Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

lisichka, Оля, спасибо большое! Икона красотв невероятной, я с ней не тороплюсь, как шьется, так шьется, у каждой иконы свое время. Это знакомство с  Художестаенными мастерскими.)

lisichka и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жек, поздравляю! -1 это всегда так приятно, а когда такой симпатичный так вдвойне!

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Жек, поздравляю! -1 это всегда так приятно, а когда такой симпатичный так вдвойне!

Спасибо, Надюш! Я пока решила минусовать, не рамножаться.) У меня еще шовчики идут, но тут покажу, когда доделаю. 

Цыпа и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присматриваюсь к ХМ. Я очень люблю бисерные иконы. Особенно в подарок для близких. Но закрома уже полны, надо уменьшать. С удовольствием наблюдаю затвоими вышивками и вязалками. 

irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я растрогана просто слов нет! У меня уже сегодня начался праздник! Сегодня получила подарок неожиданный и очень приятный, а уж какой красивый! Смотрите сами!IMG_20161005_145757.jpgIMG_20161005_145842.jpgIMG_20161005_150231.thumb.jpg.b873a3646a94e73042b38ed1401a5e19.jpg?1475666579388IMG_20161005_150245.jpg

Вот так меня порадовала и по королевски одарила Танюша tanya_mirymir  из Симферополя!

Чудесное ароматное мыло, такой запах, открытка с теплыми пожеланиями и шикрный набор! Чесно, я такого не видела, если бы видела, то он был бы моей огромной хочушкой! Как он мне нравится, там такие ниточки! И хоть я и не планировала ничего начинать, эту красоту начну завтра же, в честь праздника! 

Танечка, дорогая, спасибо тебе огромаднейшее! :give_heart::give_heart::give_heart:

Наталья2013, Lakis, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, Женя! Всего тебе самого-самого доброго!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья радости и удачи во всем! Пусть детки радуют! 

042cc774895543001e90d4a9685e9686.jpeg

Евгения Чичкова и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка veta,Олечка Сэйко, Ириша irisheckin, Маняшечка, Юноночка, Оленька Helga5437 ,Путешественница Олечка, Танюша ТатусяОльга Владимировна ,Galagenka Галочка, Олеся lisichka,Дикая белочка Наташенька,turu Надюшаспасибо вам огромное!!!

7o4DZgjxVQI.jpg Очень-очень приятно!!!

irisheckin, Цыпа, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я же вчера забыла показать первые крестики в новом процессе, я таки начала подарок! Покажу исключительно для гаечки и чтоб не подумали, что зря болтаю.:-) Не мало времени ушло на разбор ниток, вот не любитель я этого дела. Первые впечатления, нитки хорошие, канва тоже, понравилась схема, черно-белая на двух листах, похожих значков нет, для меня удобная, ключ на отдельном листе, что тоже плюс. Ну и собственно начало, аж 10 крестиков.:-)  И немного Саратовской осени.IMG_20161007_195552.jpga-1YccM3CIA.jpgJBbSJG2HswI.jpgx13llPyztI8.jpgezEC2NbqoDY.jpg

irisheckin, ЛАДОМИРА, snowflake и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в