь из кожи, красотища.

Тоже была увлечена когда-то. Жарила на сковородке

Юнона, зачем?! :blink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Патриция сказал:

Юнона, зачем?! :blink:

Она(кожа) скукоживается и можно из нее "лепить" форму.

Я уже не помню, но вроде, именно так делают картины из кож. кусочков.

Сейчас, думаю, в нете много МК.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с ума сойти, век живи, век учись. Я и не знала, думала, просто выкраивают и сшивают кусочки. А кожа при жарке на сковороде не воняет?

Поделиться сообщением

Красиво, Женя. Поздравляю.

В 28.04.2016 at 10:01, Патриция сказал:

А кожа при жарке на сковороде не воняет?

Уже не помню.

Начинают краешки красиво загибаться.

Поделиться сообщением

:pooh_go:трямс! Я пришла))) 

еле выкопала темку, аааапчхи! )))

Какие рукоделки к тебя интересные! Мне особенно приглянулась писанка из бисера - такая мелочь, а столько цветов там намешано, здОрово!

Кожаная брошка вообще удивила - ты точно ее сама сделала, а не из шкапчика достала? ))) красиво!

Интересное оформление иконки, а багет то какой... Это в Картуше? я такой не видела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в