12 января 2021 Юноночка, Чивава Катюша, спасибо большое! 25 минут назад, Juliay сказал(а): Женечка, с наступившими праздниками!!! Спасибо за пожелания, взаимно!!! Какая Ягуся красотка!!! С удовольствием сходили с детьми на праздниках на "Последнего богатыря" Елена Яковлева великолепна в роли Яги, да ещё и очень положительный персонаж!!! Твоя Ягуся мне навеяла на меня эту ассоциацию. С покупочками!!! Замечательные наборы!!! Ты от Палитры шила что-нибудь или эта первая? Интересно будет твоё впечатление. Фото с котом просто чудо!!! Действительно как не купить - ведь копия!!! И усадила его как надо! Сколько дублей сделали, чтобы так всё замечательно вышло? Шаль великолепна!!! Браво! Какая ажурная, а какое сочетание цветов!!! Это спицами? Юлечка , спасибо! Для меня эта Ягуся однозначно положительный персонаж. Как у Филатова :я фольклорный элемент, у меня есть документ.))) "Последний богатырь" тоже смотрели с удовольствием, Яковлева там очень неожиданная, но классная! Палитра у меня первая, конечно, открыла посмотрела, схема черно-белая, нормальная, для меня удобная, нитки пока не знаю, на вид тоже хорошие. Канву скорее всего буду менять на равномерку, так как зашив неполный. Томусю усадить невозможно, очень независимый мужчина, сам захотел и пришёл.) Его легко фотографировать, он достаточно спокойной, я бы сказала, флегматичный.) Шаль крючком, вяжется быстро и интересно. Пока так и не выгуляла, разболелись перед новым годом всей семьёй, из дома не выходили. В ближайшие дни у нас с Кристиной намечается культурная вылазка, может удастся фотосессию сделать.) А у меня есть первый финиш в этом году, но покажу чуть позже, сегодня у меня праздник. Жила-была одна девочка и вдруг исполнилось 25! её сыну!))) irisheckin, оленек, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 18 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): сегодня у меня праздник. Жила-была одна девочка и вдруг исполнилось 25! её сыну!))) Вау, Женечка, 25!!! Это же надо, какой взрослый!!! Вроде бы ты не на много старше меня, а такой взрослый сын!!! Поздравляю и мамочку и мужчину!!! Так и до внуков не далеко... Он женат? Покажи нам именинника kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Вау, Женечка, 25!!! Это же надо, какой взрослый!!! Вроде бы ты не на много старше меня, а такой взрослый сын!!! Поздравляю и мамочку и мужчину!!! Так и до внуков не далеко... Он женат? Покажи нам именинника Было - стало.))) Разница у нас с ним 20 лет, ну, почти.))) О внуках не загадываю, как Бог даст, жену бы хорошую для начала.) Чивава, Lusha73, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Красавчики мама с сыном мамочка такая молодая Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 19 минут назад, kreolka сказал(а): Красавчики мама с сыном мамочка такая молодая Наташа, спасибо большое! Молодая была не молода.)))) Я к возрасту отношусь вообще философски и спокойно, только удивительно, как дети быстро растут. Уже младшая студентка... kreolka, Juliay, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 Жень, то , как ты выглядишь, конечно позволяет вообще не париться по поводу «возраста» lenning и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Было - стало.))) Разница у нас с ним 20 лет, ну, почти.))) О внуках не загадываю, как Бог даст, жену бы хорошую для начала.) Как здорово!!! Было - стало Красавчики и ты и сын!!! Желаю ему встретить"свою" девушку и чтобы со свекровью душа в душу!!! Евгения Чичкова и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 11 минут назад, Juliay сказал(а): Как здорово!!! Было - стало Красавчики и ты и сын!!! Желаю ему встретить"свою" девушку и чтобы со свекровью душа в душу!!! Спасибо огромное! Молюсь об этом. Очень надеюсь, что буду хорошей свекровью.) Но тут торопиться не надо, всему свое время и у каждого оно своё, у кого в 17,у кого в 30. lenning, Juliay, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2021 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Жень, то , как ты выглядишь, конечно позволяет вообще не париться по поводу «возраста» Наташа, спасибо большое. Фото, правда, с прошлого года, но изменений мало.) Веса, правда, стало меньше на пару кг... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Веса, правда, стало меньше на пару кг... У тебя? ты же такая стройняшечка Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 Женёк, красотка! Глазищи в пол лица! Моему старшему тоже в ноябре 25 было, как же это всё быстро-то! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): У тебя? ты же такая стройняшечка Да, год не самый лёгкий был. ( 45 минут назад, lenning сказал(а): Женёк, красотка! Глазищи в пол лица! Моему старшему тоже в ноябре 25 было, как же это всё быстро-то! Лена, спасибо большое! Вот, роддом помню, школу тоже, универ... А как столько времени прошло не пойму! У нас сарший всё удивлялся, когда младшей 18 исполнилось, тоже, вроде только из роддома привезли. Как уже 18!?)) А у меня пополнение в закромах, шью, как черепаха, но оно мне надо. Давно хотела эту икону доя дочки, а тут мы с ней удачно попали на закрытие рукодельного магазина. Очень красиво ювелирным бисером получается. Чивава, Юнона1960, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2021 10 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вот, роддом помню, школу тоже, универ... А как столько времени прошло не пойму! У нас сарший всё удивлялся, когда младшей 18 исполнилось, тоже, вроде только из роддома привезли. Как уже 18!?)) Грустный мемчик, конечно, но жизненный)) Евгения Чичкова, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Добрый вечер, мои вышивальные дрУги! Покажу мои черепашьи бега. Сначала Томусин портрЭт. Соскучилась по равномерке, на Мурано шьётся, как песня, если бы не нитки. Они откровенно фу, либо расползаются на середине, либо путаются в узлы. Не все, конечно, но впечатление подпорчено. Хотя результат мне пока нравится. Как Томусю рисовали.) В панновских розах положено начало. Есть у меня ещё один процесс, который по велению души. Икона Богородицы Умиление с младенцем от Кроше (Радуга бисера). Начала давно, даже не помню когда. Нравится всё, кроме белого бисера, он почему-то разноколиберный, решила заменить его. Мои очередные кошачьи пополняшки. Не копия, конечно, но определённо сходство имеется. Ну котиков вам, таких разных и прекрасных.) P. S. В ходе фотосессии ни одна елка (и игрушка) не пострадала.))) kreolka, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Помните , у Агузаровой. Кошки не похожи на людей, Кошки — это кошки. не болтают чепухи, Hе играют в домино и шашки, Hе обязаны писать стихи, Им плевать на разные бумажки. Женя, здорово Томусика нарисовали, и правда похож. Жалко, что ниточки подводят, но ради конечного результата, стоит усилий. Розы, думала, когда я их пропустила, а это давно уже ,оказывается, гайка открыта, сто лет назад. А что так ты задержалась с процессом? Мне очень нравится этот букет роз у Панны. Он такой нежный. Икона очень красивая. Новый набор опять с лохматиком 21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Такие классные фото. Евгения Чичкова и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 37 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Розы, думала, когда я их пропустила, а это давно уже ,оказывается, гайка открыта, сто лет назад. А что так ты задержалась с процессом? Мне очень нравится этот букет роз у Панны. Он такой нежный. Юнона, спасибо большое! Розы не пропустила, это был замен процесса в качестве подарка к дню рукоделия). Заменила икону св. целителя Пантелеимона. Не знаю, какое затмение на меня нашло, начинала шить на 27 линде через одну нить основы в две нити мулине. Потом осознала свою ошибку и вот, как только представилась возможность, заменила процесс. Возможно, отошью икону на 18 канве, но не сейчас. К ниткам в портрете отношусь философски, размер небольшой, можно и потерпеть.) irisheckin и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Кому не спится? Нам с Томусей. Потому что вышиваем.))) Не могу не показать, он даже улыбается. ) Фото не для гаечки. kreolka, Lusha73, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Женя, Томуся хорош! И портрет его тоже)) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Добрый день! Фоты в гайку. Призрак василька появился.) Отшита большая половина, очень выразительная моська. Покажу редчайшие кадры из дома. Если бы было можно, Жанна его всего бы облизала.) Но для Томаса и это подвиг, не шипит, не орёт - мааааа.)) Ну и цветочков вам от меня, пусть за окном туман и серо (у нас сегодня так), а дома вот.  Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18.01.2021 в 13:52, Евгения Чичкова сказал(а): Не копия, конечно, но определённо сходство имеется. Ой, какое чудо! Каждой кошке - портрет! Такая смешнюля елочку разглядывает!!!)))) Я не пойму, у тебя две кошки и собака? 19.01.2021 в 20:34, Евгения Чичкова сказал(а): Вау, как круто! Как похожи! 26.01.2021 в 07:00, Евгения Чичкова сказал(а):  Животные чудо! Мои тоже сохраняют нейтралитет, особенно кошка. Цветы великолепные и не важно какая погода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 44 минуты назад, Juliay сказал(а): Ой, какое чудо! Каждой кошке - портрет! Такая смешнюля елочку разглядывает!!!)))) Я не пойму, у тебя две кошки и собака? Вау, как круто! Как похожи! Животные чудо! Мои тоже сохраняют нейтралитет, особенно кошка. Цветы великолепные и не важно какая погода! Юлечка, спасибо! У меня волею судьбы три! кота и две собаки. Запланированно заводили только первых детей.)))) Честер от кошки на работе, директор пригрозил выкинуть котят, моя сердобольная дочь уже знала, кто будет жить у нас.) Томуся с нами три года, у старых хозяев в ремонт не вписался и его попросили, а Феникс... Первый кот Фирсик, мой кот, мой кот навсегда, появился раньше дочки, его не стало 30 июня 19 года, а ровно через год пришёл Феникс. Собаку тоже заводили одну, сын окончил школу и это была его мечта, а Филю выбросили из машины у парка рядом с домом и он просто пришёл к нам под дверь. Провожал нас всех утром и возвращался опять ждать. И как его не взять?) Я о них могу говорить бесконечно.))). Томас. Феникс. Честер. Фирсик, со мной всегда. А это Фирсик и маленький Честер. Воспитал. Вот такая у нас хвостатая семья. Жанна и Филя. Juliay, irisheckin, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вот такая у нас хвостатая семья. Женя, вот это да! Вы многодетная семья! Для меня шок кошка и собака (всегда была против, но кто бы меня спрашивал) а тут столько сразу! Здорово! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 18 минут назад, Juliay сказал(а): Женя, вот это да! Вы многодетная семья! Для меня шок кошка и собака (всегда была против, но кто бы меня спрашивал) а тут столько сразу! Здорово! Спасибо! Они у нас дружат все, кроме Томуси, он просто сохраняет нейтралитет, всё - таки совсем взрослым к нам попал. Он у нас мамин сынок.))) Совсем забыла показать последнее приобретение, схема Анастасии Швецовой "Тёплые сны". Не смогла я пройти мимо.))) irinka-mandarinka, kreolka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Доброго всем. Надеялась показать конечный результат, но, увы, невышивальное было время. Но продвижения есть.) Отчёт для самодисциплины, для гаечки фото потом. Осталось немного. Моя цель- дошить к воскресенью, у нас запланирована встреча, слёт Василис.) И не могу не показать! Увидела набор и случилась любовь. "Очень в окне" от Anchor, лонгстич. Буду пробовать, что это за зверь такой. Дикая белочка, kreolka, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 Жень, удачи с котейкой, пусть довышивается! Пополняшка классная, очень хочется посмотреть на отшив. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение