5 мая 2016 Привет, землякам! Спасибо за столь высокую оценку моих скромных трудов!:-) Оформляла в Картуше, очень понравилось, как получилось. Брошка не из шкафчика, сама-сама. :-) Надо к концу недели отчет соорудить, что ли. А то у кого еженедельный, а у меня ежеквартальный получается. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Надо к концу недели отчет соорудить, что ли. Правильно говоришь, дядя Федор))) Давай уже, покажи чего ты там нашила? а то забуду скоро какие у тебя процессы в ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Буду стараться! В праздники домашние дома, с ними повышиваешь... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, Евгения Чичкова сказал: Буду стараться! В праздники домашние дома, с ними повышиваешь... а ночи на что? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Глянула в гаечку. Ну ты шустришь! Вот только купила, и уже готово! Красиво получилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Спасибо, Юль.:-) Для тех, кто в гаечку не смотрел, показываю. Прикупила я на днях вот такую красоту, две иконы от "'Юлии"', наш местный производитель. Параскеву Пятницу себе, в родах помошницу сестре в подарок, потому как ей надо. За выходные подарок отшила, завтра понесу в багетку. О процессе. Он был очень приятным во всех отношениях, принт хороший, бисер чешский и без брака, еще и осталось, в общем нареканий нет, знакомство с новым производителем прошло успешно. Единственная моя переделка( не обошлось без этого), заменила в окладе сиреневый цвет на коричневый, мне так больше понравилось. Ну и для тех, кто помнит, покажу долгострой, появилась-таки луна! ЛАДОМИРА, Гало4ка, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Девочки, я делиться впечатлениями, переживаниями и пережитым (тут нехорошее слово). Случай из серии '' как вас угораздило''. Вчера дочь пришла из школы, стала переодеваться и тут из комнаты: мам, подойди, что это у меня? Я когда увидела ЭТО, был только один вопрос КАК!!! У нее под лифчиком буквально разорвана грудь, край ареолы, см 5! Выяснилось, что ее то ли толкнули, то ли сама подксользнулась, да так, что упала на длинную ручку двери, подумала, что больно, потому как сильно ударилась, присидела все уроки до конца и дома увидела. Кароче рваная рана, да еще на таком месте, едем в травмпункт, там смотрят, офигевают и кладут нас в хирургию, там тоже смотрят, офигевают и под общий наркоз штопать. Итог, внутренний и наружный швы в пять см, антибиотики. Сегодня ее еще раз осмотрели и разрешили написать отказ от больницы, долечиться дома. У меня вообще вчера шок был, особенно по поводу наркоза, я и кардиологу звонила, переживала страшно из-за ее сердца, мне эти 30 минут часами показались. Слава Богу мы уже дома, сидит отъедается девка, в больнице ничего не ела, даже в туалет не ходила. А вчера вся семья дружно называла меня паникершей и предлагали все это дело перекисью залить. Ага, залили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Женя - здоровья доченьке! Какой ужас! представляю, что ты пережила! Сами недавно из больницы((( Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Кошмар!!! Будешь тут паникершей! Когда речь о детях идёт, у всех нормальных мам сердце в пятки уходит. Выздоравливайте!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Кошмар какой! Женечка, здоровья дочке и скорейшего заживления! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Женя, дочке скорейшего выздоровления, а Вам- сил и терпения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Евгения Чичкова, Женечка, ужас-то какой, бедный ребенок! Скорейшего выздоровления ей, и чтобы вы обе забыли это все, как страшный сон. Сил вам и спокойствия! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Татусечка, Wian Валечка, Патриция Любаша,FEDOR63 Наташенька, vodonika Машенька, спасибо. Будем стараться, шов аккуратный, надеюсь все обойдется без последствий.Наложили два шва, внутренний снимать не надо, только внешний. Конечно, за эти сутки нервов у меня не прибавилось, вчера вообще было чувство отупения какого-то. irisheckin, Wian и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Других слов кроме "кошмар" нету... Женечка, шовчик затянется - со временем ничего не будет видно. Пусть скорее выздоравливает доча! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 turu Надюш, спасибо большое! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Женя, ужас какой! Пускай выздоравливает дочурка поскорее! И пускай все пройдет без последствий и забудется как кошмарный сон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Fcmrf Алена, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Сегодня буду делиться радостью! А то никакого от меня позитива! Очень неожиданно и приятно мне было получить подарок от одной нашей форумчанки Ирины из Димитровграда irisheckin! Два чудесных набора от РТО Сказать что я рада- ничего не сказать! Ирина, спасибо огромное! Но это не все, ездила я за дочкиной выпиской в больницу, на обратном пути совершенно случайно(вообще я за творогом шла) забрела в рукодельный ларечек, даже отделом не назавешь, а там вот чего и вот за сколько А это Кристина развлекалась kreolka, irisheckin, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Женя,вся эта история с дочкой- жесть какая то, сопереживаю,и верю,что все будет без последствий. А насчет Ланартика за 500 -удача,так удача)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 kreolkа Наташа, спасибо. В четверг пойдем снимать швы. Ланартик это и правда удача, еще вот какой купила, но думаю обменять. Дошла наконец-то до багетки, маленькую икону отнесла, да и кота димовского приодела, к концу недели может будет готово. ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Женечка! Привет! Пополняшки у тебя чудесные! Доченьке здоровья!я прочитала и ох...сама прям распереживалась! Пусть скорее всё забудется! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, nicvo4ka сказал: Пусть скорее всё забудется! Спасибо, Катюш! Теперь все равно надо будет и УЗИ груди делать, и еще неизвестно как наркоз на сердце аукнется. Но мы тоже надеемся, что все хорошо будет.) nicvo4ka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Но мы тоже надеемся, что все хорошо будет.) По другому и быть не может!!! Mama_Egora, Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Спасибо, Татусечка! Второй день у меня почесун, не смотря на нехватку времени, ужасно хочется чего-нибудь начать. Еле держусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Спасибо, Татусечка! Второй день у меня почесун, не смотря на нехватку времени, ужасно хочется чего-нибудь начать. Еле держусь... Так начинай! Чего терпеть то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение