Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Офигеть! В праздник медработника она спирт вскипятила! :rofl: :clapping: Это вам не то, что карму запятнать! Тут сразу все чакры засорились так, что схарантра пообвисла (не знаю, что это значит, но у нас так один хирург ругался).

А вообще я сначала испугалась, а потом, когда прочла, что все в порядке, начала ржать в голос. Представила, как ты такая хрупкая, миниатюрная, нежная...тушишь пожар. Русская баба-это не рост, и не вес... Это состояние души! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юла сказал:

Русская баба-это не рост, и не вес... Это состояние души! :girl_sigh:

Твоя правда! А этот спирт мне похоже теперь всю жизнь будут вспоминать, домой приехали, муж чайку захотел, иди, говорит, спиртяшки вкипяти! А вообще мы сегодня с утра уже ржали, стресс прошел... Да, хозяин дачи, крестник мой, в другом городе до сих пор, вчера звонит, как мол у вас там дела, а мы ему :все норм, только баня твоя горит! Муж сегодня с утреца затянул: враги сожгли родную хааатуууу.))) Выходные прошли незабываемо!

Поделиться сообщением

Ох! Женя, ну и "дачные приключения" :girl_impossible: Счастье, что все благополучно завершилось. Берегите себя!!!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал:

Ох! Женя, ну и "дачные приключения" :girl_impossible: Счастье, что все благополучно завершилось. Берегите себя!!!

Мариночка, спасибо! Все хорошо, что хорошо кончается.:give_heart:

irisheckin и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, вот это вы на дачку съездили...пожар - это страшно!!! Хорошо, что в тот момент вы там были, а представь если бы вас там не было....приезжают друзья на дачу, а там пепелище и хорошо если только их, а то и соседей! Все что не делается, как говорится....

Поделиться сообщением

Все обошлось и слава Богу. Оля, если бы мы не приехали, так и печь бы не затопили, так и пожара бы не было. Хорошо, что нас все же было четверо, а не один хозяин дачи, один бы не справился. 

Покажу мальву, шью по мере сил в марафоне. Что сказать, самодисциплина вещь великая.) IMG_20160623_235954.jpg А это котик взгрустнул.IMG_20160624_161546.jpg Жара, однако.

чеба, Чивава, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, здорово продвинулась!!! А котэ прелесть, наш сейчас в таком же ауте!!!

Поделиться сообщением

Вечер добрый, всем заглянувшим на огонек! По случаю дня рождения любимой дочи решила ''испечь'' отчет, ну и тортик, конечно.:-)  Поскольку для меня началась сегодня новая марафонская неделя, покажу, что есть на начало ее, недели этой. Прошлая неделя была совсем невышивальная, потому как нехороший недуг, под названьем миозит, покидать не хотел меня ну никак. Видимо, победили его все же не лекарства, на которые у меня уже аллергия началась, а мой неисправимый до идиотизма оптимизм!  Поехали. Мальва.  IMG_20160711_215046.jpgТортик, с шоколадным заварным кремом и вишней(она там правда есть, украшательства запретила злая дочь)  IMG_20160711_130517.jpgПовязушка(на даче родилась). IMG_20160702_153309.jpg Ну и долгострой, так и быть, для пинка себе любимой. IMG_20160708_215534.jpg

Yulik, Ан4оус, Цыпа и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жень, у тебя долгострой такой красиво-синеночной, а ты его чёт обижаешь, мало так ему времени уделяешь...ты, давай бросай, вышивай его поскорее!

А вот тортиком это ты зря дразнишься, конечно понимаю, день рождение...,но....сейчас как пойду.... и тоже испеку, и прощай мой настрой на правильное питание!!!! Ох, люблю я грешным делом тортики и ни какого шоколада мне не нать....

Поделиться сообщением

Юля, Оля, спасибо большое! Мне повезло, я не фанат тортов, я как раз больше пошоколаду, да по горькому. 

Юль, сама знаешь, ничего я не успеваю!!! 

Олечка, долгострой мне и самой нравится очень, скорее всего он пойдет не в раму, но пока не решила, а движется так медленно, потому как я ... не скажу, покажу потом.:girl_wink:

Okeaн, irisheckin и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

потому как я ... не скажу, покажу потом.:girl_wink:

интрига...уже интересно))))!

Поделиться сообщением

Женечка, привет! 

Давненько мы с тобой не встречались )))

Хотя я все вижу :ph34r:.  Удивляешь меня своими марафонскими забегами! Я смотрю на вас в той темке и радуюсь прям - какие молодцы, а я никак не решусь поучаствовать. Мне кажется, что как только вступлю - сразу невышивун страшный придет)))

Ну а на счет "медленно" - я тебе скажу со стороны - все хоккей :victory:  Мальву ты двигаешь хорошо! А долгострой - на то он и долгострой, чтобы тянуть его как резину при этом не забывая получать удовольствие)))

Тортик какой вкуууусный! Сто лет не ела домашних тортиков :girl_sigh:

irisheckin, Чивава и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, повязушка это так, дабы рукизанять, когда вышвать негде(я таки нашла ниточки для шали, в своих вязальных закромах, даже не в магазине).:lol:

Надюш, спасибо! Я у тебя в темке спасибкаю регулярно, за процессами наблюдаю с интересом, но разговорчивых там и без меня хватает.))) С марафоном мальва все равно быстрее движется, дисциплинирует лентяев, как я, очень хорошо, так как перед коллективом стыдно валынить.:girl_wink:  Очень хочется на этой неделе дошить до экватора, буду стараться, но не загадываю. А на счет тортиков, я всегда приверженец домашнего, потому как очень сомнительно, что там в покупном-заказном, хотя бывает оочень и вкусно, и красиво. А этот торт-"Прага", коль дочь захотела, не вопрос. 

Цыпа и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Евгения Чичкова сказал:

А на счет тортиков, я всегда приверженец домашнего,

Я тоже приверженец... но у меня нет  благодарной публики  едоков... Мужу испечешь, он пару кусочков съест, а остальное заваляется. Так что пеку тортики раз пятилетку)) а вот пироги часто - они как-то быстро разлетаются :pardon:

Только что, Евгения Чичкова сказал:

Очень хочется на этой неделе дошить до экватора, буду стараться, но не загадываю.

Не загадывай, как надо так и движется :wink:

Поделиться сообщением

Надюш, у меня два растущих организма, правда старший организм вширь растет, но его это ваще не беспокоит! А младшая стала фигуру блюсти, на ночь не ест, овсянку полюбила, но все равно мимо тортика-пирожка-кексика не пройдет.))) Так что от тортика вчерашнего осталось всего ничего!

irisheckin и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Veta сказал:

Женечка, привет!

Твоя аватарка сделала мой сегодняшний день  :friends:

Света, это состояние души!

Поделиться сообщением

Вечер добрый, мои дорогие! Сподобилась я отчетик сваять.Мальва идет не так быстро, как хотелось бы, но главное, что идет. IMG_20160801_232259.jpgВ маках ровно половина, отложила их на время. IMG_20160802_214021.jpg

Но... та-дам! Мой секретный процесс, который я не показывала! "Краски лета". Дизайнер Анна Петунова, 20 цветов, размер 90*107 крестиков, 18 канва, вышивала в савместнике ВК.

IMG_20160802_213623.jpgIMG_20160802_213702.jpgIMG_20160802_213710.jpgIMG_20160802_213754.jpgIMG_20160802_213823.jpgIMG_20160802_213823.jpg

Я в восторге от этой малявки!

IMG_20160802_213900.jpg

Ксен40, Татуся, Патриция и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо! Шикарный букет!!! Поздравляю!!!

И с интересом наблюдаю за расцветанием мальвы. Свою схему пока бережно в компьютере храню. :give_rose:

Поделиться сообщением

ksen_s40, Оксана, спасибо большое! Второй раз шью, а вот от процесса одно удовольствие! Я так полагаю, что третий раз отшивать мальву не буду, поэтому после окончания предлагаю тебе печатную схему с образцами ниток, некоторые нитки я Гаммой заменила ( у которых 100% совпадение). 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в