Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Забежала показать оформленные розочки, они еще в багетке, но очень хочется услышать ваше мнение.:-) https://m.vk.com/photo-29679578_353665560?r...mp;from=profile

Женя, шикарное оформление, багет нравится, тоже видела его в багетке, все думала, куда бы его применить, вот оно то, что нужно, и паспарту в цвет фона отлично!

Так это твои, Жень? А я еще позавчера фотки посмотрела, повосторгалась... Хороши розочки!

Хотела бы и я посмотреть, повезло же, Юля.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень , розочки очень красиво приоделись :good: :good: :good:

У меня такой же багет на паруснике , только цвет другой :wink:

Поделиться сообщением

Юля, Юнона, Светланка, Мариша, спасибо! Фото в багетке удачное, но на самом деле, в багете присутствует такая как бы потертость, там проскальзывает и что-то голубоватое, и коричневатовое, через час мучений сотрудница предложила этот багет и оказалось именно то, что надо. С белым, как я изначально хотела, розы почему-то терялись.

Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, прекрасное оформление! я тоже Розы вижу только в золоте, пусть поиграют цветом)

Поделиться сообщением

Асенька, Танюша, спасибо, дорогие! :give_heart:

Муж сегодня забрал розы из багетки, особо снимать не стала при таком свете, для голереи потом сниму, но здесь хвастану. post-6944-1422891971_thumb.jpg post-6944-1422891988_thumb.jpg post-6944-1422892001_thumb.jpg

И продвижение по Риолису, появились цветочки. post-6944-1422892065_thumb.jpg

Сначала чуть-чуть насторожила мелкая тканюшка, но я на удивление очень быстро к ней привыкла и получаю от процесса огромное удовольствие! :smile: Работа просто ювелирная получается, уже представляю, как сижу на кухне с чашечкой свежесваренного кофе и любуюсь на эти чудесные фиалки.

Девочки, спасибо всем огромное, что заходите в гости, за ваши теплые отзывы и комментарии, мне очень-очень приятно!!!

ss-kostenko, irinka-mandarinka, Козочка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, разглядела поближе багет, он действительно эффектный, хороший выбор.

И пусть фиалочки быстрее воплотятся в законченную работу, для наслаждения чаепития.

Ой, кофепития.

Поделиться сообщением

Женя, как розы шикарно оформились! Я очень настороженно отношусь к "золоту", особенно в багете...но здесь тот самый случай, когда оно очень уместно: я себе теперь по-другому и не представляю :good:

Фиалочки классные... я себе тоже их припасла...и именно для себя любимой, без всякого одобрения семейства... Ты так хорошо написала, про "кофепитие"... я примерно с таким настроением об этой работе и думаю, когда в уме закрома перебираю :lol:

Поделиться сообщением

Юла, Юнона, Ольга, спасибо большое! Розы смотрятся очень даже, о том, что канву на более мелую поменяла, не пожалела.:-) Была мысль, может маме подарить, но видя как с ними муж по дому носился, я ту мысль прогнала подальше. Он как-то очень тяжело с моими работами расстается.:-) Он и в багетку поехал после работы, я ему фото вк показала, он и поехал, даже мне не сказал.

Фиалки мне очень нравятся, я просто наслаждаюсь процессом, цветы закончила, осталось дело за чашкой.

Юнона1960, Юла, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, заглянувшим на огонек! Я со скромным отчетом. Есть продвижения по моим цветочкам, долгостройная роза post-6944-1423683007_thumb.jpg и риолисовские фиалочки post-6944-1423683022_thumb.jpg post-6944-1423683031_thumb.jpg . Но с сегодняшнего дня я принадлежу только одному процессу, начала именную икону в подарок подруге, св. прб. Светлана от Новой Слободы. Комплектация и что имеем на сегодня. post-6944-1423683081_thumb.jpg post-6944-1423683093_thumb.jpg post-6944-1423683103_thumb.jpg Поскольку вышить нужно в рекордные сроки(и оформить), буду отчитываться для самодисциплины, дарить числа 22 февраля.

С Божьей помощью осилю. Кристина проходила в школу неделю, даже меньше и заболела, сидит без голоса, с полным сопутствующим букетом, сегодня заболел старший и его девушка, которая у нас гостила, я держусь из последних сил, позиций не сдаю. А вообще болеет половина города, если не больше, давно такого не было, школы на карантине, на работе тоже все... В общем, на позитиве ждем весну. :smile:

Чивава, НатальяП, Козочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, приветик!

Я уже в жатых процессах икону твою приглядела! Как же мне эти иконы у Нова Слободы нравятся! Быстрых тебе бисеринок! А мы будем тебе пиночки раздавать, лишь бы успела! А оформлять сама будешь? Ведь багетки так быстро не работают!

Цветочки твои великолепны! :girl_in_love: И почему такая красота в долгострое!?

Поделиться сообщением

Женя,доброй ночи! :rolleyes:

Цветы у вас замечательные!-розочки от алисы очень нежные,фиалки от риолис красочные,словно живые,розочка от панны растет красивая :good:

Да,болеть всегда неприятно...лечитесь,если совсем плохо,то к врачу...У нас тоже многие в городе с воспалением легких слегли.Скорейшего выздоровления всем домашним!

vizdoravlivai_07.jpg

Поделиться сообщением

post-6944-1423697200_thumb.jpg. Вот что вышила за вечер. Девочки, спасибо большое! Ирин, оформлять в багетку отнесу, они меня ни разу не подводили, Юля знает, какие там кадры работают! Роза мне тоже нравится, тем более сынулька подарил, но я с ней не спешу, потому и долгострой.

Юль, ты права, русские гриппу не сдаются! Лечимся, где наша не пропадала.:-)

Танечка-Козочка, спасибо! Вот люблю я цветы вышивать, ничего не поделаешь, уже решила что после фиалок начну, тоже цветочки-букетики.:-)

Meri Poppins, ЛАДОМИРА, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-6944-1423697200_thumb.jpg. Вот что вышила за вечер. Девочки, спасибо большое! Ирин, оформлять в багетку отнесу, они меня ни разу не подводили, Юля знает, какие там кадры работают! Роза мне тоже нравится, тем более сынулька подарил, но я с ней не спешу, потому и долгострой.

Юль, ты права, русские гриппу не сдаются! Лечимся, где наша не пропадала.:-)

Танечка-Козочка, спасибо! Вот люблю я цветы вышивать, ничего не поделаешь, уже решила что после фиалок начну, тоже цветочки-букетики.:-)

Женечка,как быстро икона движется!!! :tender:

Поделиться сообщением

post-6944-1423683031_thumb.jpg

Какая прелестная работа (это я про Ваши фиалочки) получается! Аж душа поет при виде этой красоты!

Поделиться сообщением

Женя, как икона быстро продвигается, молодец! Фиалочки и розочка очень хороши, понемногу и довышиваешь, а оформленные розы выше всяких похвал, очень красиво оформились! :give_rose:

У нас тоже эпидемия и карантин, а муж в поликлинике работает, так что боюсь. Народ больной и на работу и по необязательным посещениям врачей носится, странно люди ответственность понимают, распространяют заразу. Держитесь!

Поделиться сообщением

Ирина, Эля, Наташа, спасибо! Эля, мне эта "мелочь" тоже по душе, читала на форуме, что у многих тяжело идет, а я как-то привыкла к микрокрестикам и просто получаю удовольствие от процесса.:-) Икона с радостью идет! Наташ, я тоже уверена, что если бы хоть часть заболевших по улицам и общественным местам не шастала, не было бы никакой эпидемии. Особенно в школе надо детей проверять, а не так-нет температуры- иди учись, у меня дочка почти всегда без нее болеет, причем очень сильно. Я, если честно, только по большой необходимости из дома выхожу, вот сейчас как раз такая необходимость.:-)

Поделиться сообщением

Женечка, нежнейшие фиалочки!

Очень красивая икона!

И мое отдельное восхищение оформленными розами!!! Они роскошны! Багет изумительно хорош! Очень люблю такой фасон багета.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в