27 сентября 2016 Всем сердечный привет! Я коротенько.Ура, минус один процесс.) и Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Юла и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Маки интересные:)! От иконы я вовсе в восторге. Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 lisichka, Оля, спасибо большое! Икона красотв невероятной, я с ней не тороплюсь, как шьется, так шьется, у каждой иконы свое время. Это знакомство с Художестаенными мастерскими.) lisichka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Женя, какие маки яркие! Поздравляю с окончанием процесса. irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Патриция Любаша, спасибо! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Жек, поздравляю! -1 это всегда так приятно, а когда такой симпатичный так вдвойне! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Только что, turu сказал: Жек, поздравляю! -1 это всегда так приятно, а когда такой симпатичный так вдвойне! Спасибо, Надюш! Я пока решила минусовать, не рамножаться.) У меня еще шовчики идут, но тут покажу, когда доделаю. Цыпа и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Присматриваюсь к ХМ. Я очень люблю бисерные иконы. Особенно в подарок для близких. Но закрома уже полны, надо уменьшать. С удовольствием наблюдаю затвоими вышивками и вязалками. Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Девочки,я растрогана просто слов нет! У меня уже сегодня начался праздник! Сегодня получила подарок неожиданный и очень приятный, а уж какой красивый! Смотрите сами! Вот так меня порадовала и по королевски одарила Танюша tanya_mirymir из Симферополя! Чудесное ароматное мыло, такой запах, открытка с теплыми пожеланиями и шикрный набор! Чесно, я такого не видела, если бы видела, то он был бы моей огромной хочушкой! Как он мне нравится, там такие ниточки! И хоть я и не планировала ничего начинать, эту красоту начну завтра же, в честь праздника! Танечка, дорогая, спасибо тебе огромаднейшее! Чивава, Юнона1960, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 С днём рождения, Женя! Всего тебе самого-самого доброго! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Женечка, с днем рождения! Будь счастлива! Крепкого здоровья тебе и твоей семье. irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Счастливого Дня Рождения, Жень!!! ОльгаТольна, Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Женечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья радости и удачи во всем! Пусть детки радуют! Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Поздравляю от всей души! irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Женя, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Женечка! С днем рождения!!!! Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Женечка, дорогая! С Днем рождения тебя! Пусть сбываются самые сокровенные мечты! irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Жень, с днем рождения! Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Женя поздравляю тебя с днем рождения. Желаю исполнения всех твоих желаний. Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Женечка! С Днем Рождения.! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Светочка veta,Олечка Сэйко, Ириша irisheckin, Маняшечка, Юноночка, Оленька Helga5437 ,Путешественница Олечка, Танюша Татуся, Ольга Владимировна ,Galagenka Галочка, Олеся lisichka,Дикая белочка Наташенька,turu Надюша, спасибо вам огромное!!! Очень-очень приятно!!! Татуся, Цыпа, lisichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Я же вчера забыла показать первые крестики в новом процессе, я таки начала подарок! Покажу исключительно для гаечки и чтоб не подумали, что зря болтаю.:-) Не мало времени ушло на разбор ниток, вот не любитель я этого дела. Первые впечатления, нитки хорошие, канва тоже, понравилась схема, черно-белая на двух листах, похожих значков нет, для меня удобная, ключ на отдельном листе, что тоже плюс. Ну и собственно начало, аж 10 крестиков.:-) И немного Саратовской осени. ОльгаВл, lisichka, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение