Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Ирина-Катерина, спасибо за приглашение))) всерьёз рассматриваю возможность провести пару дней на Алтае, как соберусь в отпуск, так буду иметь тебя в виду ;)))

Поделиться сообщением

ой девочки, я тоже насмотрелась фоток, и теперь хочу тоже на Алтай, Турция меня уже не прельщает(

Поделиться сообщением

Наташ, вчера ехали из города. так нас все время обгоняли три машины из Красноярска ( видимо ехали в казахстан на Бухтарму) я все в салоны заглядывала. а потом получилось остановиться на одной стоянке попить чая, испытала легкое разочарование , что не получилось счастивой случайности , что тебя в этих машинах не было, а то я пока ехала все мечтала , вот остановятся и ты выйдешь, мало ли... мечты мечты...

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, ты не представляешь, как хочется с тобой увидеться!!! Планирую осенью вырваться на недельку... напишу тебе обязательно!!!

Поделиться сообщением

Маруська, и этто правильно))) у нас в России столько красивых мест - за всю жизнь не объехать)))

Поделиться сообщением

Буду очень очень ждать, с нетерпением!!!

Согласна , что в России безумно красивые места. но верите нет я не могу жить без моря!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, столько позитива от твоих пушистых комочков!

посмотришь на фотки и сидишь потом полчаса с улыбкой на лице

Поделиться сообщением

Натали - спасибо большое за фоточки - полюбовалась вволю! Какие же они большие стали и вместе спят - братишки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, такие лапочки котики-братики и видно, что так любят друг-друга и тебя (спать всегда пристраиваются рядом с тобой и с таким блаженным видом!)!! Спасибо за замечательные фотки - очень они радуют!! :)

Поделиться сообщением

Девочки, это вам спасибо за тёплые слова))) Всегда поднимается настроение, когда захложу на форум)))

Поделиться сообщением

Эти шустряки никого не оставят равнодушными!

Представляю как они поднимают настроение!

Поделиться сообщением

Наталь, котейки просто лапочки!Ну такие малышики хорошииие :l_teddy: Меня ужасно умиляет, что они все-время вместе :friends:

Поделиться сообщением

...Достала дочу))) Вот шью сейчас ударными темпами - второе дыхание открылось. Не знаю, как долго оно у меня будет открытым, поэтому надо пользоваться моментом)))

Наташ, ты просто возвращаешься к своим былым вышивальным темпам. Привыкла, освоилась в своей квартирке и начала снова наращивать "ударные темпы". К осени и к эльфийке вернешься!

А котики - это что-то невообразимое! Глаза в листве!!! :pilot: А спят как, сколько нежности! Пяточки розовые, так потискать охота! :girl_in_love: :tender:

Поделиться сообщением

Наташа,вот посмотри на дракончика уже отшитого.По-моему очень прилично получился

post-1739-1312475294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, Котейки заметно подросли! и Такой прикольный "перчик" в перце :)! А спящие - такие лапусечки-милашки!

Поделиться сообщением

А я сегодня к Наташе звонила!!! :dance: Конечно, в этом нет ничего особенного - это если вы в России живете, а вот если с Украины! Боялась очень, что не дозвонюсь!Но попала с первого раза! И была рада - не то слово!!! :yahoo: У Натали такой голосок - нежный и приятный - как я и представляла! :give_heart: Забила себе номер в тел.книжку - теперь буду часто звонить! Девочки - виртуальный мир - это одно, а вот поговорить - совсем другое! :friends: :kiss3:

pifiya, Natalie и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с некоторыми общалась по телефону. Так непривычно слышать того, с кем только переписываешься :rolleyes:

Кстати, если есть Скайп, то можно вообще бесплатно болтать и даже конференции многочисленные устраивать.

Поделиться сообщением

Так непривычно слышать того, с кем только переписываешься

Согласна)))

Мы с т-а-т-о-й несколько раз болтали)))) Редко, но метко)))) А живьем так и не виделись)))) Какие наши годы!

tatusja,

Кстати, если есть Скайп, то можно вообще бесплатно болтать и даже конференции многочисленные устраивать.

Саша права! Либо через скайп, либо через агент можно бесплатно болтать!

Поделиться сообщением

lisa142, спасибо за показ отшива! Действительно, отлично получилось)))

tatusja, ты меня опередила))) Я только зашла на форум, чтобы выплеснуть свои эмоции по поводу нашего разговора...)))

Так неожиданно и так приятно, что Таня мне позвонила. Я даже несколько секунд не могла ничего сказать - в мозгу не было ни одной мысли: только чистая, незамутнённая ничем радость))))))

От себя могу сказать, что Танин голосок ну очень приятный и такой звонкий - как колокольчик))) Во время нашего разговора ко мне пришёл Тиша и урчал в трубку как паровоз - тоже привет передавал)))

После разговора я минут пять просидела с блаженной улыбкой на устах)))

Вот такие дела. хоть мы и не можем пока встретиться, как девчонки, которые живут в Москве и окрестностях (такие встречи - моя заветная мечта))), но в меру своих возможностей стараемся не отставать)))

Шахиня, Татуся, pifiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, Натали молодцы! не уивиделись пока, так услышались! проситала, прям сама на эмоциях теперь от Вас)

а дракоша классный, я бы такого дома завела)))

Татуся и Natalie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие Вы молодцы! Приятно наверное очень услышать друг друга :good:

Natalie и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не передать словами как приятно)))

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не передать словами как приятно)))

точно! точно!!! :wub: :yahoo:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

принесла продолжение леса вокруг дочи)))

было: post-5274-1312764993_thumb.jpg

стало: post-5274-1312765015_thumb.jpg post-5274-1312765021_thumb.jpg

Чем дальше, тем больше нравится шить)))

А это Миша - любитель банных процедур)))

post-5274-1312765068_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, давненько не видела твою девочку. Такая нежность получается, а Мишаня у тебя как Ихтиандр)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в