Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

чашечка хороша! :good:

на мой взгляд бордюр в этой работе - самое легкое и приятное, а самое сложное - салфетка :blink: у меня было так.

всё получится, успехов!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,чашка супер!У меня муж собирается ее вышивать,сказал:"Я крестиком,а все остальные швы -ты сделаешь!",вот теперь думаю,как бы в грязь лицом не ударить,приглядываюсь к схеме,а там все так не поняяяятно.....

Поделиться сообщением

Галина, я остановилась на салфетке, просто времени не было. Может сегодня-завтра ей займусь.Это на первый взгляд непонятно и страшновато, на самом деле чашку мне было легче шить, чем чайник. Муж, конечно молодец! Семейный подряд получается! :good: Девочки, милые! Поздравляю вас со светлой Пасхой! Мира вам! Христос Воскрес!!!
galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам с хвастушками! :preved: Купила два бисерных набора: св.Татиану от ЧМ и Ангела хранителя Новой Слободы.post-6944-1335092270_thumb.jpg post-6944-1335092285_thumb.jpgpost-6944-1335092305_thumb.jpgpost-6944-1335092316_thumb.jpgСв. Татиану нужно вышить и оформить до 7мая, приезжает подруга из Уфы, для неё и предназначено. Кстати подруга всегда говорила- вышивка не моё, не смогу... в процессе у неё маки от Риолис на чёрной канве!Говорит, бегу с работы, чтобы сесть за пяльца! :rofl: Ангела долго искала, а этот -мой,очень нравится качество, в наборе атласная ткань. Посмотрим, что получится. И продолжение слона.post-6944-1335092325_thumb.jpg С ним я окончательно определилась, будет подушкой в моей первой машине, к которой стремлюсь изо всех сил!Так сказать на желание. :wink:

ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, с пополненьицем! И пусть желание исполниться!

История с подругой, еще раз доказывает, что не надо зарекаться.

Поделиться сообщением

:give_heart:Девочки, дорогие, спасибо вам! Всю неделю бегала по врачам с дочкой, устала, как ...Вышивала только дня три и вот post-6944-1335647876_thumb.jpgподарок готов и уже в багетке.Знаете, я сегодня первый раз чуть ли не плакала от радости. У моей девочки порок сердца, мы с ней много чего пережили, даже менингит, и каждый раз на обследовании стоишь,ждёшь, что тебе сейчас скажут. Сегодня сказали,что ребёнок здоров. Конечно, контроль не ослабеет, но я так давно этого не слышала, вот сижу и реву... Девочки, милые, у кого детки не совсем здоровы, не сдавайтесь, верьте, молитесь, не опускайте руки. Я желаю вашим детям здоровья душевного и телесного, остальное всё такие мелочи. А это моя кокетка красоту наводит(маска из овсянки, банана и мёда, больше слопала, чем намазала)post-6944-1335648111_thumb.jpgpost-6944-1335648132_thumb.jpg[attachme

nt=63374:P1020634.JPG]

post-6944-1335648165_thumb.jpg

Чивава, ЛАДОМИРА и ГалинаV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень рада за вас!!! Это точно ничего нет важнее для матери, чем здоровье её деток!Поправляйтесь и больше не болейте!!!

Поделиться сообщением

Женя! Очень рада за вас с дочей! Никогда больше не болейте!

Слон получается такой величавый - пусть задуманное осуществится поскорее!

Поделиться сообщением

Женечка,я очень рада за вас с дочькой!Даже слезы навернулись.Дети это наше ВСЕ!

Поделиться сообщением

Танечка, Вера Васильевна, Галочка, спасибо! :angel: Все мы мамы понимаем, что важнее наших деток ничего нет. А слон мне тоже уже нравится! И цвета такие спокойные. Вот продолжениеpost-6944-1335694132_thumb.jpg. А мы идем на роликах кататься, дочь кататься, а мы страховать! :rolleyes:
ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, ну вот как ты быстро иконку сотворила! Теперь главное, чтобы багетка в срок твой подарочек довела до ума!

Доченьке желаю здоровья, она у тебя такая красавица! :spruce_up: :girl_in_love: :give_heart:

Слоник пусть принесет удачу и "сбычу мечт"! :heart:

Поделиться сообщением

Женечка, замечательная у тебя новость. Счастья и здоровья вам с дочкой!

Поделиться сообщением

Женя, очень рада за вас! Будьте здоровы!

И с продвижением в слонике!

Поделиться сообщением

Lusha, titania, fikus-1, Лена1973, спасибо огромное! Я тоже очень рада, после праздников сходим к нашему кардиологу, она ещё должна посмотреть. Это Кристюшка сегодня на прогулке post-6944-1335710532_thumb.jpgpost-6944-1335710556_thumb.jpgpost-6944-1335710577_thumb.jpg А икону заберу 2 мая, она уже готова.
ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, в первую очередь, дай Бог здоровья, твоей дочи , а тебе побольше радости и спокойствия за нее! Икона получилась на славу, будем ждать оформления, УДАЧИ!!! :good:

Поделиться сообщением

Милые дети,Счастья цветочки!
Мальчики наши,И девочки-дочки!
Вас мы лелеем,Растим, обожаем,
Как вы взрослеете - Не замечаем!
Вы - наша радость,И трудности наши,
Так становитесь Умнее и краше!
Гордость вы наша,И в жизни везение,
Вы - благодарное Нас продолжение!

Женечка, доченьке твоей здоровья, а вам терпения, счастья и удачи во всех ваших начинаниях!!!

Поделиться сообщением

Женя, отвоеванный у болезни ребенок - это подвиг! Вы молодцы, что выиграли эту войну. Поздравляю!!! И пусть болезнь не вернется никогда. Чтоб малышка смогла полноценно жить!!!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Болячки позади! А когда деткам нашим хорошо и мы счастливы! Дочка у тебя очень славная.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное! :give_rose: К сожалению, её порок совсем не излечим, патология строения клапана. Но главное, что даже с этой патологией сердце работает, как нормальное, нет обратного заброса крови и т.д. Спасибо вам, дорогие, за тёплые слова и поддержку, она просто необходима! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в