3 августа 2011 Ирина-Катерина, спасибо за приглашение))) всерьёз рассматриваю возможность провести пару дней на Алтае, как соберусь в отпуск, так буду иметь тебя в виду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 ой девочки, я тоже насмотрелась фоток, и теперь хочу тоже на Алтай, Турция меня уже не прельщает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наташ, вчера ехали из города. так нас все время обгоняли три машины из Красноярска ( видимо ехали в казахстан на Бухтарму) я все в салоны заглядывала. а потом получилось остановиться на одной стоянке попить чая, испытала легкое разочарование , что не получилось счастивой случайности , что тебя в этих машинах не было, а то я пока ехала все мечтала , вот остановятся и ты выйдешь, мало ли... мечты мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ирина-Катерина, ты не представляешь, как хочется с тобой увидеться!!! Планирую осенью вырваться на недельку... напишу тебе обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Маруська, и этто правильно))) у нас в России столько красивых мест - за всю жизнь не объехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Буду очень очень ждать, с нетерпением!!! Согласна , что в России безумно красивые места. но верите нет я не могу жить без моря! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наташик, столько позитива от твоих пушистых комочков! посмотришь на фотки и сидишь потом полчаса с улыбкой на лице Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Натали - спасибо большое за фоточки - полюбовалась вволю! Какие же они большие стали и вместе спят - братишки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наташенька, такие лапочки котики-братики и видно, что так любят друг-друга и тебя (спать всегда пристраиваются рядом с тобой и с таким блаженным видом!)!! Спасибо за замечательные фотки - очень они радуют!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Девочки, это вам спасибо за тёплые слова))) Всегда поднимается настроение, когда захложу на форум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Эти шустряки никого не оставят равнодушными! Представляю как они поднимают настроение! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наталь, котейки просто лапочки!Ну такие малышики хорошииие Меня ужасно умиляет, что они все-время вместе Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 ...Достала дочу))) Вот шью сейчас ударными темпами - второе дыхание открылось. Не знаю, как долго оно у меня будет открытым, поэтому надо пользоваться моментом))) Наташ, ты просто возвращаешься к своим былым вышивальным темпам. Привыкла, освоилась в своей квартирке и начала снова наращивать "ударные темпы". К осени и к эльфийке вернешься! А котики - это что-то невообразимое! Глаза в листве!!! А спят как, сколько нежности! Пяточки розовые, так потискать охота! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Наташа,вот посмотри на дракончика уже отшитого.По-моему очень прилично получился Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Наташа, Котейки заметно подросли! и Такой прикольный "перчик" в перце ! А спящие - такие лапусечки-милашки! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 А я сегодня к Наташе звонила!!! Конечно, в этом нет ничего особенного - это если вы в России живете, а вот если с Украины! Боялась очень, что не дозвонюсь!Но попала с первого раза! И была рада - не то слово!!! У Натали такой голосок - нежный и приятный - как я и представляла! Забила себе номер в тел.книжку - теперь буду часто звонить! Девочки - виртуальный мир - это одно, а вот поговорить - совсем другое! fikus-1, Natalie и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Я тоже с некоторыми общалась по телефону. Так непривычно слышать того, с кем только переписываешься Кстати, если есть Скайп, то можно вообще бесплатно болтать и даже конференции многочисленные устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Так непривычно слышать того, с кем только переписываешься Согласна))) Мы с т-а-т-о-й несколько раз болтали)))) Редко, но метко)))) А живьем так и не виделись)))) Какие наши годы! tatusja, Кстати, если есть Скайп, то можно вообще бесплатно болтать и даже конференции многочисленные устраивать. Саша права! Либо через скайп, либо через агент можно бесплатно болтать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 lisa142, спасибо за показ отшива! Действительно, отлично получилось))) tatusja, ты меня опередила))) Я только зашла на форум, чтобы выплеснуть свои эмоции по поводу нашего разговора...))) Так неожиданно и так приятно, что Таня мне позвонила. Я даже несколько секунд не могла ничего сказать - в мозгу не было ни одной мысли: только чистая, незамутнённая ничем радость)))))) От себя могу сказать, что Танин голосок ну очень приятный и такой звонкий - как колокольчик))) Во время нашего разговора ко мне пришёл Тиша и урчал в трубку как паровоз - тоже привет передавал))) После разговора я минут пять просидела с блаженной улыбкой на устах))) Вот такие дела. хоть мы и не можем пока встретиться, как девчонки, которые живут в Москве и окрестностях (такие встречи - моя заветная мечта))), но в меру своих возможностей стараемся не отставать))) pifiya, Татуся, Шахиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Татуся, Натали молодцы! не уивиделись пока, так услышались! проситала, прям сама на эмоциях теперь от Вас) а дракоша классный, я бы такого дома завела))) Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Какие Вы молодцы! Приятно наверное очень услышать друг друга Татуся и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Не передать словами как приятно))) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Не передать словами как приятно))) точно! точно!!! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 принесла продолжение леса вокруг дочи))) было: стало: Чем дальше, тем больше нравится шить))) А это Миша - любитель банных процедур))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Наташа, давненько не видела твою девочку. Такая нежность получается, а Мишаня у тебя как Ихтиандр))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение