11 июня 2017 Дичок, Галя, спасибо большое! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Поскольку это первый отшив, выложу фото для гайки, может кому будет интересно. Шила на кашель 27, нитки DMC меланж, чешский бисер. С бисером Внутри фетр и кружево.Игольница- тыковка. Финал. Юнона1960, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Женечка, красотень невероятная! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 13 часа назад, Okeaн сказал: Женечка, красотень невероятная! Олечка, спасибо! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Женя, нежнейшие лавандово - сиреневые шовчики! Красота! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Потрясающе красивая коробочка и игольница получились, Женя! У тебя золотые руки! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 maui Оля, Дикая белочка Наташа, спасибо большое! Мнем очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Добрый день, други мои! Шовчики затянули меня серьёзно.) Вот решила выставить на ваш суд ещё одну безделицу, батончик. Скажу по большому секрету, что схемку к нему сделала сама. Не Бог весть что, первый опыт всё-таки. Ну и ещё пару схемок, бискорню "Звёздный хоровод" и "Летнее настроение". А это мы.)К нам пришло лето, ура! Моя малышка вспомнила детство, её любимая пушка.) Забегайте на огонёк! sette venerdi, Okeaн, Юла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Забегайте на огонёк! Вот забежали, тем более ты не частый гость в своей темке, впрочем, как и некоторые. Ну вот и ты подсела на шовчики, да еще и со своими схемами, удивила, Женя. Молодчина. И с Летом вас. Как же здорово это. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Красота! Мне только восхищаться остается то шалями, то шовчиками Загляденье! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Юноночка, Наташенька, спасибо! Лето-дело хорошее, жалко, что недолгое. ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Женечка,привет. Присоединяюсь к темке твоей. Красота с шовчиками. Просто блеск. У тебя золотые руки. Восхищаюсь такими людьми. Удачи тебе и творческих побед. ОльгаТольна, Евгения Чичкова и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Sky026, Верочка, спасибо большое! На самом деле это не так уж и сложно, главное начать.) Заглянула сегодня в рукодельный, а там такие ниточки! Шёлковые, красивые! Не устояла, им более Мадейра да за 30 рублёв всего. А шла только за луганой. Sky026, Юла, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Все работы вызывают восхищение! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Всем большой сердечный привет! Волшебный пендель сделал своё дело и сподвиг меня на небольшой отчетик. Ооочень медленно и мучительно идёт мой долгострой, но тем не менее осталось не так уж и много. Если кто помнит, есть у меня потрясающий цветочный процесс, карамельный просто! Да-да, тот, что с птичкой!) Он дождался своего часа.) Чуть пошила его на той неделе, стараюсь хоть по ниточке продвигаться. Юль, спасибо, что пнула! ))) Ну и похвастаюсь пополнением. Этот енотик приглянулся Кристине, даже сама шить собиралась, но потом решила, что хочет его на подуху на розовой равномерке, а на ней она шить не может. Поэтому это будет следующий процесс. И приветик от Честера.) irinka-mandarinka, Veta, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Женя,с продвижением в ночном пейзаже, такая красота! Розы с птичкой и правда такие яркие, словно конфетки, прелесть, не откладывай их надолго! Енотик крут, на розовой равномерке будет здорово смотреться. Честеру тоже привет! Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 maui, Олечка, спасибо! В цветочном процессе канва с небольим запасом, сняла с пялец, чтобы вышить угол и первый раз попробовала шить в два прокола. Я и до этого пробовала, на как-то не пошло, а вчера, как по маслу! Буду пока на руках шить, быстрее получается. :-) Енотник покупался для шкатулки, но посколькую жадная девочка отжала у меня сюрпризую шкатулку, вторая ей не нужна.:-) :-) :-) irinka-mandarinka, Юла, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Доброй ночи!) Решила устроить себе личный марафон с ежедневными (буду стараться) отчётами. Вот что навышивала за сегодня. Юла, Маняша, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Ого-го! Шустро!!! Евгения Чичкова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Привет полуношникам!))) Мой маленький отчетик, не гайки ради, а самодисциплины для. Сегодня скромно, но не ноль, что уже радует. Вчера-сегодня. Юла, irinka-mandarinka, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Женя, самодисциплина впечатляет! Розы буквально растут на глазах! Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 maui, Оля, спасибо! До экватора осталось чуть-чуть, а там, надеюсь, пойдёт быстрее, есть полукрест.) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 От че пендель животворящий делает Розочки прям полетели! Евгения Чичкова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Как же без отчёта.) Чивава, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Оооо, сколько листиков прибавилось! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение