11 апреля 2016 Любаш, слойки не мое изобретение- Надя turu у себя в темке показывала, а я подсмотрела. Анансы кружочки обматать слоеным тестом, порезанным на полосочки, смазать яйцом, посыпать сахаром и духовку пока не зарумяняться, вот весь секрет.) Патриция и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Женя, очень вкусно звучит! Ананас консервированный или свежий? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 52 минуты назад, Патриция сказал: Женя, очень вкусно звучит! Ананас консервированный или свежий? Консервированный.) Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Ой,сколько красоты ,вкуснятины!я такой рецептик видела,но ни сделала,мы с сыном лепили ракушки творожные, Хозяйка смешных зверей и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Галя, я их тлже очень люблю эти творожные печеюхи, хотя к выпечке в целом равнодушна. Хотя в выходные купила в церковной пекарне лимонник и с вишневой начинкой песочные пироги. Не знаю, как они это делают, но оочень вкусно! Девочки, к нам вернулась старая болячка, Жанна вчера опять не смогла встать на задние лапы, с трудом, с диким визгом, еле-еле утром гулять вышли. Вчера вечером с сыном погуляли и уже у двери заскулила, лапы поджала... Кошмар. Настроение на нуле, она все время лежит. В вет.клинике сказали, что надо прошлогодний курс уколов повторять, сегодня уже хондролон колола. Жалко ее до слез. А она у нас еще же очень общительная, все время там где и мы, а сейчас не встанет, и зовет меня, чтобы я с ней сидела, вот и нянькаюсь с ней, пока сына нет. Цыпа, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Женя, красиво вышивки оформила, молодец. Жалко собачку, пусть выздоравливает. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Спасибо, Юноночка. Вот и я ей говорю, чтоб выздоравливала. Хорошо хоть, что лекарства в человеческой аптеке можно купить, в ветеринарках вообще одно разорение. Да и тут на курс 3 т.р как отдай. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 вот напасть какая.у нашей собаки тоже проблемы,летом сильно искусали комары,и попала какая-то гадость в кровь,теперь мы на таблетках Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, ГАЛИНА_С сказал: вот напасть какая.у нашей собаки тоже проблемы,летом сильно искусали комары,и попала какая-то гадость в кровь,теперь мы на таблетках Дочь вчера сказала, что я с ними так не ношусь, как с собакой. Эгоистичные дети. Галочка, лечитесь. Жалко как мордаху вашу, у него такие глазки умные. А наша хитрюга сразу же стала пользоваться ситуацией, только отойду-угукает, как филин, надо с ней сидеть, желательно все время гладить, ну или за лапку держать, тогда ее светлость довольны. Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ну вот, не было меня меньше недели, а тут у всех новостей, обчитайся. Сказка и храм очень достойно оформились - красиво! Слойки понравились? я рада))) нам очень по вкусу пришлись, я и сахаром не посыпала совсем. Собачулю жалко конечно, они такие несчастные когда болеют..... Лечи и жалей, чтобы и нос по ветру и хвост трубой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Надюш, спасибо! Слойки зачетные(ну как мне рассказали, я то пост держу) и что мне понравилось, так что все очень просто, быстро, красиво! Собакиной дочери чуть полегчало, уже нормально ходит, а это значит вечером меня ждет игра ''сделай укол, пока она ест вкусняшку''. :-) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Евгения Чичкова, здоровья зверику! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Как здорово оформились у тебя зима и храм!! Зима вообще идеально!!! Очень понравилась!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Любаша Патриция, Олечка, спасибо! Самой нравится, даже не знаю что больше, храм,или зима. Я все переживала, что в зиме несколько рядов съел багет, но общее впечатление вроде бы не испорчено. Все же есть работы, которые и без паспарту хороши. Вот сижу и любуюсь, не вышиваю уже несколько дней, после работы отупение какое-то, да и собака по пятам ходит, гладь ее и гладь, типа я самая больная на свете, погладь и дай вкусняшку.) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Женечка, отдыхай, вышивка не убежит. Весна, организм перестраивается, устает сильно от нагрузок. В 13.04.2016 at 00:34, Евгения Чичкова сказал: собака по пятам ходит, гладь ее и гладь, типа я самая больная на свете, погладь и дай вкусняшку.) Зверики такие.) Всегда очень умиляют мохнатые, когда ласку выпрашивают.) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки, буду делиться раднеделя У меня сегодня день подарков! Получила конфетку от Светланы-veta, давнишнюю хочушку от ЗР и конфеты! Светочка, спасибо огромное! Вторая посылка пришла в рамках Пасхального срприза от Любаши Loculus! Это просто восторг, и вышивальная часть чудесная, и столько разных нужных и сладких подарков! Любаша, спасибо! Вот столько у меня сегодня радости! kreolka, Цыпа, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Поздравляю! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Поскольку все мои бандерольки дошли до адресатов, могу показать свои скромные труды. К Пасхе соорудились вот такие писанки в подарок. И проба пера, брошь из кожи и атласной ленты, поехала в подарок Свете veta. Надеюсь, пригодится.) Хозяйка смешных зверей, Юла, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 38 минут назад, Евгения Чичкова сказал: И проба пера, брошь из кожи и атласной ленты О, брошь из кожи, красотища. Тоже была увлечена когда-то. Жарила на сковородке , дальше дело не пошло. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 9 часов назад, Юнона сказал: О, брошь из кожи, красотища. Тоже была увлечена когда-то. Жарила на сковородке Юнона, зачем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 8 минут назад, Патриция сказал: Юнона, зачем?! Она(кожа) скукоживается и можно из нее "лепить" форму. Я уже не помню, но вроде, именно так делают картины из кож. кусочков. Сейчас, думаю, в нете много МК. Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Юнона, с ума сойти, век живи, век учись. Я и не знала, думала, просто выкраивают и сшивают кусочки. А кожа при жарке на сковороде не воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Сегодня из багетки привезли писанку, решила оформить вот так. И собакины дети.) kreolka, Татуся, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Красиво, Женя. Поздравляю. В 28.04.2016 at 10:01, Патриция сказал: А кожа при жарке на сковороде не воняет? Уже не помню. Начинают краешки красиво загибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 трямс! Я пришла))) еле выкопала темку, аааапчхи! ))) Какие рукоделки к тебя интересные! Мне особенно приглянулась писанка из бисера - такая мелочь, а столько цветов там намешано, здОрово! Кожаная брошка вообще удивила - ты точно ее сама сделала, а не из шкапчика достала? ))) красиво! Интересное оформление иконки, а багет то какой... Это в Картуше? я такой не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение