5 февраля 2017 Здравствуйте, хорошие мои! Ура, я дошила лист! Дошила бы ещё несколько дней назад, но мои планы нарушили небольшие ремонтные работы дома. Этим, конечно, занимался муж, а я все убирала и убирала... и не было этому конца. ((( Ещё я снова борец с долгостроем, все с тем же процессом от Панны. Чивава, lisichka, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Женечка, какая ты молодец! Скоро домик будет во всей красе! И Панна подросла хорошо! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Оля, спасибо! Последний лист тоже уже с зеленухой.:-) Заминочка вышла, пришлось нитки докупать, на неделе надо поднажать, пора заканивать уже с этой мальвой.) А к долгострою вернулась с удовольствием! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Доброго вечера всем заглянувшим! Продвижение не такое большое, как хотелось бы, на все же есть. Юла, Юнона1960, Okeaн и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Совсем чуть осталось, Женя. И гора с плеч?! irisheckin и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 17 минут назад, Юнона сказал: Совсем чуть осталось, Женя. И гора с плеч?! Не то слово! Не знаю, как некоторые один дизайн несколько раз шьют, если бы не перерыв в десять лет и не настойчивые просьбы подруги- ни за что бы не стала повторно отшивать. irisheckin, kreolka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Ниче себе, я упустила, так ты повторно мальву шьешь? Ну, это точно подвиг! А я вот смотрю на свои работы иногда, и думаю, а смогла бы я второй раз вышить? Нет, лучше подарю эту. irisheckin, kreolka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Первая мальва мне дорога как память об определенном жизненном этапе. ) Другую работу подарила бы, но подружку переклиняло на этой!:-) Юнона1960, irisheckin и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 22:24, Евгения Чичкова сказал: Доброго вечера всем заглянувшим! Продвижение не такое большое, как хотелось бы, на все же есть. Лиха беда начало! Крестик за крестиком, не успеешь глазом моргнуть... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Женя, молодец! По ниточке-по ниточке, а когда конец виден, то и вышивается быстрее)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Олечка Okeaн, Наташенька Дикая белочка, спасибо большое! Слишком часто от вышивки отнимает готовка, последнее время что-то мои домашние рот не закрывают, все время жуют.:-) А меня сроки поджимают! irisheckin, чеба и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Очень интересно смотрится Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 В 13.02.2017 at 21:24, Евгения Чичкова сказал: очень интересно смотрится Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Быстро она пошла, мальвочка. Сюжет замечательный, любуюсь на твой отшив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Всем доброго дня! Я без особых продвижение, просто решила дать себе пинка. Мальва встала, опять кончились нитки двух цветов, откопала в других наборах, могу продолжать. Хочу за эти выходные вышить максимум, если семейство даст. И экватор в долгострое! На самом деле цвета очень красивые! Okeaн, tavenir, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Молодец. Справляешься на отлично. И краси-иво! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 У меня зеленуха прибавилась чуток.) Фото не для гайки, а для самодисциплины.И немножко цветочков. snowflake, emeraldrose, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Совсем чуть-чуть осталось. Цветы восхитительны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Жень, здорово! Теперь сама не заметишь, как закончишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Олеся, Наташа, спасибо! Осталось только цветы отшить. Вот блинов напеку домашним и уж до победного конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 С масленицей, дорогие! Угощайтесь! Печем каждый день. Ну и можете меня поздравить, я её дошила!!!!!!!!! Пойдем сейчас купаться.) Завтра в багетку с пометкой срочно.)))) А это мой цветущий кротон. snowflake, чеба, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Спасибо. Я еще ни разу не пекла.. Женя, я тебя поздравляю, ты закончила мальву! Вот что значит ответственность. Желаю хорошо оформиться и успеть к сроку подарить. А вообще красивая яркая солнечная картинка. Ты молодчина. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Юнона, спасибо! Я теперь ухожу в запой! Вязальный! kreolka, irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 12 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, спасибо! Я теперь ухожу в запой! Вязальный! Я не сомневалась.. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение