2 апреля 2023 Саратовские Василисы сегодня встречались, уже вчера.) К моменту фото половина разбежались по делам, но мы были очень рады, что наша компашка растёт и форум в этом принимает участие.) Нашли меня в дружном отряде?) nogres, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Саратовские Василисы сегодня встречались, уже вчера.) К моменту фото половина разбежались по делам, но мы были очень рады, что наша компашка растёт и форум в этом принимает участие.) Нашли меня в дружном отряде?) Конечно, нашли)) Красотуля! Женя, я как-то пропустила твоё цветочное кафе - какая же красота! Я прям что-то впечатлилась и мне теперь такое розово-солнечное очень надо... Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 53 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Конечно, нашли)) Красотуля! Женя, я как-то пропустила твоё цветочное кафе - какая же красота! Я прям что-то впечатлилась и мне теперь такое розово-солнечное очень надо... Ой, скажешь тоже! На страничке библиотеки выложили фото с встречи, сижу смеюсь, такие рожицы смешные.))) Если хочешь, я тебе эти остатки пришлю, схема чистая, ниток ещё и на несколько отшивов хватит, даже, если 14 канву взять. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Христос Воскресе! Категорически всех приветствую! Принесла кое-что, хотя вышивала как-то мало, но вышивала. Подушка. Шьётся, как песня, я с ней отдыхаю. Из багетки забрала осенний домик от Алисы, второй раз. Были у меня некоторые вопросы...переделали, в общем. С радостью и светлым чувством на Пасху достала икону, села и вышила, всего за 3 вечера. Процесс не фотографировала, скажу только, что очень понравился и процесс, и результат, сложно было только извлечь основу из рамы. фото при разном свете. И напоследок, моя дочерь выгуливает сумку в универ, приятно, что ей нравится и она ей активно пользуется. Всем солнышка и тепла! Хозяйка смешных зверей, kreolka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2023 Доброго! Время после Пасхи светлое, хотелось продлить и преумножить. Деисусный Чин. Nova Sloboda Процесс не показывала, он был очень интересным. Вышивается сначала нитками, потом бисером, ювелирным и обычным. Фото много, при разном свете. В ночи вообще слов нет, какая красота! К комплектации нареканий никаких, но ювелирного бисера впритык, терять было нельзя. nogres, Охотница, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Доброго! Процессов не принесла, но кое-что покажу! Забрала из багетки "Цветочное кафе". Нравится! Ощущение воздуха и лёгкости, как я и хотела. Проставка, как бы ступенькой, очень хорошо перекликается с самой работой. И не прошло и...лет, как пионы от Анны Петуновой нашли своё место в жизни.) Шкатулка у меня была, её покрасили в нужный цвет, ну и вышивку поселили. В общем и целом я очень довольна, на очереди беседка, я почти определилась с багетом.) На этом двери закрываются, следующая станция лето! Забава_, nogres, Lusha73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 Женя, лето наступило. Что у тебя новенького? Беседка оформилась? Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 12 часов назад, Елизарочка сказал(а): Женя, лето наступило. Что у тебя новенького? Беседка оформилась? Леночка, привет! Да, оформилась моя красота. Багет пластик, стекло обычное, очень жаль, что нет возможности оформить в багет, который планировала изначально, сгорело производство. ( Но, мне кажется, этот тоже очень хорош. Закончила кофточку вязать, осталось планку сделать, некогда всё, покажу во всей красе, а то с нашим летом в пору утепляться, а не топики носить. Что-то очень медленно ползут мои процессы, хочется чего-то закончить, чтобы что-то новое начать. ) Juliay, Елизарочка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Женя, мне нравится это оформление - не отвлекает внимание от сюжета, очень гармонично получилось. А по поводу лета ты права - мохеровые кофточки и теплые носочки тянет вязать. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 3 часа назад, Елизарочка сказал(а): Женя, мне нравится это оформление - не отвлекает внимание от сюжета, очень гармонично получилось. А по поводу лета ты права - мохеровые кофточки и теплые носочки тянет вязать. Особенно сегодня.))) Лето заблудилось, наверное.) А багет хорошо лёг,да , я не люблю, когда громоздко и отвлекающе. Елизарочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Доброго, друзья мои! Немного процесса и шовчиков. Релаксирую на подушке. Наконец-то сшила в чехол для ножниц "Жёлудь", схема моя, вышила очень дав6, хотела оформить немного по другому, но не сложилось. И небольшая игольница (в будущем) тоже по своей схеме " Маленькими шагами ", планирую их несколько в подарок. И достался мне такой набор (остатки) от любимого старого ЗР. Вот так коротенько, пойду вышивать. Lusha73, Путешественница, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Всем привет! Принесла показать шовчики. Изначально это схема тыковки, но мне нужна сумка, поэтому Белана 20 каунт, нитки Канарис. Процесс-медитация, вторую тыковку тоже хочу вышить в таком же варианте. Тыковки "Гармония". Схемы мои. Юнона1960, Дикая белочка, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Доброго! Заглянула на огонек познакомиться:-) В папочке готовых работ "Желудь" сразу привлек внимание! а тут еще и "Тыковки" такие интересные! Всегда любуюсь с удовольствием на такие ювелирные работы. Подушка тоже сразу привлекла внимание своим орнаментом. Красиво будет, с налетом народной магии. Оформление работ завидное. И так гармонично они расположились на стене. Здорово:-) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Доброго! Заглянула на огонек познакомиться:-) В папочке готовых работ "Желудь" сразу привлек внимание! а тут еще и "Тыковки" такие интересные! Всегда любуюсь с удовольствием на такие ювелирные работы. Подушка тоже сразу привлекла внимание своим орнаментом. Красиво будет, с налетом народной магии. Оформление работ завидное. И так гармонично они расположились на стене. Здорово:-) Солвита, добрый день! Спасибо большое, очень приятно! Шовчики- это волшебство.) Подушку тоже хорошо продвинулась, надеюсь, скоро покажу законченную. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 Доброго! Заглянула на минутку, позеленить гайку, хочу отчитаться сегодня. Подушечка- финиш. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Доброго! Вот это я, конечно, да... Больше месяца... Дорогие дрУги, кой-чего принесла. Фирма Вертоград. Икона св.блг.князя Владислава. Заказала принт, мне прислали полный набор, написала продавцу, дабы решить этот вопрос, мне не ответили. Я погодила, да и вышила, правда в бисерную палитру внесла свои изменения. Багет пластик, деревянная проставка, музейное стекло. Икона св.мчн. Христины. Продолжение. И, не поверите, тигр. Я решила закрыть этот гештальт.))) Ну, и вяжу потихоньку. Но это в следущий раз. ) kreolka, Путешественница, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 То что я сто лет тут не была, не считается. А ты и оформила и навышивала сколько всего. Иконы, Женя, у тебя душевные получаются и вышить и оформить аккуратно. А подушку сшила уже или лежит тряпочкой скучает? Тигр, ого, заглянула, 15 год начало. Пора бы ему выходить в свет , молодец, что решилась довышивать, красавец же. Вязание дело хорошее, а главное, нужное и полезное, не то что вышивка наша, правда же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): То что я сто лет тут не была, не считается. А ты и оформила и навышивала сколько всего. Иконы, Женя, у тебя душевные получаются и вышить и оформить аккуратно. А подушку сшила уже или лежит тряпочкой скучает? Тигр, ого, заглянула, 15 год начало. Пора бы ему выходить в свет , молодец, что решилась довышивать, красавец же. Вязание дело хорошее, а главное, нужное и полезное, не то что вышивка наша, правда же?! Юнона, спасибо большое! Подушка лежит ждёт, не нравится молния в наборе, вот купила длинную, теперь сошью.) А то какая-то маааленькая дырочка получается для набивки, а я хотела именно наволочку, а внутри чтобы полушка с наперником была. С тигром я психухую.)))Этот кривой печатный крест меня выводит, будет мне уроком, обходить этот печатный крест стороной. Даже хотела перешить его на равномерно, потом подумала, что много чести, да и фон красивый. Ну, а вязание... Скажем так, с ним я знакома с самого раннего, и крючок научилась держать раньше, чем ручку, наверное.) Это первая любовь на всю жизнь. Если учесть, сколько приятностей вязальных появилось,тоже глаза разбегаются. Юнона1960, Елизарочка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 С вязанием -то все понятно. А вот с вышивкоой- как ты докатилась до такой жизни. Ну шучу. Я вязала только пока девчонки росли, им да подружкам. А потом как отрезало. Даже внуку ни разу ничего. А вот с крючком не сложилось, только на обвязку смогла , и очень нравятся крючковые вещи и всякие салфеточки. Золотые у тебя руки, Женя. Одна кулинария чего стоит. Евгения Чичкова, kreolka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): С вязанием -то все понятно. А вот с вышивкоой- как ты докатилась до такой жизни. Ну шучу. Я вязала только пока девчонки росли, им да подружкам. А потом как отрезало. Даже внуку ни разу ничего. А вот с крючком не сложилось, только на обвязку смогла , и очень нравятся крючковые вещи и всякие салфеточки. Золотые у тебя руки, Женя. Одна кулинария чего стоит. Я рдею, аки твоя роза от Ланарта!))) Спасибо! Вспоминала я как-то своё знакомство с вышивкой, помню даже в каком магазине и с какой полки мне набор Риолис доставали. Выбирали с мужем, я была дочкой беременна. А потом меня осенило! Нет же, первая вышитая работа была в школе, классе в 7. Маме подарили крутой по тем (по всем) временам немецкий набор для вышивания подушки, наволочка шоколадного цвета, канва, нитки, полный комплект, это было диво-дивное в конце 80х! Конечно, я сразу забрала, вышила, сшила и эта подушка жила у нас много лет, к огромному сожалению потерялась при мамином переезде. Надеюсь, на днях покажу довязанный комплект для матушки, бесконечный клубок какой-то, шарф не кончается.) Моя релаксация крючком как раз. Юнона1960, Елизарочка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Женечка, с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 С Днём рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Женя, с Днем Рождения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 С Днём рождения, Женя!!!Здоровья и всех благ!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть сбываются мечты и не уходит вдохновение, новых идей и свободного времени для их воплощения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение