29 июля 2017 Вчера без отчета , приезжали гости.) Сегодня все же чуть продвинулась. Ура! Экватор! Дикая белочка, Lusha73, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Жень, очень красиво! Обожаю розы в вышивке Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, Дикая белочка сказал: Жень, очень красиво! Обожаю розы в вышивке Наташа, спасибо! Самой нравиться очень, такие цвета классные, вроде бы яркие, но не кричащие. На следующей неделе хочу посерьезнее помарафонить.) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Женя, хороший стимул - каждый день отчет. Так скоро и заборчик появится, а там и птичка прилетит. Полукрест - это просто праздник, когда хочется продвинуться побыстрей. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Юнона, спасибо большое! Буду марафонить с девочками, поэтому покажу что навышивала сегодня, а следущий отчёт в воскресенье. На сегодня, было-стало. irisheckin, Дикая белочка, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Юнона, спасибо большое! Буду марафонить с девочками, поэтому покажу что навышивала сегодня, а следущий отчёт в воскресенье. На сегодня, было-стало. Вижу место для решетки! Такими темпами есть вероятность, что в следующее воскресенье работа будет готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Оля, спасибо! Хотелось бы, но не загадываю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В 28.07.2017 at 03:17, Евгения Чичкова сказал: Как же без отчёта.) Женя, хороши твои розы. Скоро финиш ОльгаТольна и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Sky026, Вера, спасибо! Ну финиш не финиш, а решетка появилась.) фото не для гайки, отчетное в конце недели.) maui, ЛАДОМИРА, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Добрый день, други мои! Марафон не оправдал моих ожиданий, вышито меньше, чем хотелось, но продвижение есть.) Покажу свой тайный (до сего момента) процесс. Начала икону Св. Николая Чудотворца. Принт мне пришёл в подарок от фирмы "Лиска". Принт очень качественный, не косит, красивый четкий лик. Вот что имеем на сегодня. Ну и похвастаюсь.))) Итог обмена на форуме икона Богородицы Умиление, очень желанная и долгожданная. И немного вечернего парка. Ой, забыла про бешеный кротон, один и тот же цветонос третий раз зацвел! kreolka, Гало4ка, Татуся и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Женечка, твои каждодневные успехи не перестают надовать! Очень шустро у тебя идут цветочки! Икона интересная, бисер красиво смотрится Евгения Чичкова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Марафон не оправдал моих ожиданий, вышито меньше, чем хотелось, но продвижение есть.) Женя, неслабое продвижение! Даже очень! И красиииво... Икона очень нарядная, отличный процесс! Ну и с успешным обменом! 17 часов назад, Евгения Чичкова сказал: бешеный кротон, один и тот же цветонос третий раз зацвел А ты не отдираешь соцветия? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Как мне нравится решетка у роз, я вообще питаю, похоже, слабость к кованым решеткам, могу подолгу разглядывать замысловатые узорчики. Иконы красивые, Женя. А ночной город завораживает, теплым летним вечером особенно приятно гулять. Sky026 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, maui сказал: Женя, неслабое продвижение! Даже очень! И красиииво... Икона очень нарядная, отличный процесс! Ну и с успешным обменом! А ты не отдираешь соцветия? Олечка, спасибо! Я вообще не знала, что кротоны цветут, этот замученныц цветок мне отдали знакомые, когда уезжали. После первого цветения я эту палку оставила, думала, засохнет и отвалится, а тут опять цеты, сейчас уже третий раз радует! 3 часа назад, Юнона сказал: Как мне нравится решетка у роз, я вообще питаю, похоже, слабость к кованым решеткам, могу подолгу разглядывать замысловатые узорчики. Иконы красивые, Женя. А ночной город завораживает, теплым летним вечером особенно приятно гулять. Юноночка, спасибо! К решетке тоже неровно дышу.) Вообще процесс очень нравится. А гулять вечером и правда одно удовольствие, особенно если парк в минуте ходьбы от дома. irisheckin, Юнона1960, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 irinka-mandarinka, спасибо большое! В основном весь бисер по принту, я добавила еще один синий посветлее и красный в некоторых местах. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Для гаечки. Sky026, irinka-mandarinka, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Женя, очень декоративно и красиво получается! Такими темпами последнюю треть ты быстро закончишь! Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Оля, спасибо больше! Зеленю гайку.) Ещё раз повторюсь, принт подарила фирма "Лиска", очень довольна качеством. Ждёт своего часа Казанская икона Богородицы. Для болеющих за розы напишу, что тоже продвижения есть, покажу к концу недели. irisheckin, maui, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Женя, с завершением иконы! А Казанской когда час наступит, уже известно? 9 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Для болеющих за розы напишу, что тоже продвижения есть, покажу к концу недели. Ждемс! Евгения Чичкова и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Оля, спасибо! Икона в багетке уже. О Казанской не скажу, иконы вышивать такое дело- у каждой своё время. В закромах ещё Умиление и икона Параскевы Пятницы, так что неизвестно с какой начну.) Sky026 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вот и оформленная икона. Мне хотелось чего-то не вычурного и построже, в общем я довольна.))) Осталось освятить. Lusha73, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Привет всем заглянувшим на огонёк! Продвижение в розах и многострадальный долгострой. Хочется позеленить гайки.) Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Женя,существенное продвижение!!! Не сомневаюсь,что гайки скоро зазеленеют!)) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, kreolka сказал: Женя,существенное продвижение!!! Не сомневаюсь,что гайки скоро зазеленеют!)) Наташа, спасибо! Не знаю скоро ли, я ещё та черепашка.))) Но пока хотя бы один процесс не закончу ничего начинать не буду, тем более мне уже процесс с енотом в гайку добавили(хотя я только обновкой хвалилась). Именно его и начну потом.) kreolka, Sky026 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Женя, икона великолепно оформилась! Впечатляет! Продвижения хорошие А цветовая гамма роз отличается от обложки, или это на форуме картинка в других тонах? В Луне такие чудесные голубые и синие тона! Sky026 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение